Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ох, какой классный гимн получается!!!!!!!!! Я не могу наслушаться!!!!!!!! И кто бы мог подумать, что можно петь всем вместе, не зная и не видя друг друга и находясь на таком огромном расстоянии друг от друга!!!!! Во что значит сила волшебного портала, которая нас всех объединяет!!!!!!!!!!!!
Shanea-nea,
Да кстати, как же это я не подумал)))) У него же действительно очень красивый голос, он же свои видео в Симс 2 озвучивает, я их слушал))) Как же в голову не пришло мне! Я пень =_________=
Такой голос как раз для гимна и вобще его надо выводить на первый план! В масовку лучше меня кинуть))) Хотя нее, моя натура крыса не позволит такого благодеяния))) Но всё-равно его надо поместить на достойные позиции если не в гимне, так в других песнях из нашего идеяфикс-макси-виртуального-будущего-сингла)))
Фу-у-ух, ребята. Наконец-то я записался громко, энергично и "весело". Огромное спасибе Жанне за действительно ангельское терпение. Мой голос тоже будет звучать.
Откровенно говоря,хотелось бы уже услышать хоть что-то.Понимаю,что предполагается выставить на всеобщее обозрение/прослушивание всё вместе,и герб,и флаг,и гимн,но ведь многие форумчане,проходя мимо этой темы хотят наконец узнать,что же получилось из вашего союза певцов-энтузиастов.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка,
Он же ещё не готов! Это не мы подстраиваемся, а герб и флаг пытается подстроится под нас, а Shanea-nea всё ещё монтирует-монтирует)))
Конечно я могу дать послушать отдельные записи и секретную сольную студийную версию гимна, но планировалось его вставить в сингл, так что просто подождите все до 24, осталось три дня))))
Добавлено через 10 минут
П.С.
Ещё забыл разрекламировать эту тему... Приветсвуем помощь!