В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Я, пожалуй, присоединюсь к словам предыдущих ораторов, и в первую очередь поблагодарю Semitone - конкурс был проведен на высшем уровне, и это только благодаря твоему организаторскому таланту и неимоверным усилиям! Спасибо
Катя, Даша - вы лучшая команда, я очень рада, что участвовала именно с вами. Именно благодаря командному духу у нас прошло все гладко и без конфликтов!
И всем голосовавшим отдельное спасибо, без вас бы просто всего этого не было!
Все ребята показали достойные работы. Глядя на такие произведения невольно начинаешь жалеть, что не существует нескольких первых мест
VeroDizzilly, ваша работа была одной из самых лучших! Такая красота.
Огроменное спасибо! Очень приятно знать, когда твоя работа нравится
Да... От радости совсем мозги потеряю xD
Поздравляю всех победителей - у всех прекрасные работы!
Особенно в TS3 понравилась полностью работа №2 и по тексту и задумке №1)))
Poker, та же проблема. На диске код не указан, не знаю, что и делать. Пожалуй, воспользуюсь диктовкой для активации - потом приобрету настоящую лицензионку, а не пиратскую лицензию - и буду скупать эксклюзив.
Спасибо организаторам за интересный конкурс. Это был весьма занятный опыт - работать не только на себя. В этом была и особая прелесть и свои сложности.
Спасибо тем, кто за нас голосовал
Жаль только, что пистолет с розой, сделанный нашим талантливым Victor_tor специально для конкурса, так никто и заприметил и не отметил. А ему было бы приятно
Все-таки командная работа окупилась, в том смысле, что все работы были на хорошем уровне, без отстающих. Что прибавило сложности для голосующих.
Вообще, стоит почаще проводить такие необычные конкурсы, а не раз в год Где бы только лишних нервов запасти для организаторов.
Пожалуй и я скажу несколько слов благодарности.
Во-первых, не буду оригинальной, и скажу, чтоSemitone - прекрасный организатор, огромное спасибо вам за этот конкурс!
во-вторых, все работы были просто превосходными! конкуренция - ваххх) все команды отлично потрудились и заслужили похвал)
И последнее, девочки! Ирочка и Олечка, спасибо вам огромное, что откликнулись на мою просьбу, у нас получилась отличная команда! Вы потрудились на славу! Умнички! Все-таки АТО)
И конечно, огромное спасибо всем тем, кто голосовал за наш маленький шабаш!
Айжель, я буду с удовольствием читать этот сериал. Надеюсь, скриншотер и симмейкер останется прежним?
Симмейкер точно будет прежний (ай эм). А фотограф на некоторое время выпал из седла, из-за проблем с компьютером (несмотря на то, что компьютер у неё почти не работал, она два дня, не отрываясь, делала, а потом и обрабатывала скрины). Как только Элина починит компьютер, мы выложим сериал. Там будет та же история, только не в сокращенном виде - больше текста, и чуть больше скринов.
Еще раз мои поздравления всем, кто участвовал и всем, кто победил
Жаль, что у нас так получилось с третьим членом команды... Но, к сожалению, не всегда можно предвидеть такие проблемы, как поломка компьютера...
Да что вы за меня беспокоитесь Я жутко рада за вас с ЙоЖиГ, люблю, когда чей-то профиль украшают медальки, в данном случае всего одна, но я думаю, что их количество будет увеличиваться
А так же от всей души поздравляю: