Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Форум просто супер-супер-супер!!! Самое главное, что я могу здесь действительно пробудить свою бурную фантазию для участия в конкурсах. А еще тут много-много интересного и очень приятно, что можно создать свой сериал по своему сюжету и никто не будет смеяться и говорить, какая это фигня, просто поддержат и дадут советы! Я целый день на просимсе. Спасибо что вы есть!!!!
Форум просто прекрасен. Впечатлений море, а вот пожелание только одно: просимс живи вечно.
Сколько прекрасных, талантливых, добрых, отзывчивых и милых людей собрались на этом форуме!!!
Администраторы вы просто волшебники, столько сделали и подарили на этот чудо форум!!
Форум замечательный, по-моему, лучший в своем роде. Здесь не только куча полезных ссылок, советов, инструкций, но и огромное поле для деятельности и реализации идей. У вас вообще в области творчества всё на высшаке Очень нравятся работы форумчан, династии, конкурсы, тут всегда интересно, а также много источников вдохновения) В общем, атмосфера на форуме очень уютная и приятная.
Так держать, желаю вам развиваться и не изменять своим принципам (так как в смысле организации и дисциплины всё органично и хорошо). Спасибо вам за форум
Суперский форум. Днями торчу на нём. Точнее часами. Я прям влюбилась в него! Спасибо всем кто его поддерживает и тем кто его создал. Просимс, это находка дороже любого золота!
мне тоже все нравится, но хотела предложить один момент, в некоторых разделах нет путеводителя по разделу или каталога тем в разделе, в итоге приходится листать по 11 страниц, открывать каждую из тем, чтобы просмотреть инфу в ней, потому что название некоторых из них совсем не отражает сути проблемы.