Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Ноул-Хаус
Ответ
Страница 16 из 18 « Первая < 612131415 16 1718 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 13:51   #1
Деффачка Лелик0509 меню пользователя Лелик0509
писатель сим-историй

The Sims 3 Ноул-Хаус

Ты живешь прекрасной жизнью, смотришь в будущее и не задумываешься о прошлом…
Но… В один прекрасный момент прошлое приходит к тебе и ставит перед фактом. Сможешь ли ты его принять? Сможешь пережить его обновление и идти дальше?

Жанр – мелодрама с легким налетом мистики.

Автор текста и фотограф – Пугачева05

Возрастных ограничений нет

От автора: Сериал ранее публиковался на другом сайте под ником Лелик0509

Проверено – Летория. Ей же огромное спасибо за то, что не только проверила, но и откорректировала!

Пролог
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6
Серия 7
Серия 8
Серия 9
Серия 10
Серия 11
Серия 12
Серия 13
Серия 14
Серия 15
Эпилог

Последний раз редактировалось Лелик0509, 28.02.2011 в 16:50.
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием
Лелик0509
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лелик0509
Найти ещё сообщения от Лелик0509
Старый 23.02.2011, 00:15   #151
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Пугачева05, а может Лиона заберет старичка с собой, когда вернется домой? Жалко мне его, он такой одинокий, старый и никому ненужный, но при этом очень хороший человек. Или будет навещать его иногда.
Я на другом сайте твой сериал только по диагонали просмотрела, чтобы удовлетворить свое любопытство в некоторых моментах. А на старичке особо внимание тогда не заострила. Полностью сериал читаю здесь.
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 23.02.2011, 01:18   #152
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от Le-Rush* Посмотреть сообщение
Но эти эмоции вызывают именно те строки, которые пишешь ты
Это тебе еще раз спасибо!

Цитата:
Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
а может Лиона заберет старичка с собой, когда вернется домой?
Может... а может и нет...

Цитата:
Я на другом сайте твой сериал только по диагонали просмотрела, чтобы удовлетворить свое любопытство в некоторых моментах. А на старичке особо внимание тогда не заострила. Полностью сериал читаю здесь.
Ну хоть это радует. Тем более, что многое правится в тексте. Доводится до ума так сказать, хотя основную концепцию не трогаю! А вот скрины лопачу полностью)))
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2011, 14:40   #153
писатель сим-историй

Глава 15

Леонард сидел возле камина и смотрел на отлетающие искры. Близилась полночь, но он не мог спать. На душе было не спокойно.
- Неужели с ней что-то случилось? - прошептал юноша.
Уже прошло целых три месяца, а Лиону до сих пор не нашли. Лучшие сыщики, нанятые сэром Томасом, селение за селением обходили графство, но результатов пока не было.
Огонь постепенно терял свою силу. Леонард, взяв в руки кочергу, стал мешать потухающие угли.

Внезапно огонь разгорелся с такой силой, что молодой человек отпрянул от неожиданности.
«Не хватало устроить пожар», - подумал он и направился в сторону кухни, за водой, чтобы сбить разбушевавшееся пламя.
- Леонард, - услышал он странный голос. Юноша обернулся и застыл. Прямо из горящего камина стала отделяться женская фигура, - ты решил заменить Томасу свою сестру? Живешь здесь на всем готовом, а бедная девочка страдает в темном лесу.

- Неправда, - возмутился Леонард. Он еще не отошел от шока, но слова женщины его покоробили, - я никогда не смогу ее заменить и даже не претендую на это! Мне самому очень хочется взглянуть в ее родные глаза!
- Так, что же ты сидишь и ничего не делаешь? – женщина смотрела на него пустыми глазницами, но весь ее вид выражал непонимание.
- Кто ты такая? Как ты можешь меня судить, если не знаешь, как меня воспитали?
- Мальчик мой, неужели ты не догадываешься, кто я? Как бы я хотела сама заниматься твоим воспитанием, твоим и Лионы. Но Бог не дал мне такую возможность.
Юноша не мог поверить в происходящее.
- Мама? - робко произнес он. Первый раз в жизни это слово слетело с его уст, - Ты моя мама?
- А ты догадливый, весь в отца, - Магдалена, а это была она, улыбнулась. Теперь настало время показаться сыну.
- Но как? Почему? – Леонард не мог подобрать слова.
- Ты не можешь понять, почему я до сих пор блуждаю по земле? - Юноша закивал головой, слов не было.
- Я расскажу тебе, - Магдалена присела на кресло. Леонард автоматически опустился в соседнее,

- Ты уже знаешь историю нашей семьи. Когда после ужасной трагедии, я предстала перед Богом, моя душа была не спокойна. Я оставила на земле своих близких, я очень переживала за детей, за тебя и Лиону. А когда мне сказали, что мой муж, проявив малодушие, покончил с собой, я и вовсе потеряла покой! Теперь к моим переживаниям добавилось и то, что его душа навсегда останется в руках дьявола. Я стала просить за Грегори, я молила, чтобы его освободили, но грешников прощают редко! Никто не имеет права лишать себя того, что подарил ему Бог! Жизнь – это самый ценный подарок от нашего создателя. Ваш отец не оценил его. А дети, он так необдуманно разлучил вас! Так не должно быть, я хотела, чтобы вы были вместе. После долгих уговоров мне дали шанс, если я помогу своим детям найти друг друга, возможно, мой муж и покинет темное царство. Так я вернулась на землю. Сначала я нашла Лиону, потом тебя, но маленьким детям нельзя было показываться в том виде, в котором я нахожусь. Я так боялась вас напугать! Мне оставалось лишь следить за вами. Когда ты подрос, я сделала все, чтобы ты попал в этот дом, - с губ Леонарда готов был сорваться вопрос, - не спрашивай, я не смогу рассказать тебе как. Но мы с тобой много разговариваем. Собирайся, мы едем за твоей сестрой.
- Ты знаешь, где она? – Леонард вскочил, - Почему же столько времени молчала, разве нельзя было раньше сказать?
- Нельзя, Лиона была не готова к встрече, а сейчас хватит стоять на одном месте, седлай лошадь и в дорогу.
Леонард не мог поверить в происходящее, все было так мало похоже на правду. Но он выбежал из дома, оседлал самого быстрого коня и отправился за светом, который указывал ему дорогу. Всю ночь он скакал, ни на секунду не сбавляя темп. Магдалена, превратившись в маленькую звездочку, которая светила юноше, постоянно была впереди.

Им нужно было успеть до рассвета. Каждый из них понимал, что при свете дня Магдалена исчезнет и потеряет возможность вести своего сына туда, где уже три месяца находилась его сестра. Времени оставалось совсем мало. Уже первые проблески зари окрасили небо в розоватый цвет, путеводная звезда постепенно теряла свой свет. Первые лучи солнца уничтожили его совсем. Леонард остановил коня и огляделся, все дорогу он следил только за Магдаленой и не видел дороги, а сейчас нужно было искать самому. Он находился в лесу, неподалеку виднелся проблеск среди деревьев. Юноша направился туда. Через несколько минут деревья расступились, и он выехал на опушку, посередине которой стоял маленький дом. Возле него ходил пожилой мужчина, который запрягал телегу. Из дома вышла девушка. Леонард издал победный клич - это была Лиона!

Пришпорив коня, юноша поскакал к ней, к своей сестре, к той, с которой столько лет находился в разлуке.

* * *

Лиона проснулась рано утром и побежала будить Азара. Но тот уже не спал, готовил телегу к отъезду.
- Проснулась? - грустно спросил он у подбежавшей девушки.
- Дедушка, миленький, - Лиона обняла старика, - спасибо тебе за все! Спасибо за приют, который ты мне оказал, за доброту, а самое главное, спасибо за то, что ты открыл мне глаза!

-Ну, хватит, хватит, - на глаза Азара навернулись слезы, - не хватало мне расплакаться, как кисейной барышне!
- А может, ты поедешь со мной? Ноул-Хаус огромная усадьба, я думаю, отец не будет против, если ты останешься у нас.
- Нет, Лиона, я останусь дома, ты же знаешь, что я не могу далеко уезжать от своих родных. Кто будет ухаживать за их могилами? Я отвезу тебя и вернусь.
В этот момент они услышали приближающийся цокот копыт. К дому подъезжал всадник. Сердце Лионы сжалось. В неожиданном госте она узнала Леонарда. В следующее мгновение, девушка почувствовала, как все ее существо охватывает непреодолимая нежность. Это было не то чувство, которое посещало ее в Ноул-Хаусе при виде Леонарда. Это было что-то другое, еще более сильное и всепоглощающее.
- Кто бы это мог быть? - Азар приложил ладонь к глазам, пытаясь рассмотреть всадника за лучами восходящего солнца.
- Дедушка, это Леонард, - прошептала Лиона, - он нашел меня.

