В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Прежде всего хочу сказать спасибо Semitone - замечательному человеку, организовавшему столь увлекательный и интересный конкурс, принимать участие в котором - одно удовольствие
Разумеется, от всей души хочу поблагодарить любимую команду Poker, Solitary - вы замечательные, работать с вами очень приятно
Выражаю свою величайшую благодарность всем тем, кто голосовал за нас и поддерживал нашу работу - спасибо вам!
И, конечно, поздравляю всех, кто имел счастье участвовать в этом мероприятии, и тем более тех, кто был удостоен заслуженной награды
Спасибо!
Спасибо большое Оле, которая нас во все это втянула. Она поймала меня в обеденный перерыв; через несколько минут мы с ней родили идею и краткое содержание будущей работы, а потом постучались к Ignis и спросили:«Третьим будешь?». И Элина согласилась, за что ей тоже большой рахмат.
Идея сделать нечто фантазийное витала в воздухе, а вот время и место действия мы выбрать сразу не смогли, и тогда Оля, единственная из нас, кто еще учится в школе, предложила обыграть сюжет с Москвой 1812 года. Спасибо Толстому за нашу золотую медаль, ага (тут кто-то писал, что сценарист изучает в школе «Войну и мир», так вот, спешу уточнить, что как раз я-то все это уж десять лет как благополучно прошла). Однако на работу классика я принципиально не опиралась, потому как нельзя верить человеку, который описывает события начала века, проживая конец этого самого века. Я читала воспоминания немногочисленных очевидцев и статьи с историческими исследованиями на тему, собстна, оттуда все и черпала.
Интерьеры и декорации были – с учетом возможностей игры, конечно, - подогнаны под реальность Александровской Москвы. Оля подняла рисунки художников, живших в то время, и создала Москву именно такой, какой та на них выглядела – каменные дома, редкие деревца, улицы, покрытые грязью. По-моему, у неё получилось просто чудесно. Элина, как человек, который не только ставил постановочные кадры, но и подготавливал неиграбельных персонажей к съемкам, очень тщательно подобрала им костюмы и прически, благодаря чему они выглядят органично обстановке. На самом деле, авторских симов там только три – Маша, прозрачное существо и Машина дочь, остальные все переодетые неписи – и прохожие на улицах, и слуги, и мама девушки, и сестра милосердия… Мне кажется, ей сложнее было довести их до приличного состояния, чем мне создать тех трех симов с нуля, поэтому она большая молодец.
Что же касается фантазийного мирка, то даже найти подходящие растения для него уже было подвигом, а уж устроить его так, чтобы все остальные части декорации не попали в кадр, было вообще верхом архитекторского таланта. Оля, я считаю, ты справилась на все сто. Элина же как постановщик была на высоте, как и всегда.
Должна сказать, мои сокомандники меня очень порадовали. Мы отлично сработались, у нас оказалось очень много общего, и, думаю, мы с удовольствием выйдем на следующий командный конкурс тем же составом. Девочки, спасибо вам большое за вашу отличную работу! Мы действительно показали себя великолепной командой.
Посоветовавшись, мы решили, что превратим эту историю в сериал. Ждите, уже скоро)
Ух, какой конкурс! Всем - шампанского! Нет! Всем - по 1000 симпоинтов!
Все победители, занявшие призовые места (я насчитала 20 человек, надеюсь из-за шампанского цифры не перепутала?), свяжитесь со мной, чтобы передала вам заслуженные баллы для использования в магазине The Store.
Наконец это свершилось! Итоги!
Это был первый командный конкурс - и всё вышло очень даже неплохо! Было интересно работать в команде, но одновременно - и трудно! Хочу выразить отдельную благодарность Semitone - это была прежде всего её идея, которую она и воплотила в реальности. Надеюсь, на примере наших работ и трудов - остальные форумчане подтянутся и будут участвовать в этом интересном проекте через пол года! Все работы были достойны. Не было плохих. Каждый в команде проявил себя по своему, но кто-то не смог из-за технических неполадок. Но хотелось бы выделить некоторые из них.
The Sims 3 - №2. Чудесные скрины. Лёгкие, весенние. История такая насыщенная и интересная. Персонажи - безумно милые и симпатичные. Браво! The Sims 3 - №3. Заслуженный ПЗС! Это просто нечто! Скрины - на высоте. Сама идея работы безумно радует. Когда разыгрывали ПЗС - так хотелось проголосовать за неё. Но правила есть правила.
Спасибо всем, кто голосовал за нашу команду - было очень приятно видеть тёплые отзывы о проделанной работе. Спасибо.
Я думаю, что если бы всегда так работали в командах, раздел "Истории и сериалы" был бы моим любимым местом xD
Очень-очень замечательный конкурс, спасибо огромное за него Semitone
Жаль, что у нас так получилось с третьим членом команды... Но, к сожалению, не всегда можно предвидеть такие проблемы, как поломка компьютера...
И... ура! Приз зрительский симпатий наш!
Спасибо всем, кто голосовал!))))
Буду немногословной.
Я очень часто участвовала в конкурсах, но это - первая победа. Но этой победы я достигла не одна, а вместе со своей командой.
Спасибо вам, Катя и Оля! Без вас у меня бы ничего не получилось.
И отдельное спасибо тебе Semitone! Увы, не было возможности пообщаться с таким интересным и творческим человеком и по крайней мере узнать твое имя
Также, спасибо всем участникам. Без вас бы все это ни состоялось.
Martini, вернее 19
у меня такой типа победительницы нет своей лицензионной игры
*а все почему? потому, что у нас её можно купить, но тратить деньги не хочется. можно ведь одолжить у друга *