Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
А это уже серьёзно.
Сегодня Сандра Бентли нанесла визит в поместье "Чёрная роза".
Какой разговор состоялся у неё с четой Версбовски и Хеленой, так и осталось неизвестным.
Но факт остаётся фактом. Сандра просто так по гостям не ходит.
Впрочем, если судить по фотографиям, все участники этой встречи пребывают в прекрасном расположении духа.
Алекс и Сандра даже попозировали в холле перед репортёрами.
Но о том, что за кадром осталось нечто очень серьёзное, можно было догадаться по выражению лица хозяйки "Чёрной розы" - Ленор.
Как известно, после подобных встреч в жизни студии всегда происходят большие перемены.
Будем ждать.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 10.03.2010 в 19:25.
Так, так, так... Снова в семействе неспокойно И снова автор темы собирается потомить нас в ожидании разгадки У меня нет ни малейшего представления, с чем бы мог быть связан приезд Сандры, и связать клип с происходящим я тоже не в состоянии. Может, в тему заглянет кто-нибудь более прозорливый или pike смилостивится?
PS Алекс с Сандрой очень красиво смотрятся на том скрине. До этого, никогда не замечала, что Сандра тоже очень симпатичная. Или она в объятиях Алекса так расцвела
Girlie, Сандра Алексу - Хм.Не знаю как назвать? Своячница.Так кажется.
Она-же мало того что сестра Эллен,бывшей жены Алекса,Сандра ещё и бывшая супруга Виктора - родного брата Алекса.(да-да.У Алекса есть родной брат)
Вобщем они по сути дела радня.
Клип напрямую связан с тем о чём говорилось за кадром.
Но пока это секрет.
А Санди,она и вправду красуля.
Эх,Не даром из за неё был жуткий скандал в конкурсе красоты,на одном из форумов.
Кстати её украли вместе с Ленор.
Но к теме этот факт уже отношения не имеет.
До этого, никогда не замечала, что Сандра тоже очень симпатичная.
Girlie, она всегда очень хороша была, просто в последнее время мало Витя ей внимания уделяет. А я вот даже и не знаю, кто из наших дам мне больше нравится.
бывшая супруга Виктора - родного брата Алекса.(да-да.У Алекса есть родной брат)
Сколько же я всего не знаю
Бетани, да, возможно причина именно в том, что ей не уделяется большого внимания, и в кадр она попадает достаточно редко. У меня тоже самое с Бет. На последних скринах на нее наглядеться не могла, до чего же красавица-дочка! А раньше этого как-то не замечала совсем.
Цитата:
Сообщение от Бетани
А я вот даже и не знаю, кто из наших дам мне больше нравится.
Ну, у меня на первом месте безусловно Хелена, а дальше мои мысли путаются, а глаза разбегаются. Столько красавиц под руководством Вити собралось, что я в растерянности