LoveAngel, Geysha,не знаю как называется, но я скачивала что-то для возможности выкидышей,наверное,это и здесь
жалко как, у Ленни мог получиться такой красивый ребёнок,со сверхспособностями, бедные родители
Geysha, LoveAngel, Пропал.
Словно и не было беременности.
Я писал ранее что догадываюсь кем беременна Ленни.
Видимо по игре пришел срок рожать,а рожать-то и некого.
Вот всё и пропало.
Renee, Да точно ,есть такая штука.
Я то-же видел где-то этот хак.
Последний раз редактировалось pike, 10.05.2010 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
pike, преклоняюсь перед вашим безграничным талантом! Чуть больше недели безвылазно сидела за компьютером, просматривая эту тему и ее продолжения, приведенные в первом посту. Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего! Браво! Я, конечно, знала, что The Sims 2 - игра для творчества, но увидев все это... Я даже теперь боюсь Sims 2 игрой назвать. Еще ни в одной тем на Просимсе я не видела настолько реальных сим... кхм, простите, людей. Да, именно людей, потому что Ленор, Алекс, Хелена и другие участники команды REDS и Das Renaissance не могут быть виртуальными персонажами. У них настолько разные характеры, разные судьбы, причем очень даже интересные, что кажется, будто в этой теме просто рассказывается про жизнь всенародных любимцев, а не про вымышленных героев. *ой, даже мысли в кучу от восторга - самой бы понять, что написала*
В общем, подводя итог, скажу: то, что я увидела в этой теме, меня невероятно покорила. И теперь меня можно смело записывать в ярые поклонники этих замечательных ребят и Вашего творчества! Буду следить за ними неотрывно) Спасибо за прекрасные часы, проведенные с удовольствием в этой теме. *оформляет подписку*
pike, ой, какой кошмар! Что-то так сильно полыхает!
И много сгорело?
Ну случай с Ленор лишь подтверждает странности игры!
Надеюсь ей лучше.
Интересно, как это было в игре? Беременная и вдруг никто не родился
Очень элегантный скрин, где горничная заводит часы!
Так прямо и веет чем-то феодальным и вечным!
Какой ужас! Бедная Ленор так и не дождалась своего ребеночка Желаю ей скорейшего восстановления и возвращения на студию. Надеюсь, замок не сильно пострадал!
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Интересно, как это было в игре? Беременная и вдруг никто не родился
Я думала, что, несмотря на глюк, Ленни все равно разродится. А игра вон как странно себя повела...
Мара Ли, Girlie,
Выглядело всё следующим образом.
Игра тормознула,повисела буквально несколько секунд,а потом Ленни крутанулась как переоделась и оказалась в своём ежедневном платье.
Вот и всё.