"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
ArIsHoK_97, Он всегда меня подставляет. Достало. Вот он меня реально достал. Уже не первый раз. Говоришь, что дети чувствуют как к ним обходятся? Может быть. Я его всегда ненавидел... То в детстве сломал мою игрушку, то напакостил... Вот даже когда я занят, он достает до белой лампочки. Мне даже иногда снится, как я убиваю его... А это уже капец. Но особенно меня раздражает то, что он хочет много-много. Купили ему сенсорный телефон, теперь хочет айпод... А дело в том, что у него друг богатый, и Я ЗНАЮ, что он ему завидует. Постоянно говорит у него есть то и то... А он хочет иметь лучше. Не по возможностям, а просто иметь лучше чем у него...
Добавлено через 29 секунд SantaFulmine, Wildy, 10 лет вообщето!
Последний раз редактировалось Firepaw, 31.10.2010 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
vardjaklap, тут, мне кажется, больше проблема родителей. Они ему , значит, телефон сенсорный дарят? Я его увижу только на 17-тие (через 21 день).
Я тоже не люблю маленьких детей, но не настолько... Не обращай внимания. Или поговори с родителями. Не позволяй брату вырасти в маленького акселерата.
Тьма, Я э
то и пытаюсь... Все время обьясняю что АПОД ему ненужен! а он уперся, и все время показывает отцу... Может и купят ему...
Насчет сенсорного телефона - как по мне, это ненужное барахло... Единтсвенное что мне там понравилось - вай фай... А я нелюблю маленьких детей. Да ладно, как есть так есть, пусть наслаждается пока может... Хотя он уже насмтолько офигел, что ЗАБИРАЕТ У МЕНЯ МОЙ ( я его себе присвоил ) КОМП и говорит что будет сидеть сколько захочет... А тем более у него псп и телефон с вай фаем( И что он еще хочет от меня?
Будь равнодушным - его это разозлит. Нет, правда, пытайся не обращать внимания. Долго сидит за компом? без лишних слов даёшь подзатыльник, вырубаешь комп и прогоняешь (без особых драк). Может, в этот вечер он от компа не отойдёт сразу, но увидит, что ты не особо поддаёшься на провокации.
FreeSpirit, Ой, да я привык) тут нечего сочувствовать) просто я требую личного пространства, т.к. и так делю комнату с ним) А у кого-то похуже бывает...
Добавлено через 5 минут Тьма, Оо из-за подзатылника от опять заревет... Хотя я бы с радостью. Но как только я дам, он сразу скажет "Сам бери!" и пойдет тыкатся в подушку...
А я кажется знаю почему так. в детстве, когда он не получал того, чего не хотел, или когдаего обижали, он бился головой об землю, дверь, ну в общем что первое попадется) Иногда сидит до посинения... Но сегодня справился за пол часа, чем меня оооооочень удивил... А можно лит заблокировать однокласники???
Последний раз редактировалось Firepaw, 31.10.2010 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
vardjaklap, последуй совету Тьмы... не дай ребенку вырасти акселератом и никчемной тряпкой. Плакать в 10 лет для мальчика это уже стыдно.
Одноклассники, наверное, можно заблокировать. У нас в школе контакт заблокировали легко и просто.
ArIsHoK_97, Ай... ну я плакал в 12, т.к. була тьакая психика... Но сейчас уже перестал... Внезапно Оо. Раньше меня ударили, капец... А теперь... Нифига) это я думаю не страшно. И не вырастет аксе... Как? я залез в вики... Переросток? Оо Хотя да. Он... крупненький х) Ну да ладно, думаю это пройдет