Посмотреть профиль
Старый 26.02.2011, 11:26   #154
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Пугачева05, дело движется к финалу. А Лео как пингвин - пока ни пнешь не полетит. Магдалена оказалась движущей силой, заставившей его "полететь". Хорошо, что он первым нашел сестру, им много надо сказать друг другу. Почему-то жалко старичка, он опять останется один.
Задумка 4го скрина понравилась, но мне кажется, лошадка мелковата, надо было ее покрупнее сделать.
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 27.02.2011, 00:58   #155
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Пугачева05, нет, ну Лиона явно старичка одного не бросит, что-нибудь придумает, подходящее им обоим.
Остались счастливые хэппиэндовские несколько серий, как я понимаю. Ну, посмотрим, как все устроится.
*Уже начинаю ждать сериал про девушку+девушку) Тут я его дочитаю)*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 28.02.2011, 09:07   #156
писатель сим-историй

Mursilka, Катаринка,StarShine, Спасибо, мои хорошие!

Цитата:
Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
Но я надеюсь, что это не последняя серия, так не хочется на этом обрываться
Ну... не последняя конечно, НО... Это практически все...
Цитата:
Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
Ох и крепкие у Леонарда нервы, увидеть призрак и еще пытаться спорить с ним.
Они с сестрой спецы по призракам))) Если помнишь, Лиона тоже не шибко испугалась)))

Цитата:
дело движется к финалу.
Причем безвозвратно((( Опять испытываю чувство грусти...
Цитата:
А Лео как пингвин - пока ни пнешь не полетит.
Гордая птица!
Цитата:
мне кажется, лошадка мелковата, надо было ее покрупнее сделать.
Думаешь? Ну да ладно уже... лучше не получится... В следующий раз буду умнее)))

Цитата:
Сообщение от StarShine Посмотреть сообщение
Остались счастливые хэппиэндовские несколько серий, как я понимаю.
Много меньше... Эх... ладно, расколюсь - остался только Эпилог.

для StarShine
Цитата:
Сообщение от StarShine Посмотреть сообщение
*Уже начинаю ждать сериал про девушку+девушку) Тут я его дочитаю)*
Думаешь стоит? Даже и не знаю... Отдохну может немного. Просто новый совместный проект все силы забирает...
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 15:54   #157
Деффачка Le-Rush* меню пользователя Le-Rush*
бывалый

Профиль в Вконтакте

Эх!) На самом интересном месте!)
Отправить личное сообщение для Le-Rush*
Найти ещё сообщения от Le-Rush*
Старый 28.02.2011, 16:48   #158
писатель сим-историй

Le-Rush*, Ну что могу сказать? Только если не тянуть и закончить с этим делом?

Эпилог

Огненный жар не прекращался ни на секунду. Ужасные крики раздавались в этом месте постоянно. Он уже привык к ним. Первое время ему было страшно и больно, потом все слилось воедино и принималось, как должное. Он не думал, что попадет сюда. Он надеялся и верил, что, покинув землю, обретет покой, найдет свою любовь и никогда с ней больше не расстанется. Теперь он понимал, что это не возможно, но продолжал любить. Только это чувство и помогало ему пережить все страдания, которые не покидали его душу.
Ему показалось, что жар стал слабее. Он вглядывался в огненную стихию и не мог поверить. Огонь расступался, уступая место нежно голубому свету.
- Этот цвет я всегда буду вспоминать, это цвет весеннего неба. У меня галлюцинации, - решил он.
Но просвет становился все больше и больше, а потом в нем появилась…
Он не мог поверить своим глазам, или как это правильно назвать? Глаз-то у него не было!
Магдалена! Он не верил, что когда-нибудь ее снова увидит. А сейчас, она стояла перед ним, такая же красивая, как и много-много лет назад. Он не знал сколько.
Она подошла к нему и протянула руки.
- Пойдем со мной, Грегори, пойдем из этого страшного места. Тебя простили, и мы сможем всегда быть вместе!
Он запустил руки в ее роскошные волосы, они до сих пор пахли свежескошенной пшеницей…

Посмотреть профиль
Старый 01.03.2011, 00:18   #159
Деффачка lime меню пользователя lime
ньюби

Боже! Ваши сериалы прелестны! Скорость мне очень нравилась, я очень жалела что она кончилась! Ноул-Хаус тоже очень понравился, я опять в расстройстве(((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lime
Найти ещё сообщения от lime
Старый 01.03.2011, 10:38   #160
писатель сим-историй

Mursilka, lime,
Спасибо огромное! Безумно приятно читать такие слова!

Цитата:
Сообщение от lime Посмотреть сообщение
я опять в расстройстве(((
Ну зачем расстраиваться-то? Все же закончилось хорошо
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 18 « Первая < 612131415 16 1718 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »