Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Худеем вместе!
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 16 из 39 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 00:40   #151
Деффачка Ирдис меню пользователя Ирдис
санитар интернета

Я с вами! 57 кг-ужас!Минимум 52! И лишние см с живота и попы!
Я кручу хула-хуп и стараюсь не есть после 18.00. В обед пью йогурт. И хватит уже жрать печеньки и конфеты!! Хочу еще по утрам бегать,но боюсь,так и останется желанием. Вот если велик починю..Буду круги по району накручивать.

Мне еще посоветовали диету из гречки и кефира. Если подруга не врет-за два дня минус 4 кг.
Гречневая диета

Эта методика достаточно суровая, но как показывают результаты, эффективная и действенная - на гречневом способе похудения можно похудеть до 7-10 кг за неделю.

На протяжении недели необходимо питаться гречневой кашей приготовленной по специальному рецепту: варить гречневую крупу не надо! Берете гречку из расчета как при обычной варке, заливаете ее крутым кипятком и ставите настаиваться на ночь.

Всю неделю питаетесь гречневой кашей без соли и специй. Гречневой каши есть можно сколько угодно. Кашу можно заливать кефиром 1% жирности, но из расчета не более 1 литра кефира в сутки, именно благодаря возможности употребления кефира гречневую диету иногда называют гречнево-кефирной диетой. Можно пить сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 4-6 часов до сна, если столько времени выдержать без еды будет очень трудно, разрешается за 60 минут до сна выпить стакан кефира.

При гречневой методике похудения не желательно, но можно съесть немного несладких фруктов, например, 1-2 яблока кислых сортов в день.

Последний раз редактировалось Ирдис, 12.04.2010 в 01:10.
Ирдис вне форума   Ответить с цитированием
Ирдис
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ирдис
Найти ещё сообщения от Ирдис
Старый 12.04.2010, 00:45   #152
Деффачка Miyavi меню пользователя Miyavi
С вами тепло.

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Ирдис Посмотреть сообщение
Хочу еще по утрам бегать,но боюсь,так и останется желанием.
Вспоминаю себя летом. Я целую неделю бегала в 7 часов утра. Это для меня героизм. Правда на стадионе - одни пенсионеры Ну ничего, наушники в уши - и бегом марш
Только вас я разрушу тоже.
Miyavi вне форума   Ответить с цитированием
Miyavi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miyavi
Найти ещё сообщения от Miyavi
Старый 12.04.2010, 00:50   #153
Деффачка Chocolate) меню пользователя Chocolate)
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Ирдис, рады новым участникам!
FRABE, хорошая история, еще раз доказывает, что сила воли - великая вещь
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием
Chocolate)
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Chocolate)
Старый 12.04.2010, 00:53   #154
санитар интернета

Информация Как правильно измерить фигуру

Объем груди.
Измеряется по наиболее выступающей точке груди. Сантиметровая лента параллельно полу! Измеряется на выдохе. (Выдохнули, измерили).
Объем под грудью.
Собственно измеряется в точке, где заканчивается молочная железа. Условия те же. Выдох, лента параллельно полу.
Объем талии.
Измеряется в самом узком месте!
Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талии ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.
Объем по пупку.
Тоже что и с талией, но на уровне пупка.
Объем бедер.
Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать.
Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним.
Объем бедра (ноги).
Поставить ногу на возвышение (e.g. стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать.
Ирдис
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2010, 01:26   #155
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Вот же ж желающих похудать! Ребят, вы только без фанатизма! А то как бы потом пол форума себя дружно до анорексии не довело Кстати, ничего не есть и при этом нагружать себя физическими упражнениями неправильно. Когда выполняются физические упражнения, то определенное количество калорий сжигается, так что все-таки надо организм кормить.
А по поводу диет, то мой любимый где-то про обезжиренный кефир вычитал, в дополнение к яблокам.
эх, а вообще мне бы ваши проблемы я наоборот не могу много есть и поправиться. Хотя по поводу поправиться в моем случае бесполезно: у меня поправляется все что ниже талии, а руки остаются худющими Вот моя подружка как поправилась, так у нее поправилось все, даже грудь Может даст кто-то пару килограмм хотя бы мне в руки? я с радостью возьму
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 12.04.2010, 02:30   #156
Мальчег st.Boogie меню пользователя st.Boogie
активист

