Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Ну один украинский сайт так и сделал, рекламируя свой салон мебели. Там неожиданно появился мой интерьер из работы "Дом в наследство".
А гонорар? Или зажилили?!
Первую невесту, как мне кажется, украл злой колдун. А она представляет себе, как сейчас устроит похитителю "детский визг на лужайке". А потом сдастся на милость похитителю. Потому, что злые колдуны всегда харизматичнее добрых. И хорошие девочки на уровне подсознания предпочитают плохих мальчиков.
А вторая невеста мне почему-то напомнила Мадонн Средневековья. Такой прозрачно-печальный взгляд.
Temmi, надо же! я думала, никто ее и не запомнил! Спасибо! А взгляд у молодой девушки действительно потухший. Ну поставь себя на ее место! Потухнешь тут! Келли, спасибо, очень приятно читать твои комментарии!
Версия принимается! Особенно то, что она высоты боится! Учитывая, что я тоже боюсь, то я ее прекрасно понимаю! Victor_tor, если ты заметил, я ее переделала. Тут выражение у ней прямо ... ну очень грустное! Спасибо, что пришел без уксуса! Sadera, рада, что тебе понравилась моя работа. Я очень стараюсь, но выходит всегда по-разному!
Все зависит от идеи и настроения. Да, впрочем , много от чего! Alanna, ага, какой там гонорар! А по поводу
Цитата:
Потому, что злые колдуны всегда харизматичнее добрых.
, так это точно! Версия в духе фэнтези. Где ж все эти злые харизматичные колдуны!? Фимка, спасибо! Вот такая несправедливость!
Золотой век
Галантная беседа
Комплимент
Модистка
Последний раз редактировалось Mara Li, 19.08.2010 в 04:21.
Золотой век здоровский, правда вот девушка от комплимента не смутилась. По моему она просто кокетничает, ну мне так кажется. Не похожа она на скромницу.
Цитата:
Модистка
Ой ну вообще, слово то какое сногшибательное, просто класс, и фото замечательное, никогда бы не подумала, что спиной симка будет так выгодно смотреться!Красота!!!
Надо же, какие разные все фотографии! Я имею в виду, по настроению, которым пропитаны.
Невеста, как ни странно, не показалась мне несчастной. Скорее, растерянной и озадаченной. Но, как мне представилось, она быстро придет в себя, и тогда, возможно, её похититель не рад будет, что обошелся с ней подобным образом.
Удивительно, какие разные сюжеты рисуются у разных людей при виде этой невесты.
"Неравный брак" чудо, как хорош! Вот эту невесту, от которой так и веет обреченностью, действительно жалко. И правда вспоминается одноименная картина Пукирева.
Серия "Золотой век" шикарна! Выразительные, говорящие фотографии, за каждой - целый сюжет.
Сказать, что это хорошие работы - ничего не сказать. Они восхитительны!
Veritas, спасибо огромное! я очень рада , что тебе понравилось!
Я так старалась над Золотым веком. Должен быть еще один скрин, но почему-то он пока только сидит в голове! Temmi, Мне тоже нравится слово и абрис ее фигуры сделанный сзади! Этакая столичная модистка, основавшаяся провинциальном городке! Бетани, большое спасибо, Танечка, что ты регулярно ко мне заходишь! Твои комментарии, и такие точные заметки всегда ценны для меня! Так как у тебя столько ассоциаций, столько эмоций, которые открывают мне вещи под новым углом!
Мара Ли, Какой золотой век *__*
Даже не знаю какие слова подобрать. Простое "красиво", тут и не скажешь... Великолепно? Да, пускай будет Великолепно.
Отчего-то когда я посмотрела на "Галантную беседу" мне вспомнился "Титаник". А других ассоциаций нет Девушка очень похожа на главную героиню. Только хочется что бы у этой истории был счастливый конец.
К "Комплименту" вначале хотела написать о том, что девушка совсем не смотрит на своего "воздыхателя". Скорее всего обдумывает сказанное, или мечтает о ком-то другом. Но я решила присмотреться к "заднему плану". Такая постановка! Продумано до малейших деталей. Похоже на настоящую улицу. Как будто кто-то сейчас выглянет из окна, или выйдет из того магазинчика. Люблю фантазировать
Последняя фотография ничем не уступает предыдущим. Сюжет, казалось бы, прост, но вот исполнение... просто замечательно. Симка со спины, соглашусь, смотрится эффектно. Мне, почему-то кажется, что именно она является хозяйкой этого ателье :3
Келли, ой, какой комментарий! Не смогла удержаться, что бы не ответить!
Да, "Титаник" очень близок по настроению! Ты абсолютно права!
Что касается второго скрина, то это и есть улица - построенная мной. Называется Мидл-Соммер.
Это улочка небольшой английской деревеньки, в похожей жила мисс Марпл Агаты Кристи.
А последняя - ну конечно - та штучка, что спиной к нам и есть хозяйка небольшого ателье!
Спасибо!
Мара Ли, случайно наткнулась на твою тему и теперь не скоро из нее выберусь ) Все работы выполнены на высочайшем уровне, я в диком восторге. Брависсимо! Клубнично-лаймовый коктейль. Все так ярко и сочно. Просто фруктовое безумство, по-другому и не скажешь!
Дом, где бриз и море. Совершенно другая работа. Очень нежная и красивая.
Весенний шанс. Я просто влюбилась в этот домик. Прям захотелось оказаться там. Особенное первый скрин - это теперь моя мечта
Изящный интерьер для Медэлайн. Миленько )) А зеленая сумка ничего не портит )))
Red and Blue Надо же, просто поменяла обои, а такое ощущение, словно это две разные комнаты )
Квартирка - студия для милой студентки. До чего чудесненькая! Очень реалистично ))
Сливки в стиле кантри. От комнатки прям веет уютом )
Старомодная Англия. Очень мило. Почему-то в голове всплыл образ Шерлока Холмса, хотя ни трубки, ни скрипки я на скринах не нашла ) Наверно просто передалось английское настроение ))
Йоркширский бар. Шикарно, другого слова я просто не могу подобрать!
Five o’clock Первый скрин - почти как фотография! Браво!!
Мое средневековье Глядя на скрины, я заинтересовалась сериалом Надо будет почитать на досуге ))
Пестрая Мексика. Действительно пестрая )) Третий снизу скрин особенно понравился )
Лики Средневековья Первый скрин восхитительный! Высший клас!! Граф де Лассанж меня просто покорил )
Деревенский праздник удался на славу ))
Летний дом. Конкурсная работа. Могу только восторгаться. Мне до такого уровня никогда не допрыгнуть.
Две невесты Первый скрин впечатляет. Особенно игра теней! Это шик )