Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Ren, ура отчетик ^^
Все-таки профессия врача никогда не отличалась особой легкостью. Обычно у пациентов на болезненной почве повышается стервозность. Но пациентам Баро это простительно По крайней мере, это ему не мешает проходить практику)
Лаверн выросла очень красивой (радость для Амоса), только у нее с последним что-то не очень ладится. Нет, вот я их не понимаю - родителей общих у них нет, так какая преграда для их отношений? Разве что боязни, что родители будут против... Но это легко поправимо! Причем, самыми разными способами. Правда не все из них законны.... Стоп, я отвлеклась)
То, что Розмари и Стефани встречаются меня не удивило. Я вообще думаю, что рано или позно и Баро сможет подружиться со соей матерью.
Кэрри хоть и милашка и все такое, но вс-таки маленькая змейка искусительница. Точно, если увольнять кого и будут, так не ее! Хотя, может она все это сделала из-за большой любви... Короче, жду проды ^^
Сначала отвечу на общие высказывания по поводу Амоса: на самом деле этот товарищ ещё с подросткового возраста работает там, просто повода не было, чтобы сообщить эту прекрасную новость. Доказательство неверующим
Прочитала, это вроде заболевание желудка какое-то, не так ли?
Если перевести на простой язык - это обыкновенный гастрит
Цитата:
Сообщение от bertytops
Лаверн и вправду выросла очень красивой. По-моему, они с Баро похожи, потому что оба в Джо пошли.
Эм... А где ты видишь сходства Лаверн с Баро? Раскрою секрет: Лаверн вся в Биджоу пошла. Наверно, тебя рыжие волосы с толку сбили
Цитата:
Сообщение от bertytops
Стефани, как я погляжу, постарела самой последней, однако старость её ничуть не подпортила - всё такая же красивая и необычная Да, у меня больше нету той неприязни к ней, которая появилась после определённой записи, про которую все знают.
Я рада, что ты довольна её возвращением хотя я этого и не планировала Надеюсь, ты будешь довольна узнать, что теперь она немного поприсутствует в записях.)
Цитата:
Сообщение от bertytops
Однако я ожидала более долгих разборок и проявления симпатии.
Я знаю, что выглядит словно я бегу вперёд паровоза, но я знаю, что если затяну малясь их пререкания, всё будет совсем не так смотреться Ну и стремительное развитие отношений - это тоже хоть что-то, верно?)
И спасибо за комплимент в адрес моего недостиля письма. Ты сама знаешь, как приятно такое читать Ответ
Перевод у песни обалденный Кстати, я бы его больше отнесла к общему гимну, нежели конкретно к Баро Ну да ладно, это всего лишь моё видение.)
О, витаминчики поколоть, есть какой-то (не помню какой) витаминчик, ну оооочень болючий, именно его предлагал Баро?))))
Да, он самый Я, если честно, сама название забыла
Цитата:
Сообщение от katsol
Блин, от мистера Преткинса оборжалась!! У него даже пижама камуфляжная
Рада, что мне удалось воплотить его образ, я думала, что уж он слишком глупо выглядит А над пижамкой я думала, сначала хотела сделать розовую с какими-нибудь плюшевыми мишками/зайчиками, но что-то не решилась
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, это техногенное помещение с раздвижными воротами и голубым светом и есть школа в Лунаре?
Да там все здания такие, на одно лицо, как говорится И это не школа, а ратуша.)
Цитата:
Сообщение от katsol
Кэрри (сэкс и сити, да?
