Дочь Мишель и Джорджа Бронте. Типичная ирландка с открытым сердцем и доброй душой. Наивная и непосредственная. Не зря ее имя обозначает «Мир», «Ирландия». Из-за того что провела половину своей жизни в коме, весь ее характер пронизан инфантильностью. У нее вечно появлялись вопросы «Взрослые, а зачем вы так заморачиваете жизнь?» Ей всегда не хватало совета старших, может быть, поэтому она по-своему воспринимала этот мир, хотя лично я с ней в большинстве случаев согласна. Окончила карьеру «Эстрада», замужем была один раз, не сказать, что успешно, а начиналось все вполне неплохо. Единственная дочь – вот, что связывало её и мужа. Во снах видела будущее.
Аластер Бронте
Аластер Палмер, взял фамилию Аерин, единственный такой случай в этой семье, поэтому фамилия Бронте практически потеряна. Внешне достаточно мил, что и привлекло Аерин в нем. Аластер – защитник человечества. Он оберегал этот маленький милый «мир»-Аерин. Возможно именно его любовь и защита держала Аерин в этом мире, но все не вечно. Неизвестно, что началось раньше: глубокий сон Аерин или его измены. Окончил карьеру «Наука», за что его начали считать немного сумасшедшим. Любил дочь и помогал преодолеть ей все трудности жизни. Именно его черты можно проследить в трех последующих поколениях. Карие глаза и темный цвет волос – доминантные гены. Помимо всего прочего почему-то после его окончания карьеры «Наука» её закончили еще несколько Бронте. Это чистая случайность.
Бонни Бронте
Бонни, «очаровательная», «симпатичная». Любимая дочь, но одиночка по жизни, её неугомонный характер был сломлен проделками судьбы. Внешне копия отца, да и на первый взгляд по характеру абсолютно не похожа на мать, но, как и она, потеряла многое из-за своей доверчивости. Рисковая и немного грубоватая, а всё из-за того, что держала все переживания в себе. Она могла стать знаменитостью, играя в музыкальной группе со своим парнем, но фортуна ей подарила вместо этого таких же очаровательных детей, как и она сама. Несмотря на все трудности, познала истинное женское счастье, окончила военную карьеру, в чем, несомненно, ей помогли врожденная настойчивость и уверенность в своих силах.
Девин Бриань
«Олень» он и в Ирландии олень. Таково значение его имени. Эгоистичный, человек, который считает, что все вокруг ему должны. Успех преследует его, и он легко покоряет вершины на пути к популярности. Если бы у Девина было второе имя, то звали бы его «Предатель». Алкоголь и наркотики играли ему только на руку, имидж загадочного парня с туманным взглядом привлекал молоденьких поклонниц. Неудивительно, что Бонни он использовал в качестве талантливого барабанщика и обогревателя своей постели, как только же мальчик понял, что пахнет ответственностью – сбежал. Вспомнил он про своих детей рожденных вне брака уже на закате своей карьеры, благодаря этому они получили образование в Америке, штат Калифорния, только неизвестно еще, правильное ли это было решение.
Кенион Скофилд
«Небольшой волк», да именно этот волк вырос и загрыз первого «оленя», который испортил жизнь Бонни. Светлый луч в жизни Бонни – Кенион, с детства он не покидал её, был единственным другом и не бросил девушку даже во время позора. К сожалению, одной поддержкой злые языки не заставишь замолчать, поэтому с присущим им благородством Кенни сделал предложение Бонни, тем самым вернув её честь. Своим трудом добился невероятных успехов в бизнесе, до конца своих дней обеспечивал всю семью Бонни, любил в одинаковой степени, как не своих детей – Велину и Мэллана, так и родную дочь – Венди. Заставил почувствовать Бонни настоящую любовь.
Лучше читать под это
Предыстория.
Это дешевое волшебство, но это все, что мы имеем.
10 лет назад... 10 лет назад это случилось. Мне тогда было 9, 17 октября 2000 года. Мы с родителями ехали на нашем новеньком пежо из только что открывшегося парка развлечений. С искрами в глазах, с горящими щеками, Господи,как будто это было вчера, — мы напевали какую-то песню под орущий папин радиоприемник. И кто мог знать? Кто мог?... Все случилось в одно мгновение... Бац — и ты видишь капельки своей крови на асфальте.
Уже сейчас я вспоминаю, что было какое-то предчувствие, какой-то сон, весь этот парк с каруселями, с желтыми листьями — все это казалось каким-то знакомым. Проклятый туман... Он забрал у меня моих родителей, мою мамочку — рыжеволосую красавицу, отца — счастливого семьянина и 10 лет моей жизни. 10 лет — много или мало?
Для девятнадцатилетней девушки, которой на самом деле 9 — безумно много... Проклятая кома, проклятый туман...
