Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Алекс и Ленор. Репетиционный зал студии REDS CINEMA.
Сегодня вечером представитель студии, находившийся на вручении награды "Оскар", позвонил Алексу и сообщил новости.
Вечер того же дня.
Поместье "Чёрная роза".
Хелена.
- Оскар? И что, теперь нам устраивать танцы с фейрверками?
Последний раз редактировалось pike, 15.03.2010 в 07:37.
Неразлучная троица получилась очень мило и игриво Раньше я не замечала, что у Алекса настолько бледная кожа! Но на этом скрине настолько хорошо виден контраст между ним и девушками, что я, наконец, заметила
И Магда тоже получается каждый раз восхитительно и даже, я бы сказала, благородно. Я в восторге от ее фигуры и внешнего вида. Честно, никогда не любила, когда у девушек короткая стрижка, но ей это почему-то очень и очень идет!
И еще поздравляю тебя и твоих милых REDs'ов с Оскаром! Вы действительно заслужили это. Если честно, я бы вручила тебе гораздо больше Оскаров. Как жаль, что я не судья! Хотя меня в судьи точно нельзя. Я пристрастна
А еще от всей души поздравляю с Оскаром милую Танечку! (Знаю, что она сюда заглянет, поэтому пишу тут. Надеюсь, Витя не обидится) К сожалению, с сериалом "Обыкновенное чудо" не знакома, но обещаю прочесть его в ближайшем будущем
pike, Магдочка поражает аристократизмом!
Я тебя сейчас опять доставать буду! Теперь про серию "Дома.."
Святая троица в своем репертуаре! Ирен стала очень интересной особой!
А где Бертик? Girlie, мне тут Витя обещал обоину с мужиками красивыми - Бертом и Алексом! Теперь не слезу!
pike, Магда аристократична и это просто в ее внешности видно.
По чертам лица и по рукам и пальчикам. Утонченная дамочка со стержнем. Этим же мне и Берт нравится! Girlie, ну бежать некуда особо - тема-то с REDсами!