ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я создала файл Resource.cfg, а где нужно создать папки Mods и Packages не могу понять. Сколько папок Mods создавать нужно две или одну?
Вообщем я совсем запуталась.
Помогите разобраться.
А интернетные файлы, текстовые документы, фотографии, рисунки которые из архивов нужно убирать из папки Packages?
И нужно ли распаковывать архивы вообще?
velisa, архивы распаковывать обязательно - игра не архиватор, сама в архивы лезть не будет. Вообще, она воспринимает в папке Packages только файлы .package, так что можешь оставить в папе и рисунки, и текстовые документы- игре они не помешают.
Последний раз редактировалось Squirrel, 02.08.2009 в 18:10.
У меня не отображаются файлы .Sims3Pack в Sims3Launcher, и поэтому я не могу установить их в игру.
Кидаю файлы .Sims3Pack в папку Downloads(которую создала сама в корневой папке игры) и ничего… В игре их нет.
Как это исправить? Помогите пожалуйста!!!
Маcha,папка Downloads находится в моих документах (XXX\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3) и если её нет то создавать её нужно именно там, а не в корневой директории velisa,скорей всего нет самого меша, что вы скачиваете?