Неа, не угадала я вообще этот фильм не смотрела, позор мне Она названа в честь героини из одного фантастического рассказа, названия которого я, к сожалению, не помню. Но рассказ замечательный, я была единственным человеком в классе, кто им проникся я вообще единственная, кого произведения трогают =_=
Ну можно и так сказать.) Я считаю, что во втором поколении многие намучались а некоторым это ещё предстоит :3, можно сказать, у меня к ним чувство жалости проснулось. А насчёт Джо не беспокойся, всё с ним хорошо, просто про него мне нечего сказать было :3 Ну не хочется мне писать, сколько скульптур он сделал Спасибо огромное :3
Надо будет тоже на диспансеризацию лечь, а то вдруг своего рыжика найду, даром что ли такая же болячка есть))
Блин, слушай, а то идея Жаль только, что гастрит мне более менее излечили, и я не нуждаюсь в диспансеризациях т_т
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Конец отчета получился достаточно романтичным, пусть и не зашкаливающим характерным для таких моментов соплежуйством.
Ну на романтику я не настраивалась. Да и плюс, я же от лица мужчины пишу - какое у них может быть соплежуйство?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кстати, очень рада почему-то возвращению в отчеты биологической матери Баро - основательница, как-никак.
Ты права. Просто если основательница жива и о ней ничего не упоминают - это уже не династия, а фигня какая-то
Спасибо за комментарий и отдельное спасибо про Преткинса.)
Новый отчётик! Ура ^^
А в одном из прошлых комментариев я писала что у них с Баро что то будет!
Мне очень понравилась Лаврен. Она такая красивая но номинация " скорее всего сожжёт свой дом" меня пугает! Ren я надеюсь ты не собираешься сжигать дом. Хотя было бы интересно ! А насчёт наставницы... пусть общается с мамой это же хорошо как не как.
Ren, Стефани очень необычная симочка) никогда не играла в Лунар Лейксе, да что уж там, я даже ни разу в него не заходила, а он оказывается ничего так но, конечно, очень необычный)
Да, тяжко творческим личностям в научных городках.. но Стеф молодец, справилась) и парня нашла, и детей завела) а то, что ушла от Джо.. я бы на ее месте тоже ушла) как мне кажется, Джо так и не смог ей стать по-настоящему близким человеком, а вот Крис им был и остался..
Я вот смотрю на Роуз и гадаю, как же она получилась блондинкой.. Хотя генетика в симах вещь непредсказуемая)
Баро симпатичный, хоть и бука) вот гадаю, завяжется ли у него роман с пациенткой по имени Кэрри)
А еще хочу сказать, что чувствуется совершенствование в плане написания) правда я бы половину "также", "позже" убрала, но сама злоупотребляю всяческими паразитами
Viiktooria, спасибо. Ну это я ещё не называю развитием отношений, возможно, это отправная точка ;3 Ну за их развитием мы ещё понаблюдаем. Рада, что приглянулась Лаверн. Дом она сжигать не будет, хотя кто знает И да, Лаверн, а не Лаврен. А то получается, что ты мне шлёшь тайное признание в любви Serenity, спасибо, всегда рада новым читателям Рада, что есть те, кто поддерживает Криса, а то, сорри, фанатов Джо уж слишком много. Насчёт цвета волос Розмари... Я заметила, что если у сима какой-нибудь яркий оттенок (даже если чисто чёрный, код которого 0000), то уже случается сбой с цветом. Амос тоже это подтверждает, ибо Крис у нас блондин. Ну у меня всегда 2 главные проблемы: стилистика и повторы. Я стараюсь от этого избавляться, но не получается, походу. Но я по-человечески начала писать только с января (до этого над моими сочинениями надо было фэйспалмить). Так что за полгода, я думаю, нормально пишу. И читатели это только подтверждают. Но всё равно спасибо за замечания, впредь буду ещё больше устранять их
Я с любовью шлю вам это для незнающих. Как вы видите, мы были на грани закрытия и отправки в архив. Но я попыталась переселить всех-всех-всех симов с помощью мода. После переселения никто не пострадал, у всех связи на месте, все живы Так что Симплы будут жить. Вот только у меня есть одна проблема, и я прошу у вас совета. После переселения и расселения симов по домам у оставшихся было на 60 000 больше положенной суммы. Я испробовала все коды, а они не работают. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, ведь эти деньги заработаны нечестным трудом. Если хотите, могу сделать себе штраф в 60 баллов
я присоединяюсь к Serenity. И в конце концов, за что штраф начислять? Ведь ты же не виновата. А от глюков никто не застрахован, к сожалению.
