Я, вроде, нормально чётко говорю, но из-за боязни толпы я иногда ошибаюсь в произношении, когда говорю в окружении людей. За это и стыдно: хорошая риторика, но частая неспособность её построить для разговора со многими.
О, кстати. Я вот букву "р" не выговариваю, например. Это имидж!1!!!
Жми г'уку, бг'атюнь. Мы на стиле просто. %)
А у меня весь день не было интернета. Зато в комнате убралась (!!!)
тааак, я чувствую первые симптомы нервого срыва: непродолжительные истерики, сопровождающиеся выносом мозга и посылами всех и вся, всплески ненависти, затем бури радости и любви, а в результате - нарушенная координация движений, уплывающие стены, полуобморочное состояние и ссора с одной очень хорошей знакомой, с которой ну никак не хотелось портить отношения(
мне оооочень сложно сейчас держать себя в адекватном состоянии, так что прошу прощение у всех, кому я хамлю или грублю - если такое произошло, то стоит обратить на это не более внимания, чем на белую горячку.
хотя я все равно никому не нужна и всем реально пофиг, но я хоть выскажусь)
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
вся жизнь моя тут. в интернете. нет реальности. Господи, какое г-но вокруг.
лена, я тебя отчасти понимаю.
вчера я рыдала и билась в истерике на холодном полу, недавно кричала и охрипла, полчаса назад была самым счастливым человеком на свете.
глупости вокруг. я устала. зачем я это пишу? лишний раз показываю себя дурой. хотя я и есть дура.
пожалуйста, даже если кому-то есть что мне сказать, молчите. я не хочу ответов. просто так.
плохо все, все плохо, плохо все. ВСЕ плохо, все ПЛОХО, ПЛОХО ВСЕ.
мне действительно нужен психолог или хотя бы чья-то жилетка (хотя куда уж там, всем все равно пофиг)
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Вчера играл в симс, и в киностудии метеорит упал. ( ну надо же было увидеть "Что-то потемнело (навести екран)") Я ее забрал оттуда. Через 5 минут ничего не случилось, вернул ее назад. И ее тут же прихлопнуло! Ну у меня же никогда еще не падал метеорит( А вампирка была, но гне бессмертная( Помогите как-то воскресить, из института не звонят(