The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня все части пропатчены по максимуму, не помню в котором из патчей снималось развитие для созданных игроком семей, но хотелось бы убрать эту опцию. Уже обсуждали этот вопрос, но решения так и не увидела нигде.
Подскажите, плз, можно ли как-то вернуть "жизнь" созданным мною семьям, чтобы они смогли как-то жениться, детей хотябы заводить без моего участия? Речь не об игровой семье, просто для разнообразия генетики создала несколько дополнительных и теперь они медленно стареют и вымирают - печальное зрелище.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Полностью согласна с Jolanda. Раньше (сиииильно раньше) отселяешь ненужных тебе отпрысков и они там себе тихонько плодятся и т.д. А сейчас приходится перед уездом из отчего дома им искуственно дите делать, что бы не вымерла ветка((( Неужели другого выхода нет?
Аредэль, Jolanda, вроде бы в авесом можно было установить альтернативное развитие сюжета. Правда сейчас не могу с полной уверенностью сказать, т. к. этим модом давно не пользуюсь.
Сейчас дети бывают, но очень редко. А вот супругов себе еще находят самостоятельно.
Аредэль, есть и другие моды, влияющие на развитие сюжета. Только вот любой мод - угроза для стабильности игры, так что стоит хорошо подумать, прежде чем применять, и понимать, что идешь на риск.
Аредэль, вчера поставила MasterController Mod. С его помощью, впринципе, можно сделать беременным любого сима (с выбором второго родителя). Можно также отредактировать некоторые семейные узы: добавить/удалить родителей и братьев/сестер (из числа горожан), но невозможно поженить/помолвить/сделать парой, к сожалению.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Бетани, а нельзя ли поподробней, какие еще моды влияют на развитие сюжета? А то я аверс побаиваюсь... Jolanda, да, мастер у меня тоже стоит. Довольно полезная штука) Думаю опции по "зачать ребенка" мне пригодятся, если дите моих симов-отселянтов не захочет искать себе пару)