Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Кадры с Хеленой восхитительны! Все время поражаюсь, какой же она замечательный персонаж! И вроде бы мы уже столько всего с ней видели, но каждый раз как первый: она такая разная и удивительная
Цитата:
Надеюсь что работа над серией Банши всё-же пойдёт веселее.
Я уже готова с бубнами танцевать вокруг костра, чтобы серия, наконец, увидела свет! Или этого тоже не будет достаточно? Могу кого-нибудь в жертву принести...
pike, ой! столько нового! Ну что сказать! Как всегда мастер интриги - держит интригу!
Хелена просто необычайно прекрасна!
Похоже , ты как Пигмалион, создал новую Галатею!
Ибо Хелена - твое произведение. И она все меньше напоминает симов
, и все больше становится человеком!
Не премину сказать - Берт просто супер!
Ну еще раз прошу - сделай постер с мужиками, что б торс и волосы длинные! Ты ж обещался!
Я уже готова с бубнами танцевать вокруг костра, чтобы серия, наконец, увидела свет! Или этого тоже не будет достаточно? Могу кого-нибудь в жертву принести...
Аналогично, коллега! Хотела было предложить себя в качестве жертвы, да вовремя одумалась. Вите я в другом качестве полезней буду.
Хелена многозначительно посмотрела в глаза Ленор и почти беззвучно, одними губами прошептала:
- С ней...
- С кем - «с ней»?
- Успокойся, - всё так же тихо произнесла Хелена и слегка коснулась лба подруги. - Алекс не должен ничего знать. Во всяком случае, пока.
- Почему не должен? - растерянно спросила та, с удивлением чувствуя, как от ладони Хелены в её тело проникает тепло.
- Ему пока нельзя ничего знать. Он слишком любит тебя и... - Хелена неожиданно замолчала.
Из библиотеки вышел Алекс.
- Позже расскажу, - едва слышно произнесла она и загадочно улыбнулась.
Её взгляд был направлен куда-то мимо Ленор. Та невольно оглянулась через плечо.
- Опять твои штучки!
- Это знак. Сегодня ты узнаешь всё.
* * * *
Хелена - наследница мудрости Сидов.
Постер для рекламного буклета студии REDS CINEMA.
Последний раз редактировалось pike, 19.04.2010 в 12:49.
Только заметила, что тут было обновление. Какие интересные фрагменты из жизни студии Такие маленькие бессвязные кадры иногда заставляют задуматься, что же было запечатлено на них. Мне вот интересно, куда Хелена пытается утащить Бет, которая, кажется, зазевалась, и что это за ужасы за спиной Ленор на последнем скрине