The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
я прочитала почти все, что было написано выше... и видела, что у некоторых людей была проблема , как у меня, но решения я не нашла...
у меня симсы в процессе игры берут и зависают, при этом жизнь вокруг не зависает, а кипит... как обычно.... я пробовола команду РесетСим.... не помогает
я прочитала почти все, что было написано выше... и видела, что у некоторых людей была проблема , как у меня, но решения я не нашла...
у меня симсы в процессе игры берут и зависают, при этом жизнь вокруг не зависает, а кипит... как обычно.... я пробовола команду РесетСим.... не помогает
что мне делать? подскажите пожалуйста
Я писал 2 вар-та
Последний раз редактировалось Girlie, 06.11.2010 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
у меня проблема: не могу заставить симов играть на музыкальных инструментах. Подходит сим, например, к роялю, но вместо того, чтобы начать играть, его отбрасывает в сторону. и то же самое происходит с другими симами и другими музыкальными инструментами. Одна только гитара нормально работает (т.к. она уже давно в третьих симах существует). Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
P.S. У меня лицензия
у меня проблема: не могу заставить симов играть на музыкальных инструментах. Подходит сим, например, к роялю, но вместо того, чтобы начать играть, его отбрасывает в сторону. и то же самое происходит с другими симами и другими музыкальными инструментами. Одна только гитара нормально работает (т.к. она уже давно в третьих симах существует). Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
P.S. У меня лицензия
Удали хак на быстрое прокачивание навыков. Он конфликтует. И скачай новый под Сумерки сделанный
Не выдержал, зарегестрировался. Мотивацией послужил поток вопросов и жалоб, ответы на которые для меня (уже) очевидны. Постараюсь свести все в единый пост.
Проблемы:
1. Плюсики при продаже/покупке вещей.
2. Чистые пузыри мыслей (также они ненормально больших размеров).
3. Не отображаются рыбки в цифровом аквариуме, хотя есть все функции взаимодействия с ними.
4. Не видно летучих мышей при обращении в вампира, прокачки им навыков.
5. Нет эффекта вампирьего бега (размытие а ля "Сумерки")
Решение:
Удалите антицензор. Файл может называться nomosaic-как-то там. Может называться иначе, если качали вы его с малопонятного ресурса.
Возмущение: но меня раздражают квадратики (читай - хочу подглядывать за симкой в душе)
Решение: найдите антицензор для карьеры, появился в день выхода игры.
Проблемы: не отображается размер груди, мускулатура, не могу сменить пол или скинтон.
Решение: удалите моды на ползунки груди, шеи, челюсти. Задницу и талию можно оставить. Как они могут называться у вас - ищите сами. Удалите моды на скинтоны.
Возмущение: как же так?
Решение: а вот так вот.
Проблема: вылет игры, незапуск игры, несохранение игры.
Решение: у вас пиратка или репак - простого решения нет. Самое лучшее - это скачать лицензию всех (всех) интересующих вас аддонов и паков и оригинала. Поставить оригинал. НЕ ЛОМАТЬ. Пропатчить его через лаунчер. Доставить по порядку все интересующие вас паки и аддоны. НЕ ЛОМАТЬ. _Каждый_ пропатчить через лаунчер. Поставить сумерки. Сломать. Все.
Возмущение: все равно проблемы.
Решение: Сейвы, моды, паки и пр. удалить к чертям собачьим. Сейвы можно перенести в другую папку, потом снова в нужную уже свежепереставленных симов.
Проблема: Сим не использует новые предметы (инструменты, барную стойку).
Решение: Удалите все моды и паки, хоть каким-либо образом затрагивающие навыки.
Возмущение: но без них долго.
Решение: а шо делать.
Проблема: после всех вышеописанных манипуляций все равно "что-то не работает".
Решение: все-таки пересильте себя и удалите все (все) пакеджи с модами, не смотря на то, что они "очень миленькие" и "без них не интересно". Доставите потом по новой и потом же сможете понять после какого именно возникают проблемы. От себя могу сказать, что проблемы не возникают (обычно) _только_ с пакеджами на прически и наряды. С остальным - возникают.
Проблемы:
1. Плюсики при продаже/покупке вещей.
2. Чистые пузыри мыслей (также они ненормально больших размеров).
3. Не отображаются рыбки в цифровом аквариуме, хотя есть все функции взаимодействия с ними.
4. Не видно летучих мышей при обращении в вампира, прокачки им навыков.
5. Нет эффекта вампирьего бега (размытие а ля "Сумерки")
Антицензор есть для сумерек,который,так скажем не конфликтует с игрой.кому надо,обращайтесь в лс.