Небольшой фоторепортаж Гражинки с некоторыми пояснениями.
На этот раз героиней дневников стала Люси.
Про рыжульку Люси ранее уже было рассказано.
А теперь просто несколько фоток из одного дня её жизни.
Вообще Люси девушка очень деятельная.
Помимо своих обычных обязанностей ей приходится вести каждодневную борьбу с лепреконом Ози.
Этот прохвост непременно норовит стащить с кухни какую-нибудь вкусность.
Особенно маленькому прохвосту понравились бананы.
Иногда у него получается умыкнуть гроздь любимого лакомства, а иногда и нет.
Конечно же Люси отчитывает Ози-крысёныша за его проказы.
Но когда у Люси был день рождения, она, к своему изумлению, обнаружила на кухонном столе целую гору ежевики и прочих вкусностей.
Как оказалось, это был подарок от Ози.
Вообще Люси и Ози-крысёныш - очень странная пара.
Несмотря на каждодневное противостояние, они всегда вместе.
Последний раз редактировалось pike, 17.11.2010 в 09:51.
И правда, как органично феи вписались в картинку. как будто там и были)
Больше всех мне понравились кадры, где Люси на кухне и на балконе (кстати, в посте 2 одинаковых фотографии Люси на балконе: четвертая и последняя)
А Люси и Оззи действительно забавная парочка. Вспоминаю, как в одном из своих рассказов Гражина поведала о краже бананов, а потом прибежала Люси, и Оззи поспешил скрыться. Забавно
А эти феи - это просто картинки, или из какой-то игры?)
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от pike
p/s Удалил все последние посты,в том числе и экскурсию по замку.
Достали эти игрульки в молчанку.
Похоже что моя версия с гремлинами укравшими у всех клавиатуры подтверждается.
Сокрушенно машет рукой - А пошло оно всё!
Тему с дневниками то-же буду закрывать.
Слушай, ты прекрасно знаешь, что я очень хорошо отношусь и к тебе, и к твоему творчеству, но, честное слово, тут уже даже у меня руки (с клавиатуры ) опускаются. Я бы еще поняла, если бы раз за разом читала такие жалобы в ЖЖ малолетней барышни, которую подружки забыли позвать на дискотеку, но ты-то взрослый человек! Старше меня, между прочим. Прекрасно, опять-таки, знаешь, что твое творчество тут любят, ценят и ставят в пример новичкам (да и не только). Так спрашивается - к чему все эти жалобы на непонимание и несправедливость? У меня комментариев было на порядок меньше, хотя смею надеяться, что вкладывала в творчество все-таки не меньше сил и не меньше надеялась на отклик. Тогда почему ж я не спешу говорить после каждой серии/работы о том, как меня плохо ценят и уважают? И, думаю, малокомментируемых авторов тут и помимо меня немало, и есть среди них очень талантливые работы. Но в периодическом закрывании тем никто из них замечен не был - даже несмотря на то, что у многих комментариев не просто мало - чего я о твоих темах, кстати, сказать не могу - но и нет вообще от слова совсем. Тебе, по-моему, в таком случае жаловаться на всеобщее непонимание и вселенскую несправедливость нет резона...
Уф.
Да, а Гражина очень милая И лепрекон тоже, задорный такой, действительно сказочный герой. Вообще очень хорошая такая атмосфера на скринах, домашняя
Geysha, я не шантажист.
Просто очень раздражённый общим пофигизмом чел.
Все фотки с экскурсией делал чуть ли не подыхая от температуры.
Потому как обещал их сделать.
А в итоге понял одно - оно на фиг никому ненужно.
Ну не нужно, так не нужно.
Последний раз редактировалось pike, 17.11.2010 в 09:53.
pike, Ох, ну ни фига, а сначала от кухни сторчала, потом , конечно от зада Люси, выставленного прямо таки на показ честной публики!
Вить, посты, конечно, удалять не следовало. Это уж лишнее. Убить тебя мало!
Строкстаун сказка, и я его обожаю! Это первое куда лезу в Просе!
И не смей тут думать о всяких гадких вещах!
Я думаю, что настолько все офигительно, что уж и вправду - нет слов!
Вить, что можно писать, если просто у части населения будут мысли - я так не могу, а коли не могу, так и писать не стану!
А я в восхищении!
pike, Ой, ужо увидела! Готика!
Все таки Черный холм готичен. Я думала, что он более Ирландский. Но он прекрасен!
А каминчик? У меня такого нет, но он вроде и не готика, а нечто древнее. Можешь прислать?