Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
Я давно не играла во вторых симов, но, кажется, помню этот жуткий танец , который особенно начал раздражать после того, как мой дурачок-сим однажды по возвращению из отпуска решил станцевать его в ночном клубе. После этого момента никто в городе больше не танцевал нормально. Этот танец, как вирус, распространился по всем симам, и все танцевали только его!
Бетани, кадр , жаль в серию не вошел! Girlie, это вообще да, но называется это танец у костра! По моему с Универом пришел. А ты наверное танец лесорубов имеешь в виду. Впрочем, он тоже дурацкий! Даринна, ну это обязательно выясниться в следующей серии! Спасибо , что заходишь! pike, по ходу не одну рюмочку!
Превосходно! Красиво, легко, воздушно, зелени так много... думаю, наши детективы заслужили небольшую передышку Но только небольшую, а потом опять к нам! Очень понравились третий и последний скрины, просто великолепно!
как я им завидую! С удовольствием бы оказалось в такой же атмосфере.
Кадры замечательные. Так и чувствуется, что твои симы хорошо отдыхают от тяжелых трудовых будней А на первом кадре красноречивый взгляд Мэлдайн убил: "И во время отдыха мне нет покоя от вас, изверги!"