Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 151 из 176 « Первая < 51101141147148149150 151 152153154155161 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 12:21   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
Сердце Династия Домиани

Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание

Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.

Баллы:

Основатель: 0,5
2-е поколение: 0,5
3-е поколение: 0,5
4-е поколение: 0,5
Друзья (22): 5,5

Призрак старость: 0,5
Призрак огонь: 0,5
Портрет основателя
: 0,5
Портрет 2-е поколение
: 0,5
Портрет 3-е поколение: 0,5

Элексир жизни (25 штук)
: 1
чудо-ребенок: 1 балл
Деньги
1 балл
Платиновые могилы 2: 2 балла
Всего: 14

Штрафы

выход без сохранения: -1 балл
Визит психиатра: -1 балл

Всего: -2

Все, кроме "Apartment life"

Отчеты Макса Домиани
1. На новом месте
2. Люблю свою работу!
3. Поиск невесты.
4. Свадьба
5. Пополнение в семье.
6. Анжелика
7. Успехи маленькой Анжелики
8. Новое поколение. Таис
9. Мои дамы и я!
10. Семейные будни
11. Новый год
12. День рожденье - грустный праздник!
13. До свидания мама с папаой

Отчеты Анжелики Домиани
14. Первые дни в универе
15. Прекрасные метаморфозы
16. День рожденье Рафаэля
17. Наш семейный бизнесс
18. Обручение
19. Окончание учебы! Ураааа!
20. Самый счастливый день в жизни Анжелики.
21. Отпуск в озерном краю
22. Радостные и печальные события
23. Призрак и дни рождения.
24. Свидание Рафаэля
25. Радостное событие
26. Близнецы растут. Семейный бизнесс.
27. Свадьба Таис
28. Страна восходящего солнца
29. Отпуск продолжается
30. Куча радостных событий 31. Грустные and счастливые события
32. Визит смерти
33. Семейный отдых
34. День рождения Оливии
35. День рождения Рафаэля
36. Похождения "бедного" Рафаэля
37. Жизнь идет своим чередом
38. Ссоры и примерения
39. Кнопка. Майкл. Отморозки
40. Первый роцелуй Ромео
41. Неожиданная встреча
42. Свидание
43. Карьеристы
44. Как аукнется..
45. Студенты и не только.
46. Остров Твикки
47. Денюха. Письмо от студентов
48. Безоблачное счастье Рафаэля. Лукас влюбился. Возмездие.
49. Ах, эта свадьба!
50. Университетские будни
51. Семейная драма. Одинокие старики.
52. Тучи рассеиваются.
53. Последние дни в универе.

Отчеты Ромео Домиани
54. Дела Сердечные
55. Невероятные приключения на острове Твикки.
56. Переезд. Весточка от Рафаэля. Свадьба.
57. Первенец.
58. Большая трагедия
59. Странности Ромео.
60. Письмо от Оливки.
61. Воскресение и его последствия.
62. Сплошные рождения и дни рождения и не только.
63. Проказы Париса. Дети растут. Прощай Лукас.
64. Нашествие пришельцев и его последствия.
65. Интеллигенция.
66. Последний отчет Ромео Домиани. Выбор наследника.

Отчеты Циморил Домиани
67. Мамин сюрприз. Письмо до востребования.
68. Незадачливый папаша.
69. Отчет о моих любимых родителях.
70. Старость. Семейный отдых.
71. Дела семейные. Отправка студентов в универ.
72. Приятные будни в университете.
73. Письмо от мамочки.
74. Не ходите девки в спортзал. Переезд.
75. Дионисио влюбился. Или три способа испортить первое свидание.
76. Подростание-взросление-старение.
77. Наши ухажеры.
78. Вечерина в честь коммуны. Чудо-караоке.
79. Зимние события.
80. Новый друг. Посленовогодний синдром.
81. Я влюбилась?
82. Предпоследний семестр.
83. Жених.
84. Прощай универ! Первые дни взрослой жизни.
85. Письмо брата. Не ходите девки замуж.
86. Письмо вампиров. Свадьба Адрианы.
87. Маленький сюрприз в семье Домиани.
88. Опять Дио. Счастье! Бесконечное счастье!
89. Адриана. Цими и Кузя. Марс.
90. Свадьба или похороны?
91. Наши дети. Розовый рай.
92. Запоздавший медовый месяц.
93. Столько всего, аж рассказать не о чем!
94. Письмо братца Дио.
95. Горячие свидания Марсика.
96. Прибавление в семействе. Похождения Аполло.
97. Вести от Адрианы.
98. Большая утрата.
99. Только радостные события.
100. Аполло. Дети едут в универ.
101. Кровавое день рождения.

Отчеты Фиби Домиани
102. Наследник. Первые дни в универе.
103. Коммуна Домиани.
104. Суровые университетские будни.
105. Джаспер.
106. Любовь витает в воздухе.
107. Эпидемия.
108. Все беды мира на мою белокурую головушку.
109. Коммуна Домиани - зона боевых действий.
110. Фиби и ее любоФФи.
111. Финишная прямая.
112. Свадьба Аполло. Прощай дядюшка Рафаэль.
113. Три свадьбы и одна драка.
114. Рождение потомства.
115. Житие-бытие вчерашних студентов.
116. Дети - цветы жизни.
117. Кровавая свадьба.
118. Детский сад побочников. Свидание.
119. Маленькие детки - маленькие бедки, большие...
120. Не будите во мне зверя!
121. Тяготы земной жизни.
122. Свадьба. Смерть. Взросление.
123. Пополнение в семье или Редманы наступают.
124. Последний отчет Фиби Домиани.

Отчеты Лурдес Домиани
125. Первый отчет Лурдес Домиани.
126. О наших детаках, о чем же еще...
127. Завод по производству маленьких Джеффриков.
128. И снова мы в эфире.
129. А я его кнутом и пряником.
130. Преступление и наказание.
131. На линии огня.

Небольшой бонус
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас
Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте:
Циморил. Парис Антоний Лурдес Октавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре

Битва начата во взрослом возрасте

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 11.05.2009, 16:54   #1501
Деффачка Love me... меню пользователя Love me...
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, какой дружный и семейный отчёт получился!
Вот и постарела любимая всеми парочка - Цими и Кузя. Они ни капельки не изменились, только Кузька поседел, а вот Циморил осталось такой же красавицей! (Если честно, даже не представляю её старушкой).
А мальчишки выросли такими похожими на папу! Особенно Октавиан. Ну зато гены Фиби достались целиком малышке Лурдес.
Эх, что-то мне подсказывает, кто будет следующей наследницей!
Тем более Фиби уже заплела дочурке наследнические косички!
Как только приеду домой, сразу же скачиваю твоих симиков!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Love me...
Найти ещё сообщения от Love me...
Старый 12.05.2009, 12:40   #1502
Деффачка Fado меню пользователя Fado
ньюби

Профиль в Вконтакте

Какие малыфы! Красотульки-лапочки ))
Цим прямо возраст не берет, жаль только ее солнечный ожог тоже ничто не берет... Они с Кузей ух еще зажечь горазды!
Ждем проделок юных Домиашек
Fado вне форума   Ответить с цитированием
Fado
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fado
Найти ещё сообщения от Fado
Старый 12.05.2009, 14:45   #1503
Деффачка Buffy меню пользователя Buffy
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, какие же все в этой семье красивенькие детишки! Фиби с рождением дочурки Циморил постарела, слегка мешки под глазами, но вот душой она видно еще молода, так что еще может сравнится и с молоденькой
Отправить личное сообщение для Buffy
Найти ещё сообщения от Buffy
Старый 12.05.2009, 16:13   #1504
Деффачка Эсси меню пользователя Эсси
бывалый

Зашла я посмотреть, что делается в этом разделе, и заглянула в первую попавшуюся династию, а там !!! Супер класс!
Я зачиталась, ты с такой любовью, с такой заботой и юмором пишешь о своих симах, что я сразу полюбила твою династию. И нисколько не удивило, что у тебя так много постоянных читателей (хотя династий тут похоже за сотню, глаза разбегаются от такого разнообразия), следить за жизнью Домиани - одно удовольствие, так что у тебя появилась ещё одна постоянная читательница. Я одолела почти всю за раз, осталось не много. Я только не умею писать отзывы со смайликами, да и редко могу заходить, но как только зайду - первым делом пойду читать продолжение.

Фиби и Патрик - такая чудесная пара, я, когда читала про то, как Фиби жениха выбирает, так не хотела, чтобы она тех двух выбрала. Честно говоря, эти их стандартные лица так приелись, а Патрик красавец-сим, я даже захотела его скачать, хотя практически никогда никого не скачиваю (зачем? если в игре сами рождаются). И он не просто банально красив (не люблю "смазливых" симов), а харизматичен, у него такая мужская красота.
И я очень рада, что мальчики в него пошли, значит тоже будут шикарными симами с нестандартной внешностью.
А вот внешность Лурдес во взрослом возрасте очень хочется увидеть, так как она пошла не в маму. Я уверена, что она будет оригинальной, нестандартной и симпатичной симкой, но с какими чертами лица - точно представить не могу.

Вот такой вопрос: я не читала правил династий на просиме, но на других сайтах они почти такие же, так мне интересно, почему ты горожан не рассматриваешь? Вот например Бренди Брук очень даже ничего или Наташа Уно, а среди мужчин Дона Лотарио можно шикарно причесать, я вот в своих симах Виктора Аспира так облагородила, что глаз не оторвать. Или у тебя нет стандартных симов из городков? Они разнообразят генетику, а то обычно у многих династий к 5-6 покалению получается чистый максис 1 или 2 типаж внешности (я безумно рада, что Партик у тебя "разбавил кровь", как говорится).
Ещё можно своих НПСов запускать в городок, я это не люблю, все же считаю, что поиск жениха/невесты - одно из заданий династии, но все же в ген. древе так появляются симы с красивой оригинальной внешностью, которые разбавляют максис.
Эсси вне форума   Ответить с цитированием
Эсси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эсси
Найти ещё сообщения от Эсси
Старый 12.05.2009, 18:43   #1505
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

Зая, вот это да, сколько же я событий пропустила Прочитала все на одном дыхании, я так соскучилась по любимым Домиани, что просто не пердеть словами
Начну, пожулуй с Аполло и Амандочки Вай, какое же ты им свидание "забабахала", я б и сама на такое не отказалась бы сходить
Ах..так все красиво, романтично, они так идеально вместе смотрятся..я так за них счастлива Вот и сбылась мечта Амандочки и теперь Аполло только ее и больше ничей
Их свадьба была очень запоминающейся! кандибобер Аполло это что-то, ох я и посмеялась очень оригинальный способ, чтобы казаться выше)) если б он еще одел "каблуки" как у Зверева, то второй точно бы лопнул от зависти
Рафаэль джуниор II такой лапочка, имя у него потрясающее помять о дяде Рафаэль будет жить в наших сердцах вечно такая большая была потеря, он ведь столько пережил, пусть земля ему будет пухом а вот Регина...я от нее такого не ожидала не прошло и полугода после смерти любимого мужа (вот до сих пор стоит перед глазами момент их знакомства в зоомагазине) как он уже с другим во всю целуется
Дейдре, не зря к романтике стремится, ради такой красотки, однозначно, все старички Новосельска побросают своих бабушек Вот, так чудеса, в который раз убеждаюсь, что скин так красит сима
Ну, а Офелия такая маленькая конфетка, я представляю в какую знойную красотку она превратится! Ух, берегитесь , мальчишки
Поздравляю Руфуса и Кларку с законным укреплением их отношений Ну, и конечно же с будущим пополнением Ох, бедный Руфус повторяет судьбу дедушки...но зато Марсику не будет так одиноко на симопланете я так поняла, что графиня к вам не собирается переезжать?
Отдельное поздравление передай моему лапке, Джасперу Его дьявольская роза затмила всех..черное свадебное платье -это верх изящества и вершина вкуса не каждая на такое решиться
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Милая, я только "за" ! Делай с ним все что захочешь хоть в костюм куклы Барби наряди!
Спасибочки, солнышко Ну, конечно так радикально я не поступлю просто он у меня не неформал, и поэтому теперь у него чуточку другой характер
Джаспер ох какой же он классный сим очень харизматичный и живой ..там у моей симочки в апокалипсисе (пока они еще в универе) с ним такая любооовь, такие чувства прям мне аж завидно стало
Ну, а теперь переходим к самому главному событию Фиби и Патрик Вот это да! Такого я не ожидала.. Ты все так красиво и романтично обыграла А Патрик с новой прической еще красивее стал, вот реально ..живой красавец-мужчина в самом рассвете сил..
они с Фиби такая красивая и гармоничная пара если бы у меня был такой троюродный дедушка , то я бы тоже без малейших колебаний выскочила за него замуж Ну, а колечко в 1000 карат, это конечно мечта всех девушек мира Ну просто идеальный жених и муж, ничего ему не жалко для любимой женушки Такая свадьба красивая была Я прям все никак не могла налюбоваться фотками счастливых новобрачных очень-очень красиво получилось, я просто в неописуемом восторге
Вот уже и Фиби стала мамочкой Детки то у них какие, Антоний и Октавиан красивые такие(что дальше будет. берегись универ, скоро красавцы покорят всех девчонок), в папочку пошли, а вот Лурдес, все-же на мамочку больше похожа, хотя скулы Патрика
Вот реально, я видела девочку, лет 9-ти которая очень сильно похожа на нее, особенно в профиль
Я конечно понимаю Теми и ее чувтсва, но всетаки побить беременную женщину хорошо, что она не знала, что Фиби в таком положении,.и вот и правда не такая уж она и плохая, раз решила попросить прощения.. Ну, вот пара Теми+ Мэдди..это очень -очень интересно
Кузенька и Цими состарились..эх время неумолимо бежит Но всеравно, хоть Кузя и поседел, в душе то он еще ого-го а вот Циморил, и на внешность, хоть на обложку журнала, ну и по характеру, больше 18-ти не даш даже и не скажешь, что она постарела..просто как-бы помудрела..стала более нежной..вообщем красавица
Я тут сморю моя Лолка засветилась у тебя Я видела какими голодными глазами она на Кузеньку смотрела, но я ее понимаю, ох была бы я симкой
Кстати, домик новый шикарный, такой уютный, стильный
Be_a_utiful,спасибочки тебе за такие яркие и живые отчеты, очень люблю твой неповторимый стиль повествования всегда читаю на одном дыхании))) ну и конечно же огромное спасибо за Цими и Аполло Я уже бегу качать

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Старый 12.05.2009, 20:45   #1506
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
снова я последняя выхожу из коматоза и наслаждаюсь чтением твоего чудесного отчёта! А всё из-за этого жуткого пожара....
Ничего не последняя. Последние да будут первыми. первые да будут последними Главное что сама цела.
Цитата:
Марсика не надрывать так глотку без своей кровопинушки,
Постараемся...
Цитата:
Больше 30 и не дашь)))))
А им больше 30 и нет... в душе
Elena86, Спасибо милая, счастье у всех будет, обещаю!
Love me...,
Цитата:
Сообщение от Love me... Посмотреть сообщение
Эх, что-то мне подсказывает, кто будет следующей наследницей!
Тем более Фиби уже заплела дочурке наследнические косички!
Ну еще рано об этом говоить, дети мелкие совсем...
Спасибо золотко за добрые слова...
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Цим прямо возраст не берет, жаль только ее солнечный ожог тоже ничто не берет.
Ага, я уже свыклась немного с этим ожогом, но когда она одевает вечернее платье то прям аж бесит этот глюк.
Buffy, Спасибо солнце, Цим постарела, но ей идет быть старушкой
Эсси, Ой спасибочки, приятно-то как
Рада приветствовать новую читательницу, я им всегда рада
Цитата:
Сообщение от Эсси Посмотреть сообщение
Честно говоря, эти их стандартные лица так приелись, а Патрик красавец-сим,
Да мненя в основном это и остановило, их стандартные лица, тем более что Кузьма их двойник, уже немного надоели одни и те же лица из поколения в поколение, а Патрик пришелся весьма кстати...
Цитата:
так мне интересно, почему ты горожан не рассматриваешь?
Да поднадоели они мне слегка. Я свою игру в симах начинала именно с них (особенно любила играть Доном Лотарио ) они джля меня навсегда останутся чисто коренными горажанами Плезантвью, я даже представить их не могу в своей династии. Скаченных симов я уже целую кучу сделала НПС-ами, но использовать их не тороплюсь, так как поставила дефолтную замену лиц, и сейчас такие симпатичные и оригинальные НПС-ы стали генерироваться, что пока повременю со скаченными НПС-ами
Цитата:
я безумно рада, что Партик у тебя "разбавил кровь", как говорится
Ага я тоже рада .
Аля Мур, Золотце ты мое, как же я рада, что этот противный вирус получил трындюлей и ты наконец-то снова с нами
Дай я тебя обниму !
Ох, сколько же ты написала Спасибо золотце, мне безумно приятно!
Ага мои симики все переженились уже, детишек понарожали, эх, столько воды утекло
Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
я так поняла, что графиня к вам не собирается переезжать?
Переехать она не может так как у меня там ограничение которое не позволяет чтоб в дом перезжал кто-то кроме папки/мамки будущего наследника, но судьба Марсика уже вошла в счастливое русло и могу тебя уверить, отныне он самый счастливый вампирогуманоид на всей сим планете!
Цитата:
там у моей симочки в апокалипсисе (пока они еще в универе) с ним такая любооовь, такие чувства
Ох, как же мне не терпится почитать
Цитата:
Я тут сморю моя Лолка засветилась у тебя Я видела какими голодными глазами она на Кузеньку смотрела
Ага. Пробегала Лолка мимо и думает дай-ка на этот праздник забегу, вдруг там есть аппетитные мужчинки в полном расцыете лет и сил, да Циморил помешала
Тебе спасибо дорогая, твои комменты всегда так приятно читать!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 13.05.2009, 15:16   #1507
Деффачка Тенишка меню пользователя Тенишка
ньюби