Ещё можно строить-сносить стены, по 20 раз перекрашивать стены дорогими обоями, накладывая их одни на другие... Но это долгий процесс, зато денги исчезнут на 100 процентов.
Ren, ты что даже не думай закрывать!! Ой, я аж распереживалась! Рада, что глюк удалось побороть!
Можно и правда сделать так, как сказала Serenity, а купленные предметы из багажа подарить друзьям, так случайные 60 тыщ и разойдутся))))
Итак, товарищи, от глюков мы не избавились. Я не буду расписывать, что там, и кто страдает. У меня есть идея, как это предотвратить. Этим я завтра займусь, так что пожелайте мне удачи. Сейчас будут идти записи, которые были отыграны до глюков. Я не буду писать, сколько записей я отыграла, всё узнаете сами, когда придёт время. В конце вас ждёт необычная техничка А после ваших комментариев опубликую интересный спойлер, вам он очень понравится.)
И да, чуть не забыла. За обработку последнего скрина благодарю katsol :3
2.8. Увлечение
- А, Баро, это ты. Проходи.
Я покорно прошёл в кабинет, заранее успокоив себя, что, возможно, нет ничего плохого в том, что меня уволили. Да и всё, что не делается – всё к лучшему. Мой подвиг сегодня стал главной темой обсуждения среди коллег и начальников. Да что тут греха таить – даже пациенты перемывали косточки.
- Как мне вчера доложил мистер Преткинс, Вы вывели пациентку по имени Кэрри Брэдшоу за территорию больницы. Чем вы можете объяснить свой поступок?
Ко мне внезапно прилетел ответ на этот вопрос с множеством аргументов и доказательств.
- Мисс Брэдшоу надоело сидеть в закрытом помещении, у неё закружилась голова. Я предложил ей прогуляться, соответственно, под моей опекой. Честно признаться, я не могу понять, почему на территории нашей больницы нет парка. Ведь пациентам надо дышать свежим воздухом, а не лекарствами и потом толстого соседа.
Начальница слушала меня очень внимательно. Как говорят коллеги, она очень злая женщина, и очень много хороших специалистов от неё уходят из-за диктаторских наклонностей. Так что её внимательное слушание было небольшим удивлением для меня.
- Хм, Баро, знаешь, а я ещё с твоего прихода в больницу знала, что из тебя выйдет что-то дельное. Я действительно задумывалась о парке, но из-за нехватки личного времени не получалось спонсировать данный проект. Ты же меня убедил в его возрождении. Молодец, Баро, хорошая работа, можешь идти продолжать лечить пациентов.
Стоит ли говорить, что в тот день я стал героем?
После этого происшествия многие соизволили не сплетничать об этом при мне. Если только мистер Преткинс продолжал вредничать.
Но, не смотря на это, я всё равно пришёл домой уставшим. Поднимаясь к своей комнате, я предвкушал, как моя голова нежно соприкоснётся с мягкой и такой родной подушкой. Но кто знал, что поспать мне не получится.
Из кухни был слышен шум. У меня возникло чувство, что кто-то кого-то привёл в гости, да причём незнакомых мне. К сожалению, мне свойственно глупое человеческое любопытство, оно взяло вверх, мои ноги автоматом заставили спуститься с кровати на пол. Пришёл, как всегда, вовремя.
- Итак, знакомьтесь, это мой будущий муж. Его зовут Кит.
У всех был ступор, и как я думаю, в голове у них вертелся один вопрос: «Когда она успела?» Розмари, увидев наши выражения лиц, всё-таки соизволила изложить свою историю знакомства. Познакомились они в парке, когда Розмари ласкала слух зрителей своим голосом. Кит очень долго за ней наблюдал, и после выступления пригласил мою сестру в кафе на чашечку чая. Так всё и закрутилось.
- А сколько вы встречаетесь?
- Почти полгода.
И тут я не выдержал.
