The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
эта сумасшедшая говорит что она ВИДИТ что постоянный контракт не нужен и она приедет на один раз. откуда она знает?
Если сим, который вызывает няньку, не работает, нянька приезжает только на один раз. Постоянный контракт с нянькой может заключить только работающий сим. Тогда она будет приезжать за час до ухода сима на работу и уезжать после его возвращения. А если с ней подружиться, то она может и вообще не уезжать.
Мне не нравится, что нельзя нанять на работу няней городских жителей. Мне бы было приятно видеть знакомые (адекватные) лица. Подработка шляющимся подросткам нашлась бы. Да, и отсутствие функции попросить присмотреть родственников/друзей за ребенком мне не хватает.
После того как в нескольких семьях няни напакостили всеми вышеописанными способами, решила им отомстить. Постоила, значит, в уголке участка "западню" - сарайчик о четырех стенах. Каждый день заказывала новую няню, кодом подселяя предидущую, загоняя в этот сарай и запирая их там. Потребности я им поднимала кодом опять же, чтоб раьше времени тапки белые не примерили. Так собралось их там с десяток. Вобщем, поставила им там унитаз (мол, радуйтесь, кошелки, сбылась ваша мечта). И этот самый унитаз ещё одним кодом подожгла. Долго горели, бестии! Вобщем, расправа, как же сладкозвучно это слово. (маньяк я)))
Обидно ведь, что из-за нянек этих дома горят и соц.работники детишек в полуобмороке забирают.
я бывает, вызываю нянь, но эти бутыыылочки ><
а так вполне хорошо)
а один раз, когда дети у меня уже подросли (школьный возраст) мама собралась на работу, и выскочило окно: Разве я могу оставить младенцев в одиночестве?
оО
Нянки зло!Редко попадаются нормальные, так что когда мой сим приходит с работы, то видит милый загаженный дом, с пустым холодильником(моих запасов спагетти и салата там нет), и няня спокойно сидящая на диване перед телеком
Жила у меня одна семья: папа, мама и двое их детей (школьник и новорожденный). Папа умер (нянька здесь не при чем), осталась симка с двумя детьми. Чтобы прокормиться, мама устроилась на работу и заключила с нянькой контракт. Так няня читала газету, зырила телек, клала малыша на пол и повытаскивала всё из холодильника... Потом она стала готовить в печи и подожгла дом А сигнализации не было. Огонь увидел ребёнок и подбежал слишком близко... Няня и малыш сгорели. Когда мама вернулась, она похоронила сына и няню у себя в саду и стала растить второго малыша. А когда этот ребёнок стал школьником, он пошел ночью гулять в сад, увидел призрак няни, испугался и умер Несчастная симка осталась одна... Самое ужасное, что я всё это случайно сохранила...