Как же все было хорошо, а сейчас такое ощущение, что все получают какой-то экстаз и впадают в нирвану портя мне настроение. Ощущение безысходности. На стену лезть хочется.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
АААА!!!! Теперь метеорит падает на ратушу. Круто. Жутко круто. Скачал мод для карьеры на метеориты, чтоб часто падали. А он не подействовал... И вот, они пошли менять имя, и опять что-то потемнело... Надо будет запастись цветками смерти ><
Непонятная система авторизации телефона в банке... Надо позвонить, потом поговорить (как я ненавижу разговаривать...), а никакой автоматической системы у них нет. А я всего лишь хотела перевести деньги на телефон.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Дельфинчик
Господи... Что со мной?
Уже неделю наверно такое ощущение, что сплю...
Что на всё происходящее смотрю со стороны...
Я ничего не могу с этим поделать. Думала от недосыпа. Сегодня полсуток проспала. Выспалась. Но та же фигня.
Теперь ещё состояние безнадёжности... Будто ничего нельзя изменить... Слёзы текут по щекам... Что со мной?
было такое, из этого состояния вырвал любимый человек просто тем, что он есть.
пройдет.
главное, чтоб не отразилось на учебе, я в те моменты получала двойки, плевала на всех с колокольни, не повторяй моих ошибок.
vardjaklap, я тоже не понимаю какое это имеет отношение к жалобе. иди жалуйся на такое в разделы симс 3, там тебе все расскажут и покажут. нет, просто ты тупо ишачишь этим. хотя, по-моему, до тебя ничего не доходит.
а еще праздник дебильный. часы перевели. надо убирать. поубираю и в игру, хотя желания нет. сейчас бы побыть одной. посмотреть хороший грустный фильм. поплакать. посмеяться. быть одной. Господи, это такое счастье. а так. школа до 4-5 вечера, приъодишь ничего не хочется, через полчаса приходит мама и начинается капец. для себя
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
vardjaklap, да конечно, мифы, знаешь, есть такая шутка, как сила мысли, о которой я тебе рассказывала, так вот когда мне сказали, что надо рассказать до 12, чтоб сбылся, я была уверена, когда рассказала, что он сбудется. но ты прислал тот ответ, я бы в жизни туда не заглянула, зачем ты это сделал??? чтобы разрушить все?? так все уже, молодец!!
я не понимаю зачем ты делаешь многие вещи???? тебе спокойно не сидится?? твои проблемы - симки, так можно порадоваться, моя проблема, это другой город, это расстояние, это всего 3-4 дня счастья в год, это жизнь с алкоголичкой, это вечные скандалы, это побеги из дома, это нежелание учиться, это отсутствие друзей и материальных благ, я искала счастья, я нашла, оно мне снилось, это была моя цель, моя мечта, но когда тебе в момент радости, когда мы с катей ржали, когда я ждала его в сети, чтоб обрадовать, ты отправил, что все неправильно, что сон не сбудется. без слов. так поступают только очень подлые люди, или же глупые. и ты не хотел как лучше. у тебя была эта цель
ты разрушил мой мир это все слишком важно для меня. чтоб ты сдох. мразь.
*ушла*
Добавлено через 34 секунды FreeSpirit, тебе лично это мешает?? мусоришь ты, ок? своими постами
радуйся
Последний раз редактировалось Chocolate), 31.10.2010 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение