ingasim, просто мы с тобой другие и нам ее не понять. Меня это тоже порой смущает. А Ленор - это Ленор. Чтобы ее понять, надо жить рядом с ней бок о бок долгие годы, может даже, чуточку стать ею.
+1
Мне, хотя может не только мне, всегда казалось, что если девушка женственна, то есть та, про которую можно сказать, что она 100%-ная женщина, то она никоим образом не может себя вести так по-мальчишески: устраивать драки, грубить, нецензурно выражаться. А в Ленор возникает сочетание несочетаемого: она и красива, и умна, и женственна, но в тоже время может позволить себе такие выходки. ИМХО в реальной жизни такое не возможно.
Я отвечу вам всем сразу.Во первых - Это мой вам поклон за отзывы,спасибо что сопереживаете тому что происходит.Это значит не зря мучаю свои остатки серого вещества.
А теперь главное.В одной из ранних серий уже было сказанно про потасовки в пабе.
А в сцене с Ленор и Ирен,Ленор высказывала своё отношение к толпе.
Это уже у неё в крови.Но не это самое главное.
В пабе она как раз и играла на зрителей.
По сути дела она могла просто проигнорировать этого рыжего.Ну а коль придётся,то вырубить его одним точным ударом.При этом без шума и пыли.Но ей нужны зрители.
И в её действиях имеется умысел.
Теперь все местные будут обсуждать эту потасовку.А чем больше обсуждают,тем популярнее предмет обсуждения.Причём в любом случае,будь то восхищение - Не зря она оплатила выпивку для всех гостей паба.
Или даже если это будет осуждение - Её пляска на столе.
Так что тут не проявление её характера.Тут проявление хитрости.
Теперь она для местных - СВОЯ. А плохая или хорошая в их глазах,ей на это наплевать.
Так что это была продуманная выходка.
Последний раз редактировалось pike, 13.12.2009 в 21:30.
Ларисса, Ты правильно подумала.Это был так сказать театр одного актёра.
Она-же умышленно его завела.Но при этом она прекрастно понимала что с ней Ирен и ждать пока он в ярости кинется к ним,она не стала и именно поэтому она прекратила перепалку и подошла к рыжему сама.
Она с самого начала контролировала всю ситуацию.
Существует железное правило.Если хочешь выиграть драку,начни её сам.
А Ленор кстати.до драки эту ситуацию так и не довела.
А расшифровка потасовки проста.
В паб она шла естественно не драться.
Придя туда она сразу просекла обстановку.Выделила для себя что может представлять угрозу.
Рыжий сразу обозначил себя и она приняла решение что ей следует предпринять.
Во первых это её молчание на его выкрики - Эй блондиночка!
Она выдержала паузу и отметила что рыжего подзуживает его сосед по столику,а всем остальным фиолетовы его действия.
Она просекла тот момент когда ей пора выйти на сцену.По любому,этот чел в шумном пабе уже после своего третьего выкрика привлёк зрителей.А сигналом ей послужил окрик бармена.
Ленор предупредила Ирен,что сейчас будет весело.
Она уже для себя составила приблизительный план действий.
Как говорил ранее,она легко могла просто его вырубить.Ан нет,она начала его заводить своими остротами.
Мало того что она этим навязала ему эту словестную баталию,она при этом играла на толпу вызвав своими колкостями симпатии посетителей.
Но по тому что он продолжал огрызаться,ей стало понятно что все его вопли,это дешёвые понты.
И если она продолжит всё это,то неизвестно чем всё закончится.А этого ей было совсем ненужно.
Ей был нужен яркий и скорый финал.
Во всяком случае именно она подошла первой и прервала его скабрезности самым наигрубейшим образом бросив окурок ему в кружку и пустив дым в рожу.
Дальше все его действия она контролировала на все сто.
Поведение человека предсказуемо.
И он потопал как бычёк по прямой дорожке.
Во первых абсолютно любой чел на его месте просто обалдеет от такой наглости.
Это уже секунды которые можно использовать в свою пользу.
Один может дать в рожу сразу,но эти действия предсказуемы.
Даже чтобы нанести короткий удар,человек концентрируется и это видно.
Тут-же Ленор имела дело с слюни пьяным челом.
Ну а дальше она могла предпринять следующее. - Вырубить его,но она это не стала делать.Могла последовать реакция от его компании и тогда началась бы банальная потасовка и тут уже поручится что она выйдет из неё без потерь,она не могла.Тем более что за соседним столиком сидит её дочь.
Да и для него это не сахар.Тут надо бить вырубая с первого удара,а это чревато.Можно и убить.
Это ей конечно ненужно.
И она обернула всё в злую,но понятную всем шутку.Она видела что под его ногами валяется стул,чел едва стоит на ногах,его башка затуманена спиртным и он от бешенства вообще нефига не видит кроме своей обидчицы.И она просто его толкает.
И кстати на стол она запрыгнула не просто так.
Вот тут она прекрастно понимала что имеет дело с униженным ей громилой.
И именно в этот момент он стал по настоящему опасен.
Если бы он был не так пьян и смог бы вскочить на ноги,то так проще двинуть ему ногой в рожу и вырубить его совсем.
При этом с высоты стола,она прекрастно контролировала пространство вокруг себя.
А главное она могла видеть Ирен.
Она и фразу про - ЭТО произнесла не спроста.Будь у него силы встать,он бы встал и бросился к ней.Но этого не произошло. И ей только и осталось что закончить всю эту сцену триумфальными танцульками.
Так что это был обычный пиар.
Вокруг люди из глубинки.Простые и вообщем-то очень даже неплохие люди.
Все навеселе и эта сцена прокатила.
Теперь мужики будут вспоминать как хозяйка "Чёрного холма" накатила всем выпивки и продемонстрировала что она не из робкого десятка.
Да ещё при этом,она прикольная тётка.
Ну а женская половина будет вспоминать об этой сцене достаточно долго.
Одни будут осуждать ей поведение,а другие внутренне восхищаться.
Скажу по секрету.Рыжий,ещё появится в сериале.
Последний раз редактировалось pike, 13.12.2009 в 23:31.
Мало кто обратил внимания на упоминание того факта что Ленор служила в Армейской разведке США.
Этот пост для того чтобы читателям было более монятно кто такая Ленор.
Выдержки из статьи - Войска специального назначения армии США
Как сообщает иностранная военная печать, их основным предназначением в мирное время является подготовка условий и непосредственное участие в организации акций на территориях суверенных государств по свержению неугодных США правительств или по оказанию помощи проамериканским режимам в их борьбе против внутренних прогрессивных выступлений, проведение диверсий и актов саботажа, похищение или убийство видных политических, государственных и военных деятелей, захват заложников, сбор разведывательных сведений, освобождение своих граждан и военнопленных. В военное время, кроме вышеперечисленных задач, на них возложено проведение разведывательно-диверсионных операций в тылу противника и сбор разведывательных сведений в интересах группировок вооруженных сил США на ТВД. Им могут быть также поставлены задачи по уничтожению важных стратегических объектов как в глубоком тылу противника, так и в его оперативно-тактической глубине (пункты государственного и военного управления, узлы связи, командные пункты, средства ядерного нападения и склады ядерных боеприпасов, военные объекты тыла, базы и аэродромы ВВС, ВМС и морские порты и т. п.), наведению на них своей авиации и корректированию огня ракетно-артиллерийских средств, нарушению линий коммуникаций и дезорганизации работы тыла, проведению психологических операций. Личный состав специальных войск обладает высокой физической и профессиональной подготовкой по выживанию в экстремальных физико-географических условиях, обучен прыжкам с парашютом в любых погодных условиях днем и ночью, снайперской стрельбе, минно-взрывному делу, в том числе применению малогабаритных ядерных мин, а также отравляющих веществ и бактериальных средств.
.............
