The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Эм...Ну в общем...Вчера у моих симов был новый год. Украсили дом как положенно, приготовили новогоднее печенье. В 22:00 привалил Санта. Сначало над чем-то ржал, потом пошёл на кухню, съел порцию печенье, потом обратно пошёл к ёлке, оставил подарок (это была игрушка машинка на пульте управления), потом ушёл в туалет и как минимум часа 2 оттуда не выходил, и снова над чем-то ржал!
а у меня есть торжества....а как устроить вечерику??? у меня уже все времена года прошли а я так и не знаю...когда на телефон нажимаю там нету устроить в честь нового года и т.д. помогите!!
Я считаю чтобы устроить новый год не нужен каталог Торжества,нужен каталог Вся для праздника,там даже на скринах видно что можно даже зажигать бенгальские свечи!