Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Дорогие наши писатели, если по какой-то причине Вам требуется рука помощи, то незамедлительно обращайтесь сюда. В этой теме будет располагаться список добровольцев, которые смогут оказать Вам услугу.
Какие вакансии у нас есть?
Фотограф - человек, делающий скрины в игре. Редактор - это тот, кто помогает поднять текст на высокий литературный уровень. Особенно будет полезен начинающим авторам. В его обязанность входить правка текста (изменения предложений). Корректор - ваш живой справочник по русскому языку. Он проверяет текст на ошибки (орфографические, пунктуационные и пр.), указывает и исправляет их. Сценарист - идейный вдохновитель. Он помогает состроить логический сюжет (начало - экшн - конец). Владеющий фотошопом - помощник по оформлению. Ведь сначала оценивается обложка, а потом уже содержание.
Как подавать заявление?
Все просто: пишите должность, на какую хотите претендовать, и показываете примеры своих работ. Что это значит? Фотографу - постановки из игры. Редактору - какие либо статьи, рассказы, истории. Корректору - тексты, авторские или чужие, которые Вы отредактировали или просто оценка в аттестате. =D Сценаристу - опять же какие-либо статьи, рассказы или истории. Владеющий фотошопом - работы в надлежащей программе.
Отбор помощников ужесточился, как уже заметили. Главное - рассчитывайте на свои силы и время.
Если по какой-то причине у Вас не получаете больше состоять в списке - напишите об этом в теме. Так же вы в любой момент можете вернуться, оповестив о своем намерении меня.
Внимание! Вакансия "фотографы" будет разделена на две группы: The Sims 2
The Sims 3
При заявке Вы пишите, в какой игре намереваетесь снимать, чтобы не происходило путаницы.
Авторам на заметку: если Вам нужна помощь - пишите человеку из списка в ЛС, так как Вашу просьбу не всегда смогут увидеть в теме.
Если Вы уже выбрали себе помощника - Ваша обязанность включить его в сериал в качестве одного из создателей.
А теперь смело подавайте заявки, но не забывайте прочитать условия.
Мелина, извините, но как вы собираетесь работать редактором и править чужие тексты, если даже не можете свой коротенький пост написать должным образом?)
Цитата:
С русским и литературой у меня нет никаких проблем)
Цитата:
Здраствуйте, я бы хотела
: )
))) Смешно) Про русский и литературу я права)) Я учусь в школе и у нас русский и литература уроки и у меня по всем 5 не бывает у меня 4 никогда!. а в здравствуйте я пропустила букву наверно когда быстро писала) думаю у всех бывает ошибки)Надеюсь я правильно ответила на вашу критику) всего вам доброго
Последний раз редактировалось Мелина, 29.12.2011 в 01:13.
Ну так я другое дело нашла за это время)) и кстати, я там забыла букву когда писала и вы это заметили)но вы не заметили кажется то что я потом отредактировала свой ответ.В основном никто на такие ошибки не обращает внимание если уж темболее её исправили.А вы думаете что это зависит от грамотности?
Викуcик, Априори, открываем "Галерею", видим список тем - и вперед, писать всем авторам подряд. Фотограф сам собой не найдется, придется приложить старания.
Стоит посмотреть на фотографов в разделе "Персональные выставки" или фотографов в сериалах в разделе "Активные". Возможно, кто-то вам понравится, и с ним даже получится договориться насчет снимков.
Или еще вариант: переходите с симс3 на симс2 у нас есть печеньки и пытайтесь договориться с кем-нибудь из списка: )
Это я к тому пишу, что ожидание, пока фотограф сам откликнется - не лучший вариант: )
Форумчане владеющие ФШ и играющие в Sims3! очень нужна помощь со съемками для сериала The Way I am, всвязи с жуткими багами и вылетами, что-то перегорело и в мастерской не утешают, короче никак не могу сделать ничего путевого...
Последний раз редактировалось DarkPassion, 19.03.2012 в 17:45.