P.S. В дереве есть небольшая малозаметная закономерность, может кто заметит
Николетта, ну Мэл не виноват, это так вышло, и там на самом деле тоже не все просто оказалось, но это уже не я виновата).
А по поводу Венди, ну так хоть кому-то в этой семейке должно повезти? Я уже думаю, надо было ограничение ставить по возрасту с моей фантазией больной))
Последний отчет чуть ли не снес мне голову. Почему-то продолжительница рода мало того, что не унаследовала ни капли той меланхоличности, но и появилась жуткая импульсивность, где-то даже наглость. Кое-где на скринах я бы убрала "шары мыслей" и прочую такую же ерунду. И что это на последнем кадре? Венди и Стив под свадебной аркой?! WTF?! Очень прошу, не воспринимай мое сообщение как недобрую оценку или критику. Это просто мой взгляд.
А насчет комментариев, конечно, можно вообще не волноваться! Вот то, что медальки зажимают, вот это, конечно же, досадно. Комментарии же - чтука странная, то сыплется как из рога изобилия, то отсутствуют. Я все никак не могу понять тайну известности. Взяв несколько династий за образцы, я делюсь с тобой некоторыми своими соображениями:
1. Гораздо больше просмотров собирают династии в Симс 3. Хоть для меня это совсем не критерий, честно признаться
2. Нужно вести свой рассказ кротко и интересно, преобладает вид династий "Вот мой фотоальбом, и комментарии в нем"
3. Конечно же, поменьше ошибок, заумные, но не слишком непонятные словечки и фразочки (но естественно, воспринимаемые читателем), юмор очень приветствуется.
4. Скрины должны быть обязательно с обработкой. И чем она качественнее и красочней, тем лучше.
5. Идеи. Светлая голова автора идет только на руку. Нужно делать необычным не только основательницу/наследницу, оформлениие и прочее, а лучше, чтобы это было все вместе и в совокупности.
6. Отчеты должны выходить не слишком медленно (чтобы читатели не забывали), но и не слишком часто (чтобы не утруждать их же головушки и не быть назойливым, так сказать). Многие говорят, что лучше по два отчета за неделю, мой же критерий, это не больше одного отчета за пять дней. Но и не реже, чем раз в полторы недели.
7. Ну и, конечно же, сюжет. Наши модераторы так пекутся о правилах... "Нужно, чтобы было все, как нужно, ведь династия - это вам не сериал, это ж настоящее испытание!" Только они много о чем забывают при этом, а это хотя бы о читателях. Будет ли им интересно читать о "поел-поспал-поработал"? Можно искать лазейки и дыры в правилах и отчаянно в них лезть, расширяя рамки возможностей, дабы интерес читателей не угасал. Предположим, наш персонаж познакомился с кем-то, поел-поспал. Что мы делаем. Мы разворачиваем это, казалась, малозначительное знакомство с размера мухи до кошки. Берем, делаем "зацепившегося" человека какой-нибудь важной шишкой или сверхтаинственным персонажем, который может объявиться в любой момент и сказать "Бу!". В общем, держим зрителей в напряжении и "притягиваем" их к себе.
Ну, вроде, все. Ах да, чуть не забыла:
8. Бонусы. Не слишком часто, но время от времени надо "засорять" свою династию всяческими фотографиями, показывающими, что происходит у семьи, пока никто не видит, или дать на скачивание персонажей. Может, этими персонажами играть не будут, а может даже и не скачают, но это, черт возьми, "так мииииило".
Ох, что-то я совсем уж развернула эту тему. Конечно, выполнять это все очень сложно, и чтобы это все было, нужно быть гением династий или просто забить на учебу и отношения с людьми (хотя зачастую требуется и то, и то). поэтому все эти пункты тут так, на заметку
~CaS~, спасибо, собственно почти всего пытаюсь придерживаться, просто я отчеты выдаю раз в полугодие)). А по поводу Стивена и свадьбы, ну да, так оно и будет, он такой милый, как по мне *_*
Запись 3.3.
Скучать можно лишь по тем вещам, обладание которыми ты еще помнишь...
«Влюбленность начинается с того, что обманываешь себя, а кончается тем, что ты обманываешь другого».
В моих мечтах я всегда видела себя – прекрасную принцессу и принца, нет, не какого-то там одного самого идеального красавца с чудесным характером и бесконечным богатством, а всех парней мира, которых я проверяю и выбираю среди них, а они все падают к моим ногам. Пусть мой выбор не самый лучший, но мой принц такой, с которым я никогда не умру со скуки. Все остальные нам завидуют, нашей любви и всю оставшуюся жизнь ждут, когда же я изменю свое мнение.
Что ж, наверное, обычные мечты избалованной девчонки. Я была младшей в семье, поэтому такая эгоцентричная, но как только двойняшки уехали, на мне осталось все. Сначала больная бабушка, с которой я должна была сидеть, потом старики-родители. Моя глупость с ранним замужеством, скорая беременность. А все из-за моих детских капризов. Я могла быть с кем-угодно, благо уверенности в себе мне хватало, я адекватно могла оценить свою внешность, но мне нужно было что-то недоступное.
После свадьбы Мэллана мир вокруг меня изменился, страницы жизни стали переворачиваться все быстрее. Стивен не обидел меня, и даже не воспользовался, хотя мог, такая затянувшаяся сильная депрессия у меня была. Вскоре оказалось, что официальная жена моего брата – Саша, тоже беременна. Сестренка разрывалась между съемками и попытками успокоить перепалки двух будущих мам.
Я же со своей природной вредностью вышла «на зло» замуж за Стива. «Пусть думает, что у меня и без него все хорошо», – тешила мыслями сама себя. Накануне свадьбы Стив притащил домой кота – Рига, норвежской породы.
Жить мы решили вместе с моими родителями, дом большой, мне за ними необходимо было присматривать, тогда по своей слепой наивности я не догадалась, что англичанин берет меня в жены, не потому, что я красива и очаровательна как душой, так и телом, нет, все оказалось намного хуже…
В первые же месяцы замужества, я отчаянно пыталась забеременеть, уже тогда сестра прислала письмо, в котором рассказала, что я стала 3 раза тетей. Линдси родила близнецов-мальчиков: Ралана и Дерика.
Старшего назвали ирландским именем, потому что глаза у него бабушки Аерин, Дерик же больше похож на Линдси, хотя они оба темноволосые – в отца. Позже Саша произвела на свет Элис, которая ни грамма не похожа на ирландку.
Мои старания увенчались успехом, однажды проснувшись посреди ночи я почувствовала, осознанно поняла, что теперь я не одна, что я добилась своего, что я живу, дышу, чувствую, что я могу быть счастлива, я ничуть не хуже него, и я не проиграю. В моем молодом организме беременность проходила легко, меня не тошнило, рожать было легко, никаких кровотечений и излишних переживаний.
Мой муж отнесся к появлению дочери абсолютно спокойно. Да, именно, спокойно, он не был ни рад, ни расстроен. Будто купил еще одну кошку. Кстати о кошках, после появления Рига в нашем доме Агна умудрилась родить двух одинаковых котов: Олава и Делму.
Когда Гвен исполнилось полгода, я собрала вещи, прихватила с собой Делму и поехала к двойняшкам в Америку. Меня не остановили ни мамин взгляд, в котором чувствовался упрек, ни шутливые предупреждения мужа, что он тут загуляет без меня, ни даже болезнь отца.
Встретил меня Мэллан и в первые 10 минут разговора, я поняла, как сильно я заблуждалась. Передо мной стоял не самый популярный мальчик школы, а просто обычный замученный жизнью семьянин. И тут картинка сложилась: у него на руках трое детей, жена без работы, он живет с сестрой, и сказать прямо – он истратил на это все половину жизни. Мне его даже жаль стало, с этим человеком я пыталась соревноваться, кто счастливее. Я как в детстве повторяла за ним, думая, что он поступает правильно, но факт в том, что он сам не знал правил. Это жизнь, и в ней нельзя примерять на себя цели других. В конце концов исполнить мечту – это еще не значит стать счастливым.
Позже я наконец-то познакомилась со своими племянниками. Как раньше я могла думать, что буду их ненавидеть? Когда держишь их на руках и слышишь, как быстро бьются маленькие сердца, понимаешь, что дети – это истинное счастье.
Велина познакомила меня со своим очередным парнем – Модестом, как я поняла, замуж она не собирается. Он какой-то знаменитый репер, но я этих американских звезд не понимаю, так что главное, чтоб сестренка была счастлива.
Делму я оставила в подарок Элис, они очень подружились, девочка воспитывается среди мужского общества, так что пусть хоть кошечка у нее будет.
Проведя огромное количество времени у брата с сестрой в Америке, я вернулась домой. Я и не представляла, как сильно соскучилась по своей девочке. Раньше Гвен была для меня предметом достижения «цели», теперь же я понимала, что это мое сокровище, мне так стыдно было перед ней. Муж, видимо, тоже за мной соскучился, потому как в скором времени я поняла, что я снова беременна.
Радость снова вернулась в наш дом и кто мог предположить, что эта очередная белая полоса снова окажется недолгой…
Amitisa, ах, какая умница. Теперь всегда тебя буду лопатой пугать, у тебя потом вдохновение так и прет.
Бедняга Мэллон! Две беременные бабы в одном доме - это перебор. Особенно если обе - твои)))
Дочурка у Вэнди просто зайка. Вот муж какой-то тормознутый. Да он вокруг девочки должен скакать на задних лапках!
Вот финал меня напряг: "Радость снова вернулась в наш дом и кто мог предположить, что эта очередная белая полоса снова окажется недолгой" - нехорошо так интриговать!!! Даешь проду, а то приду с лопатой!
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.