Foxy, с крыльями наоборот лучше, враги не догонят...
Цитата:
Сообщение от Ino Yamanako
А я видела, как появляется новая звезда...
а кто видел, как новые клетки появляются? на одном месте куча каких-то черных пузырьков, их все больше и больше.. и тут они изчезают, и на свет ялвяется клетка)
А есть какой-нибудь код для исправления ошибок, как в The Sims, типа Force error, а то я ж умная, на планете непонятно куда запульнула колонию, и теперь с планеты улететь не могу ...
Слушайте у меня такая проблемка, я читал, что у кого-то (непомню) на Земле были "пещерные люди", но у меня какие-то тигросы или что-то в этом роде и страшнороты, всю Землю обыскал, но нигде их не нашёл, а монолит не могу установить, сам не знаю почему ((( Уж очень хочется уничтожить Землю, когда на ней разумные существа )))
Меня прикалывает когда на этапе "Существо" прилетает космический корабль и забирает одно существо на иследования, при этом все существа разбегаются, бесятся, у кого есть крылья, взлетают, некоторые впихивались в корабль Меня это спасало,один на меня напали другие существа, но вдруг странный звук, и эти враги начали разбегатся... Но потом мои существа умнеют и развиваются, и потом уже сами становится пилотами этих таинственных кораблей
Еще прикалывает размер планеты, и как можно окрашивать планеты в любой цвет.