Я в яндексе что-то искала и меня он вывел на эту страницу, я читала всё с начала, мне очень понравилась! Это потрясающе! Так красиво написано, скрины потрясающие!!! Фиби поздравляю с рождением дочери, детишки у них очень красивые!!! Продолжать в том же духе!
Тенишка вне форума   Ответить с цитированием
Тенишка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тенишка
Найти ещё сообщения от Тенишка
Старый 13.05.2009, 21:00   #1508
Деффачка Betany меню пользователя Betany
активист

суперский отчет. сейчас нет времени все прокоментировать, но как оно появится я сразу к тебе! ок?
Betany вне форума   Ответить с цитированием
Betany
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Betany
Найти ещё сообщения от Betany
Старый 14.05.2009, 05:20   #1509
Деффачка ЧеРниЧчКа меню пользователя ЧеРниЧчКа
ньюби

очень интересная династия: я удивляюсь, как ее можно так долго вести?
ЧеРниЧчКа вне форума   Ответить с цитированием
ЧеРниЧчКа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧеРниЧчКа
Найти ещё сообщения от ЧеРниЧчКа
Старый 14.05.2009, 09:22   #1510
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Be_a_utiful, кстати, с прошедшим тебя днём варенья! (извини, что так коротко - я побольше написала в Чедвиках, на последней странице, может, прочитаешь как-нибудь...
Антошка и Октавинчик такие красавцы, присоединяюсь к вышесказанному - очень рада, что Патрик разбавил максис, хотя сама Фиби и Цими не были чисто максисовскимим.
И можно попродробней про замену лиц? Я их туту видела на форуме, а скачивать боюсь... Они не тормозят? И как они накладываются на уже играбельных максисов? А на их детей? Что-то я не догоняю...
Лурдес такая красотулька, такая необычно-милая! А причесон у неё... *аа, где скачала? Колись, солдат)) Я вроде видела на пегги, только где ж её там сейчас найдёшь...
Мальчишки, повторюсь, красавцы) В будущем будут разбивать сердца))
Жаль, что графинюшка не переедет... Ты тогда Марсика посели в отдельный домик) Уж очень хочется, чтобы этот зелёнопопый обрёл своё счастье
И огромное тебе спасибище за Аполло, Цими и Париса))) *убежала скачать!
И ещё... приглашаю тебя к себе в династию))
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Ответ
Страница 151 из 176 « Первая < 51101141147148149150 151 152153154155161 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »