Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Бюю Тема яойного вампира раскрыта не полностью. И почему его зовут не Эдвард, или Эдуард? Почему его речи не блещут красноречием, и глаза не медового цвета? Почему он не загадочный и томный? Хоцу больше заезженных гламурно-вамповских фраз и неумелого использования крови
И яоя мало Это гомосексуализм, но не яой Яойные мальчики "Голубую луну" не слушают, они слушают японские сентиментальные подвывания.
И - о нет! - скрин с маяком так и не наваяли
А про форум как-то нипанятно. Лучше бы было, если она в расстроеных чуфствах пришла домой, и, пытаясь забыть о той ране, которую ей нанес вампирчик, стала комментить
Но, это лишь вступлеие
Цитата:
- Опять нашу дурочку таращит! Чтоб ей сдохнуть! - ласково улыбаясь ей вслед, говорили прохожие.
Где же, где же Мери-Сью!? Почему она не рыдала всю ночь узнав об этом? Почему она не из-за этого пошла искать утешения у вампа?!
Цитата:
А вот я и на месте. Скажу вам честно, тут довольно страшно (на всякий случай, а то вдруг вы не знали). Я прошла к большой статуе и осмотрела её. Как всё-таки старомодно одета эта чувиха в капюшоне! И зачем её туда поставили?.. Так, что у нас ещё интересного? И тут я увидела парня. Он выглядел как-то необычно: бледная кожа, тёмные глаза и длинные волосы.
В классическом сериале а ля "Вампирывсякаятаинственностьлюбовьипрочаяфигня " это бы звучало так:
Цитата:
Сообщение от Cheese Studio совместно с Стефани Майер
"И вот, я остановилась перед кладбищем. Душа моя была наполнена страхом, ветер пронизывал меня насквозь. Вдруг, мой взор обратился на статую. Сердце мое ушло в пятки. Смерть. Смерть в черном капюшоне, скрывавшем лицо. А что же было на этом дице? Усмешка ли, или лицо искривленное страданием?... Я прошла мимо надгродий, как за одним из них мелькнула тень... Это был парень. Никогда раньше я не видела таких красивых мужчин. Кожа его казалась мертвенно бледной, бледнее кожи любого студента, живущего в этом лишенном солнечного света городе. Глаза у него были почти черные, а под ними — темные круги, похожие на огромные багровые синяки. Но даже не по этой причине я не могла отвести глаз от этого парня. Вдруг он поднял голову и посмотрел на меня"
Cheese, браво! Поучи их поучи, как писать крутые вампирские сериалы!
alecsixxx, а мне вообще шумиха нравится, а то сонно как-то!
Айжель, ох, люблю я твои комментарии - все не бровь , а в глаз!
Критиков сильно жалею, сочувствую им сердечно, несчастные они. Я иной раз себя сдерживаю едва, вот напишу Вите в личку, поматерюсь в тряпочку. А толку? И опять в комментах к розовым соплям - "ах, суперский сериал! Ах, какой сюжет! "
Блин, пусть уж лучше к этому сериалу комменты пишут. Только авторов пресловутых соплей и яойных вампиров, я тут не вижу! Все они понимают, поверьте. Недаром кто-то заботливо о рейтинге позаботился - первое дело наших любимых чудо-писателей!
Мара Ли, я не говорю, что шумиха мне не нравится. Я имею ввиду, что это единственное, чего удалось добиться. Понимают, говорите? Допустим. Но результата как не было, так и нет( Таких сериалов, на которые написана данная, хм пародия, будет становиться больше. Потому, что это самая простая тема: не надо особенно думать, все уже и так написано. А рейтинг снижают всем сериалам разные писатели.
Цитата:
Только авторов пресловутых соплей и яойных вампиров, я тут не вижу!
А авторы этой темы по вашему кто?
Сообщение от alecsixxx
А авторы этой темы по вашему кто?
pike - критик раздела сериалов. Имеет проекты "Дайджес Доктора Зло" и "Гончие", являющиеся по моему скромному мнению, великолепными примерами здравой критики. Автор множества сериалов, в которых нет и намека на "розовые сопли".
Бетани - модератор, и просто хороший человек. Корректор. Автор многих замечательных сериалов, алсо - нет яоя и соплей.
Cassiopeia - также, автор 4-х сералов а ля "антисопли", не является критиком официально, но подпольно вразумляет авторов нехороших сериалов.
Luxury - автор множества проектов, хороший скинмейкер.
Все это - исключительно мое мнение
Цитата:
Сообщение от alecsixxx
А вообще я не понимаю, чем всем так не нравятся комменты вроде "проду, супер..." Каждый ведь пишет то, что считает нужным. К тому же относящееся к теме.
Зачастую некоторые просто набивают кол-во постов такими сообщениями
•pike - критик раздела сериалов. Имеет проекты "Дайджес Доктора Зло" и "Гончие", являющиеся по моему скромному мнению, великолепными примерами здравой критики. Автор множества сериалов, в которых нет и намека на "розовые сопли".
•Бетани - модератор, и просто хороший человек. Корректор. Автор многих замечательных сериалов, алсо - нет яоя и соплей.
•Cassiopeia - также, автор 4-х сералов а ля "антисопли", не является критиком официально, но подпольно вразумляет авторов нехороших сериалов.
•Luxury - автор множества проектов, хороший скинмейкер.
Я все это прекрасно знаю. Поэтому и не могу понять. Зачем таким авторам писать подобные произведения? Если рассматривать с точки зрения данного сериала, то они являются
Цитата:
авторами пресловутых соплей и яойных вампиров
Последний раз редактировалось Sharliz, 12.02.2010 в 16:07.
Смешно) Здесь и стёб над вампирами....однако хотелось бы чтобы он был похож на Эдварда из "Сумерек" н или кого-нибудь оттуда, так мне кажется, было бы смешнее. Ну конечно, есть к чему стремиться. Однако про конфеты очень порадовало.
Думаю, что здесь получится отличный комедийный сериал....
alecsixxx, дело в том, что таким образом авторы сериала пытаются:
а) Направить неопытных писателей на путь истнный.
б) Так как вышеуказанные писатели многих уже заколе... Замучили, то это просто спуск пара критиков.
в) Достичь мегооо-популярности и получить "Оскар"
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
На мой взгляд, стеб на яоем тут немного не в кассу - слэш у нас ведь практически никто не пишет. Вот пародию на околосумеречные сериалы я бы почитала. Только, на мой взгляд, стеб действительно стоит сделать менее аляповым. Никто не говорит об Эзоповом языке и английском юморе, но немного менее лубочным его все-таки сделать надо