Оу, у меня идея! Я так думаю многие худеющие, не замечают как они худеют и начинают жестоко перегружать себя...
Так чо предлагаю: Ведите для себя фото отчет, в определенный день каждый месяц, в нескольких ракурсах сфотографируйтесь, создайте папки по месяцам, и там еще текстовой документик с параметрами (вес, замеры и т.д.)
st.Boogie вне форума   Ответить с цитированием
st.Boogie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для st.Boogie
Найти ещё сообщения от st.Boogie
Старый 12.04.2010, 12:29   #157
Деффачка Ignis меню пользователя Ignis
fremdscham

Профиль в Вконтакте

Даа, я тоже с вами..Т_Т
До этого года была в принципе достаточно довольна своей фигурой, весила более-менее нормально.. А в этом году сначала летом съездила к бабушке почти на месяц, меня там как порося откормили.. А потом начался институт, первый курс. У нас очень напряженная учеба, все время стрессы, личная жизнь тоже сплошные ссоры и скандалы, заедаю шоколадомТ_Т Плюс долгое время ела булочки в столовой, ибо сытные и недорогие. В итоге я сейчас вешу на 13 кг больше, чем прошлым летом, не налазит не одна летняя вещьТ_т
Спортом я занимаюсь, но мало - два раза в неделю силовая аэробика и бассейн один раз, 45 минут.
С сегодняшнего дня снова села на диету, не ем ничего сладкого, мучного, жирного, жаренного, пью много воды и кефира.
Да, еще очень важный момент. Почти все советуют вообще не есть после шести. На самом деле, мне объясняла мама, она гастроэнтеролог, если хочется есть, хоть в 12, надо есть, иначе от избытка желудочного сока образуется язва.
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Ignis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ignis
Посетить домашнюю страницу Ignis
Найти ещё сообщения от Ignis
Старый 12.04.2010, 12:49   #158
санитар интернета

Если после шести хочется кушать,я пью кефир или ем овсянку ) Вроде эти продукты не большой вред фигуре наносят.
Ирдис
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2010, 15:58   #159
Деффачка Gossip girl меню пользователя Gossip girl
писатель сим-историй

Привет всем, желающим похудеть)
Мне слава Богу, худеть не надо, но могу поделиться действенными рецептами)

1-я диета (13 дней- минус 8-10 кг)

1 день: 1 . черный кофе; 2. два яйца вкрутую, вареная капуста с раст. маслом, томатный сок;3. жареная или вареная рыба.
2 день: 1.черный кофе, сухарик; 2.жареная или вареная рыба, капуста с раст.маслом;3.100 г вареной говядины, кефир.
3 день: 1. черный кофе, сухарик; 2. кабачок, жаренный в раст.масле; 3.два яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, капуста с раст.маслом.
4 день: 1. черный кофе; 2. сырое яйцо, вареная морковь с раст. маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; 3. фрукты.
5 день: 1.сырая морковь с лимонным соком; 2. жареная или вареная рыба, томатный сок; 3. фрукты.
6 день: 1.черный кофе; 2.вареная курица, свежая капуста или морковь;3. два яйца вкрутую , тертая морковь с раст.маслом.
7 день: 1.чай без сахара; 2.200 г вареной говядины; 3.фрукты.
8 день: 1.черный кофе; 2.вареная курица, свежая капуста;3. два яйца вкрутую , тертая морковь с раст.маслом.
9 день: 1.сырая морковь с лимонным соком; 2. жареная или вареная рыба, томатный сок; 3.фрукты.
10 день: 1.черный кофе; 2.сырое яйцо, вареная морковь с раст. маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; 3. фрукты.
11 день: 1.черный кофе, сухарик; 2.кабачок, жаренный в раст.масле; 3.два яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, свежая капуста с раст. маслом.
12 день: 1.черный кофе, сухарик;2. жареная или вареная рыба, капуста с раст.маслом;3.100 г вареной говядины, кефир.
13 день: 1. черный кофе; 2. два яйца вкрутую, вареная капуста с раст.маслом, томатный сок; 3.жареная или вареная рыба.

Расшифровка: 1-завтрак, 2-обед, 3-ужин.

Самое главное, в диете, это есть все без соли и сахара, ну и разумеется, перекусы возможны только с фруктами, яблочко или груша.
Также кофе можно заменить цикорием, или зеленым чаем без сахара.

Ну и желательно, к этой диете, заниматься спортом! Особенно рекомендую аквааэробику, плавание. Очень действенно!

Желаю всем девушкам удачи, в борьбе с лишним весом))))

ава by Trend
Gossip girl вне форума   Ответить с цитированием
Gossip girl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gossip girl
Найти ещё сообщения от Gossip girl
Старый 12.04.2010, 16:58   #160
Деффачка Янк@ меню пользователя Янк@
активист

И меня запишите!))
Рост: 162\163 см (точно не помню)
Вес: 57 кг