Ну а пока хотя бы внешнюю вспышку к своему Олимпусу и много-много разных советских объективов
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
о, блин, я прям арбуз тоже захотела))
вообще конкретно в данный момент хочу, чтоб какое-то огромное неведомое чудо с крыльями улетело из моей комнаты, потому что это ужасно, сейчас оно замерло, но это так страшно. оно огромное, жужжит и летает. это, наверное, было очень забавно сейчас, когда я бегала за ним по комнате, пытаясь прибить божественной комедией, но потом мне стало жалко это несчастное создание, ведь у него тоже есть где-то семья, дети, а я, такой изверг, пытаюсь убить эту невинную кроху, и оно начало летать за мной. сейчас хоть успокоилось вроде, хотя самое ужасное, что мне еще спать надо в комнате с этим чудовищем(
еще я хочу много денег и много книг. вот так
Последний раз редактировалось Кофе.in, 15.07.2011 в 06:47.
Попросила бы в подарок на какой-нибудь праздник, фигурка стоит меньше 900 рублей (ну и плюс довольно дорогая доставка), но я не хочу показывать свое увлечение аниме, ммм, родным мне людям :о