- Розмари, а тебе не кажется, что это слишком мало?
- Пойми, Баро, человека можно узнать за разный промежуток времени. Я же узнала о нём всё за полгода.
И всё же мне не верится. Что-то в Ките есть нехорошее. Пока не знаю, что. Розмари о своих предположениях ничего говорить не буду, ибо я знаю, что она меня пошлёт. А зря.
Самое странное в этой ситуации было то, что Кит переезжает к нам, а не Розмари к нему. У нас и так дом маленький, 5 человек с трудом помещаются, а тут шестой объявился. Весело. Поэтому будущему муженьку моей старшей сестры пришлось спать на улице в спальном мешке. Сначала Кит долго противился, но физиологические потребности взяли верх, и ему пришлось смириться.
Пока Розмари с отцом готовились к свадьбе, а Кит искал, кого пригласить на мальчишник, я продолжал выносить разумы своим пациентам. Точнее, только мистеру Преткинсу. С Кэрри мы вполне хорошо сдружились. Даже когда она выписалась, мы продолжали созваниваться и ходить друг к другу в гости. То есть, я только ходил к ней, т. к. если бы она просто переступила через порог дома, навстречу ей выбежала Розмари с вопросами-допросами на тему: "Это твоя девушка? Неужели и Баро соизволил покончить с холостяцкой жизнью?" А этих разговоров я пока меньше всего желаю.
Вообще дом у Кэрри очень необычный для Лунар Лейкса. На фоне наших футуристических и одновременно сказочных домов он смотрится немного вычурно: одноэтажный деревянный дом, окруженный искусственной травой. Внутренняя обстановка небогата. Так что можно было сразу сделать вывод, что в этом доме обитают приезжие, да еще с маленьким количеством денег в кармане.
Дальше все было рутинно и скучно, пока Кэрри не прислала мне сообщение на телефон с требованием моего прихода к ней. Мне ничего не оставалось, хоть я и жутко устал.
Подойдя к ее двери, я долго стучался, но никто не открывал. Позже я попробовал открыть сам, и как выяснилось, дверь была не заперта. Зайдя внутрь, мой взгляд пал на Кэрри: она сидела на полу, положив руки на кресло. Ее взгляд был задумчив и чем-то обеспокоен. Я сел на соседнее кресло и спросил:
- Что-то случилось?
Но Кэрри не хотела отвечать. Либо она притворялась, либо действительно ушла в себя - это было не очень понятно.
Вскоре моя задумчивая знакомая встала и прошептала:
- Уходи.
Пока Кэрри направлялась в сторону своей спальни, мне в голову пришла одна мысль. Я быстро встал и прижал к стене.
- Нет, пока ты не озвучишь свою проблему, я не уйду.
Для достоверности я смотрел ей в глаза с полной серьезностью. Ведь они никогда не врут.
- Не надейся на большее, дружок. Ты же знаешь, что это просто увлечение.
Быстро, коротко и ясно. Безусловно, так могла только Кэрри. Но все равно все было слишком подозрительно. Хорошо, я снова поиграю по твоим правилам.
- Может, ты и права, но все равно я имею право прикоснуться к своему увлечению, не так ли?
А дальше мой разум отключился. Кэрри от моего признания потихоньку садилась на пол от шока, а я взял инициативу на себя и тоже присел на пол, притянул к себе и наши губы соприкоснулись.
Я не знаю, сколько это длилось: несколько минут или часов, но мне не хотелось, чтобы это прекращалось. Впервые за все время встречаю девушку, которая может подарить такую эйфорию.
И вдруг мой разум включился, я быстро прекратил это делать. Сказав ей: "Прости", я ретировался из ее дома. Пока я спускался по лестнице, мне показалось, что мои уши уловили тихие всхлипы.
На следующий день за завтраком ко мне заявилась Розмари с конвертом в руках.
- Это тебе.
У меня, как и у сестры, было удивление, ведь мне никто никогда не присылал письма. Открыв его, мои глаза начали быстро пробегать по его содержанию. И оно было неутешительным.
Данное письмо было от Кэрри. Даже не смотря на конверт, можно было догадаться, кто его написал. Ведь не каждый человек будет писать сразу "Я боялась тебе сказать тогда, поэтому пришлось тратить деньги на конверт и бумагу. Я уезжаю обратно в Старлайт Шорз. Больше не вернусь, так что не ищи меня". Далее было замазано штрихом, но, видимо, он был настолько дешев, раз мне не составило труда, при подставлении письма на свет, увидеть стертую часть.
"Жаль, что я действительно была твоим увлечением".
Небольшая комната, пропахшая алкоголем и запрещенными препаратами, посапывание напившегося Амоса, стоны из соседней комнаты, принадлежавшие стриптизерше и другу Кита. А я и виновник торжества наслаждались этими великолепными запахами и звуками.
- Я сколько за тобой не наблюдаю, ты так и не изменился. Хоть бы ради приличия выпил со всеми.
- Кит, ты мне скажи честно, бывало ли у тебя такое чувство... Как будто ты предал кого-то?
- Смотря, какой случай. Расскажи его, а там посмотрим.
В тот момент я был благодарен Киту. Когда я рассказал всю историю обо мне и Кэрри, с меня как будто огромный груз упал.
- А что ты к ней чувствуешь? Если ты действительно испытываешь влечение, то подожди некоторое время, пока твое сердце будет избавляться от наваждения, а если любишь... То принимай более решительные действия, а не как этот брюнет. Никогда не напивайся и не ной, что ты стесняешься сам признаться, понял?
Похоже, я напрасно был плохого мнения о нем.
Итак, наша техничка будет посвящена нормальному симскому мальчишнику. Наши мужчины выбрали дом в качестве места прощания с холостяцкой жизнью. А наша Розмари отправилась одна в бар, дабы порадовать себя скорым замужеством.
Порой нашу блондиночку окатывали сомнения. Мне страшно подумать, что ей в голову влетело, судя по такому выражению лица.
А пока Розмари напивалась в одиночестве, Биджоу с Джо ушли баиньки, а Лаверн играла в шахматы, наши мужчины обливали друг друга дорогим шампанским. Точнее, наши 2 чёртика по имени Амос и Баро.
А дальше к нам приехала стриптизёрша с очень красивым именем Фиона Чудотворная (её действительно так звали). Амосу уж очень понравилась эта блондинка (она сзади, дама в шляпе)
Но Фионочка не захотела общаться с Амосом, ей было приятнее общество того брюнета. Ну и на запасе был Кит. Амосу нужна была девушка, и ему ничего не оставалось, как пригласить Лаверн на танец (может, в игре они хорошо общаются, но по сюжету избегают друг друга, не забывайте). Я была в шоке, но разрешила, праздник в конце концов. А пока они танцевали, я искала Кита, который уже отрубился в уголке. Баро же как всегда издевался над другими.
На этой ноте мальчишник завершился, а результат угадайте сами. Ну ладно-ладно, в следующем отчёте с техничкой опубликую, а то лень искать.
Последний раз редактировалось chaser, 19.09.2012 в 21:25.
Я тут немного пропустила, сообщение о глюках, преследующих Симплов прочитала только сейчас. Всё ведь обошлось, да? Не хочу, чтобы династия прервалась.
Баро, оказывается, везучий: прогулял работу и героем дня стал. Главное, чтобы ему не пришлось финансировать строительство больничного парка.
Что это ударило в голову Кэрри? Она была настроена на серьёзные отношения и была расстроена из-за легкомысленности Баро? А этот неожиданный отъезд... Но, судя по записям Баро, она для него больше, чем простое увлечение. Надеюсь, он сможет это до неё донести.
Кит мне сразу понравился, надеюсь, он не окажется негодяем, но в конце отчёта выглядит вполне нормальным и здравомыслящим парнем. Мальчишник, вижу, прошёл здорово. Жду обещанного интересного спойлера)