Konan-sama, Twit, боюсь, это все от того, что городок не только красивый, но и огромный. Кажется, самый большой в игре. И с самым большим количеством участков и домов. Там же плюнуть некуда - попадешь в какой-нибудь лот, в отличие от того же Лунар Лейкс, где полно свободного места.
Попробуйте снести часть лишних зданий, может проблема и решится.
Konan-sama, Twit, боюсь, это все от того, что городок не только красивый, но и огромный. Кажется, самый большой в игре. И с самым большим количеством участков и домов. Там же плюнуть некуда - попадешь в какой-нибудь лот, в отличие от того же Лунар Лейкс, где полно свободного места.
Попробуйте снести часть лишних зданий, может проблема и решится.
Помню где-то предполагали, что это из-за текстур HQ качества такие тормаза. Там кстати не настолько много участков. В так называемом пригороде много пустых. А в центре даже поселиться негде. Только общественные лоты. Мне кажется Хидден Спрингс самый красивый и удачный городок от стор. но в то же время самый глючный и нагружающий комп. Я попробовала в нем поиграть три симских недели - чуть крышу не снесло от тормозов... Это прискорбно. Да и фонтан молодости я даже ни разу не использовала. думаю то же самое будет с Колодцем желаний из нового городка.
Чтобы поставить фонтан у себя на участке нужно очень много денег. Мои емьи обычно в этом не нуждаются и денег за миллион переваливает. но мне просто жаль потратить столько денег на такую бесполезную штуку. Так же и с книгой заклинаний, которая стоит 75 000. Дорогое удовольствие, а толку ноль.
но мне просто жаль потратить столько денег на такую бесполезную штуку.
а что он дает? Что-то типа эликсира из симс-2?
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Там кстати не настолько много участков. В так называемом пригороде много пустых.
да я зашла туда недавно - очень удивилась, город раза в три больше, чем Старлайт, и очень густо заставлен в центре, да. И вообще весь как-то застроен. Может, и пустые, но их все равно дофига. Общественных лотов очень много, причем несколько из них, мне показалось, одинаковые по функциям...
Ну он дает омоложение на 1 день (т.е. прибавляет 1 день) и то если сам захочет. И При частом использовании может заменить одну из черт характера на Вечное дитя -_-
Konan-sama, действительно городок виснет не только у меня? На несколько секунд. Помню, когда ускоряю время, всё виснет, а время-то идёт. Фигня какая-то!
Konan-sama, если виснет у всех, то это EA намудрили. Что у них в голову пришло? Они даже и не пытаются исправить этот глюк?!
Я даже больше скажу - они даже не задумывались об этом. недавно вышел патч для предметов стор. И в списке исправлений я увидела Книгу заклинаний. Она вышла хрен знает кода (честно не помню). А Исправили только сейчас. так что о городе говорить?
Konan-sama, они издеваются. Значит, выпускают городки с кучами лагов, и мы об этом знаем, и им пишем, а им, значит, пофиг? На что мы, спрашивается, тратим кучу денег? На глюки? Ну уж нет! Я не хочу платить за глюки! Даже коробочку с кодом покупать не хочется (но я купил).