В школе войск специального назначения проходят подготовку по разведке и проведению диверсий в тылу противника, организации «повстанческого» движения и «партизанских» отрядов и руководству ими, обучаются методам применения специальных приемов и тактике действий подразделений. Программа включает парашютную, усиленную физическую и медицинскую подготовку, изучение и применение стрелкового оружия (включая основные иностранные образцы), минно-подрывного и легководолазного дела, тактики действий партизан, иностранных языков, нравов и обычаев страны (группы стран региона) возможного оперативного предназначения, топографии, радиодела, методов выживания в экстремальных условиях, способов проникновения в тыл противника и выхода на свою (нейтральную) территорию после завершения операции, приемов рукопашного боя и стрельбы ночью и в условиях плохой видимости по звуку.
Курс одиночной подготовки отличается высокой интенсивностью, большими физическими и психологическими нагрузками. Программа физической подготовки предусматривает, например, ежедневный марш-бросок на 10 км с выкладкой 32 кг, а в заключение курса — 30 км. Обучение радиоделу предполагает по завершении курса выявить способность специалиста-связиста к приему и передаче на слух не менее 18 знаков азбуки Морзе в минуту, пользованию шифрами и кодами, а также радиоаппаратурой иностранного производства. Весь личный состав специальных войск получает знания и навыки вызова и корректирования огня артиллерии, вызова и наведения самолетов и вертолетов авиационной поддержки. Большое внимание уделяется изучению иностранных языков (одного и более), способам допроса военнопленных, выживанию в различной обстановке. Отрабатываются приемы и способы добывания пищи и воды в пустынных условиях, передвижения в горах, разведения бездымных костров.
.............
Кто нибудь надеюсь помнит фильм "Солдат Джейн"?
И ещё кое что о Ленор.
Она снайпер,её учили сутками сидеть в засаде ради одного точного выстрела и выдержка у неё железная.
Так что вся её вспыльчивость,это игра.
...
Последний раз редактировалось pike, 14.12.2009 в 01:19.
Вот это да! Ай да, Ленор!
Я бы была из той женской половины, которая внутренне восхищается)) Очень мне нравится ее умение постоять за себя и своих близких, что бы ни произошло. Интересно, сумеет ли она научить этому своих дочерей? Или это сугубо от ее сильного характера зависит? Мне кажется, что дочери у нее немного послабее.
я все же наверное не смогла сказать,то что хотела.меня смутило не потасовка в баре,я ее тоже немножко знаю и меня не смущают ее "выходки".даже нравится,потому,что на самом деле она ТАКАЯ и все тут.но мне показалось,что танцы на барной стойке было лишнее.и наверное я ожидала от нее,что она более изысканно осадит этого рыжего. тоже поняла,что эта сцена не зря появилась в серии,и что будет продолжение этого всего. ну не знаю...мне не хватило ее стервозности,даже если бы она подралась,меня не удивило,это,как раз в ее духе.вы меня не поняли,мне не понравилось не то,что она сделала,а то ,как она это сделала.она неординарная женщина,все знаем,но эта сцена мне показалась,какой-то вульгарной что ли...
Girlie, Бет и Ирен,они воспитанны в неге и с пелёнок окружены любовью и заботой родителей.Ими умилялись и баловали,за ними присматривали горничные и обучали пирсонально нанятые учителя.
Они совсем другие.
Биографии Ленор и Хелены напрямую связанны с сюжетом сериала.
.......
Кадры из готовящейся к выходу второй части эпизода "Банши", шоу "Необъяснимое".
Рано или поздно перед каждым встаёт вопрос выбора. Но когда речь идёт о выборе между жизнью и смертью, верностью или предательством, местью или прощением, и ты знаешь, что обратной дороги нет, то только совесть и честь помогут принять верное решение.
.. Скоро! ..
...
Последний раз редактировалось pike, 18.12.2009 в 00:40.
Рано или поздно перед каждым встаёт вопрос выбора. Но когда речь идёт о выборе между жизнью и смертью, верностью или предательством, местью или прощением, и ты знаешь, что обратной дороги нет, то только совесть и честь помогут принять верное решение.