Как хорошо иметь таких родственниках, которые "При всем уважении..." не посылают меня...хм... куда подальше
Только сегодня увидела, что в магазинах уже ёлки с гирляндами стоят, все готовятся к Новому году, и подумала, почему ещё снега нет. И тут же на улице снег пошёл. Сейчас уже всё усыпано, так что думаю, что этот уже не растает. ^^
Сейчас слушаю любимую музыку, ем шоколадку, а завтра почти весь учебный день будут мои любимые уроки))
Ммм.. Мне сегодня конфетки подарили ^^ Все ведь знают, что я без ума от конфет ^^ Мне так приятно ^^ А ещё и по мозговыносящему черчению две 5 получила.. няняняняня ^^
Любимая музыка.. всегда утешение и повод для радости ^^
Даже не смотря на то, что нет снега за окном, я уже чую, как близится этот замечательный праздник.. Новый год. Сказки, воплощающиеся в жизнь. Снежинки на ресницах.. новогодняя елка, которую ты наряжаешь вместе со всей семьей. По всей комнате разбросана мишура, разноцветные игрушки гоняет по комнате кошка. И тонны мандаринов на столе в новогоднюю нооочь *___________* что еще нужно для счастья. Весь декабрь новогодние фильмы, просмотренные уже пять раз, но которые и по сей день хочется смотреть.. романтика. Улыбки, которые не сходят с лиц подруг и друзей.. и просто отличное настроение, не смотря ни на что, всегда и целыми днями. И даже отчиму рада в новый год, (ну только если он с подарком пришел )
ля-ля-ля
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Да, снега нет, и чо ХД
На улице туман и холодно *___________*
Опять сижу и слушаю офигенную песню *-*
Ема, даже плевать на то, что по алгебре за 3 месяца никаких оценок, кроме единиц нету хДД
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
я получила первую зарплату только громко не ржать там всего 32 грн. это просто вообще! в рублях это где-то около 125. в общем на один поход в пиццерию хватит
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Ахахах) смотрю телевизор, расказвают про глобальное потепление и ледниковый период) "раньше нас пугали потеплением, теперь холодом..." и еще говорят что будет мороз минус 40 ( а то и 200) мы все умрем... А мне весело, уже и метеориты обещали, третью мировую войну... Какой всетаки веселый 21 век!
Добавлено через 1 минуту
Аааааа теперь показали что будет в следующей программе) 3 мировая, американцы нападут на китай...
Последний раз редактировалось Firepaw, 18.11.2010 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение