Кстати, стоит вспомнить и ее фотосессию, где она перекрасилась в блондинку и напялила родовое платье. Нехарактерно для метал культуры.
Хотя в принципе, в клипах она выглядит более достойно. Видео с концертов опасно для здоровья: слуха, зрения и всего прочего. Самый лучший вариант - слушать, игнорировать голос и не видеть. Или вообще лучше инструментал. Но Escapist - это просто чудо. Может, грядет еще одна эра?
Вот нашел демку Amaranth до кастинга. Звучит вполне неплохо, ненавистники Аннет возможно увидят даже лучший вариант (хотя тут тоже вопли, зато припев звучит намного лучше и название Reach).
С тех пор как сменилась вокалистка - не люблю. А раньше любила и очень. Слушаю старые записи с ностальгией... А новые... Нет, я этот писк не воспринимаю
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
На ютубе посмотрел концертный клип с новой солисткой.
Да блин.Исполнять "Сахару" в полосатых розовых гольфиках и с вороньим гнездом на башке,это круто.
Сложилось впечатление что это пародия какая-то.
Тарья была королевой.А эта - камеристка.
Найтвиш - мой любимый коллектив. Слушаю недавно, меньше года. Полюбила за оперный голос. Тут сказали, Тарья была королевой - это да... Лучший голос Финляндии, между прочим. Последний альбом мне как-то не к душе, из-за нового вокала, конечно. Хотя в плане музыки он лучше, чем Once. Особенно если учесть, что с тех пор они больше ничего путного и не выдали.
Найтвиш уважаю за охрененнейшую музыку. Как послушать, какие у них соло на гитаре и на синтезаторе, какое виртуозное исполнение... Это просто чудо. Из-за Тарьи полюбила оперу.
Им однозначно нужно менять солистку. Иначе скатятся в унылое г-но.
Не по теме:
Киевляне, а вы в курсе, что Тарья Турунен у нас 2 августа выступает в рамках какого-то фестиваля? Я, как назло не иду(я в то время буду в походе, самое обидное, что приезжаю 3-го числа!)