Глава хороша. Но сцена "загрызания" прописана уж больно... плотоядно, что ли... Было не страшно, а шокирующе неприятно (хотя, может это именно то, к чему автор стремился)...
И "обетованный мир" (обетованный - обещанный) звучит непонятно, может, лучше утерянный, утраченный? Или, если все-таки обетованный, то край?
Жду продолжения. Лорд на высоте. Ня!
~Dr. Лектер~, уважаю Ваше творчество, и жду когда Вас наконец-то посетит вдохновение. Я понимаю, как это сложно, сама пишу прозу, могу за два дня исписать тетрадь, а могу месяцами писать одну главу, ради того, что бы это все отправилось в помойку. Поэтому, не буду торопить Вашу музу, просто тихонечко напомню, что на этом сайте бродят толпы фанатов "Сказочника", которые уже обслюнявили всю клавиатуру, в тоске по тому что не видят долгожданного продолжения.
Ариадна, *смеётся* Да дайте мне хотя бы с Холокостом расправиться... Титаническим усилием воли его закончила.)) Теперь черёд Сказочника, хотя у меня настрой на Аномалию - тоже хоррор, и совсем не про НЛО и призраков, а про шизофренический потусторонний мир, где феминистки попрали мужчин и где всё очень страшно... Аномалия - имя гл героини в том мире, если на то пошло.))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
~Dr. Лектер~,
Цитата:
хотя у меня настрой на Аномалию - тоже хоррор, и совсем не про НЛО и призраков, а про шизофренический потусторонний мир, где феминистки попрали мужчин и где всё очень страшно... Аномалия - имя гл героини в том мире, если на то пошло.))
Здравствуйте, Доктор Лектер!
Специально пришла на этот сайт ради вашего Сказочника. Естественно, не разочаровалась.
И, кстати, кишки на елках это страшно, это просто пакость как страшно. Меня вообще в некоторых местах повествования слегка воротит. Но это есть гут, это есть такой хоррор-эффект, я-я!
Очень надеюсь на продолжение