The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Junona, насколько я помню, раньше был подобный глюк в МП. И помогало только обязательное сохранение перед поездкой. Не получалось уехать с первой попытки - получалось со второй или третьей.
Как и у многих, если в пещере под водой нет щупалец, то если мой сим туда зыплывет, то окажется на берегу. У меня один вопрос, разрабы вообще играют в игру, перед тем как ее выпустить? Неужели у них не было ничего этого, ни одного глюка?
И они вообще будут что-то делать, чтобы убрать это?
И еще у сима черта характера мореход и его почти каждый день рвет по 2 раза. У симки нет такой черты ее вообще почти не рвало, это нормально?
Последний раз редактировалось Koshka Nas, 31.08.2013 в 17:26.
Остановилось время (на 10-24 утра) на панели с данными персонажей, хотя смены времен суток идет нормально: днем светло, ночью темно.
И так уже 2 симских дня
У меня кроме лицензионной игры и дополнений, каталогов ничего не установлено. Тем не менее глюки есть: например, глюк с воображаемым другом, двоим детям прислали, но у одного он куда-то совсем пропал, а у второго лежит в багаже но взаимодействия с ним нет, третьему ребенку вообще не прислали. Перезагрузка игры не помогает. Что делать?
А у меня неигровые персонажи бесконечно едят на курорте. Это нормально? Берут еду, садятся, едят, встают, идут к столу с едой. И по кругу опять. И до тех пор пока не остановишь разговором.
Стю, если с куклой нет действий, возможно, малыш находится в кроватке или в ходунках/качелях. Взаимодействовать с куклой можно только на полу. Или на руках.
Третьему малышу могли и не прислать куклу, просто так. Она даётся далеко не всем детям, и это не глюк, это, скорее, рандом.
Насчёт исчезнувшей куклы ничего сказать не могу, возможно, она просто лежит где-то вне багажа. Но, не знаю, глюк или нет, у меня кукла у сима появилась в возрасте "ребёнок". И я почти уверена, что ему куклу даже не присылали, и у него её не было. Но воскресить её нельзя.
Ещё воображаемые друзья имеют свойство пропадать из-за каких-то там ошибок. Вот просто стоял, взял и нет его.
И вообще дополнение Все возрасты стало многобаговым после последнего обновления.
Ещё, если уверены, что в доме нигде нет куклы, и из багажа вы её никуда не вытаскивали, можно попробовать рассортировать инвентарь с помощью мастер контроллер. У меня, бывало, из багажа бесследно исчезали семена запретного плода, после рассортировки возвращались.
У меня всегда детям присылали этих кукол, поэтому когда не прислали этому ребенку я очень удивилась.
Взаимодействия нет на полу тоже
Родился еще один ребенок-ему тоже не прислали...
До последнего обновления все было нормально, глюки были, но не критичные: я перезагружала игру и все ок. А тут... Обидно что как раз за все время решила поиграть воображаемым другом, до этого как-то не особо интересен он был, и не вписывался в сюжет) А тут...