Жанр: мистический детектив
Автор: Mara Li
Фотограф: Mara Li и Pike
Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
Милой Girlie - спасибо за написание аннотации к сериалу!
Сериал «Медиум: Дело о плачущем мальчике» является продолжением приключений очаровательного медиума Мэдэлайн Фреш и ее друзей. ("Медиум или дело о голубой бабочке")
Лондон. Наши дни. После разрушительного пожара, принесшего гибель всему дому и его хозяину, на пепелище обнаружена чудом уцелевшая репродукция известной картины. Быть может, никто не обратил бы на этот случай особого внимания, если бы не один факт – аналогичные загадочные явления происходили неоднократно начиная с 1985 года. За расследование дела берется таинственная и засекреченная группа «Окно», занимающаяся изучением паранормальных явлений и контактов.
Члены группы:
- Мэдэлайн Фреш – начинающий медиум, недавно принятый в состав группы;
- Марк Видофф – шеф группы, военный, тактик, аналитик;
- Йенс Херельсон, невозмутимый датский ученый;
- Анастас Казараки – грек с уникальными способностями ассоциолога;
- Оливер Майлс – компьютерный гений с темным прошлым.
Вместе с ними нам предстоит окунуться в увлекательнейшее путешествие по старой доброй Англии, посетить старинные поместья и традиционные английские пабы, столкнуться с воспоминаниями о реально существовавших людях. И все это для того, чтобы найти разгадку столь ужасающим и таинственным событиям настоящего, уходящим корнями в глубокое прошлое туманного Альбиона.
Elph Aisgil, а ты не придирайся!
Юбки не было, как впрочем и шляпки на голове у Эмили Сандерс! А в тексте есть, что она посмотрела из под шляпы...
Вот какая гадость, надеваешь на Эмили шляпу, снимаются очки, а про штаны..так забыла уже, что такая фраза была , дорогая! Еще раз смотри в звездочку!
P.S. Ну да с чужой, с юбки Херельсона, которой нет в тексте..
Girlie, да уж, припозднились вы сударыня, опять в гулянках вся!
А по-секрету скажу - то, что ты написала в личку, возможно будет. Но пока это о первом Медиуме, а надо три законченных произведения. Так что срочно мальчика, потом еще кого-то рожать буду. Но тоже про Медиума. Эх, только б не сглазить!
А по-секрету скажу - то, что ты написала в личку, возможно будет
Буду держать за тебя перекрещенными пальцы Успехов!
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
да уж, припозднились вы сударыня, опять в гулянках вся!
Да нет, на этот раз окунулась с головой совсем в другие проблемы Как только освободилась, так сразу сюда читать обещанную серию. Надеюсь, следующая не заставит себя так долго ждать! Все-таки я очень сильно заинтригована в дальнейшем развитии событий и не терпится узнать, в чем же секрет "Мальчика"
Мара Ли, ну вот и дождались-таки))
Насчет перемен в образе Дика и в интерьерах - честно говоря, не обращала внимания, пока читала - во-первых, текст увлекательный, а во-вторых после такого перерыва я немного подзабыла детали. Надо перечитать)
Понравились обе миссис Сандерс. Забавные пожилые леди. И этот уморительный диалог между ними о тарелочках
И естесственно, на десерт нам очередная интрига. Но я не смею строить догадок, все равно ты меня удивишь
Ну что мне делать? Опять повторяться? Успеваю впечатления от текста в личке высказать, а тут остается лишь дублировать. Не буду! Сама знаешь! Скрины понравились! Лучший - последний, Мэди там такая выразительная! Старушки - прелесть! Как всегда, картинки к месту, украшают, дополняют, делают текст ещё лучше. Браво! (Действительно, забавный ляп с юбкой получился, как Elph Aisgilзаметила)
Girlie, следущая серия - не заставит, поверь! Часть уже отослана моей ненаглядной Танечке! Будем форсировать события и непременно докопаемся до тайны, которая приведет нас аж к 12 веку.
Sultanka, спасибо за терпение дорогая! А догадки - да, пожалуй трудно строить, так вся история довольно фантастична!
Но ведь тем интереснее! Ну я так думаю...
Бетани, Танюшик, точи перо, милая!
Я полна решимости раскрыть тайну невероятных событий!
И низкий тебе поклон! За твою работу!
Мара Ли, мне показалось, что эта серия, в некоторой степени прелюдия к какому очередному страшному повороту. Слишком уж безоблачны старушки! Слишком уж безоблачен тихий Хаксби! Ну что ж - будем ждать следующих событий, тем более что они не за горами.
Скрины просто атомные, язык, как всегда,диалоги легкие. Ждем.
Вполне понимаю Мэди: я бы тоже не смогла содержать в таком порядке и уюте свой палисадник. Хотя... Если засадить его кактусами...
Ну, это так, лирическое отступление. А серия безумно хороша! Как мне нравится то, что ты прорабатываешь даже самые мелкие детали в своих сериалах. Не знаю, "выйдут ли еще на сцену" милые старушки-очаровашки, но чувствуется, с какой любовью ты их создавала, продумывая и характер, и внешность. Опять же, повторюсь, вспоминается Сент-Мери-Мид. Офф
Рада новой встрече и с твоими героями, и с тобой. Яна, я так понимаю, что все наладилось, да?
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Даринна, в этом ты безусловно права - затишье перед бурей! Alanna, я так рада, что ты вернулась и отдохнула, и то что зашла к моим медиумам! Насчет кактусов - думаю, они тоже нуждаются в ухоже И ясно дело - старушонки Сент-Мери-Мидовские!
А это - моя Мэди! В интерьере Розового дома Миддл-Соммера. Свет, помнишь такой? Впрочем и дом старушек оттуда.
Мара Ли, Мэди на последнем снимке - Супер!
Что касаемо сериала,то этот цикл о похождениях Мэди и её компании мой самый любимый.
Таинственность и неожиданные повороты,а в конце восторжествовавшая справедливость.
Очень жаль что авторы сериалов про дефачек не читают такие по настоящему высококласные сериалы.
Это уровень высшего пилотажа!
Настоящее украшение форума!
pike, спасибо, что все же выкроил минутку, и отвлекся от своего МЕГА -ШОУ! Мои комплименты - оно прекрасно!
Следующая серия уже готова, и она напрочь будет отличаться от предыдущей, осталось снять! (Танюшка подтвердит - она мрачноватая)!
Да, Мэди - прелесть!