Соглашусь с тем, что песни стали качественнее. Это да. Но подобного рода музыку я не слушаю, т.к. музыка в моём понимании - эо то, что в первую очередь приятно для уха. Но во втором классе я просто тащилась от него!
Странно, но многие против него "АнтиБилановские" группы устривают, некоторые от него фанатеют... сказать точно немогу кто прав кто виноват, но персонаж "изъезженный" поэтому немогу сказать о нём хорошо, немогу сказать плохо
selline, Вопрос откуда такая ненависть?
Он вас что оскорбил?))
Поет и поет)
Спорю на что угодно что вы были в списке тех кто фанател от Билана на Евровидении)
проспорили. боже, неужели мой пост был пропитан такой ненавистью, что вы решили Билана защитить?!
Цитата:
Сообщение от selline
Бусик, а он мне до Евровидения безразличен был, песен уж тем более не пела. сейчас только раздражает своими замашками, внешним видом, всеми этими попытками показать какой он крутой
Безразличие - уж точно не считается ненавистью, вот если бы я написала Я метаю дротики в его фотографии, наношу проклятия и состою в антиклубе Билана
То это другое дело.
Цитата:
Сообщение от selline
Ну моей радости не было предела когда он с курточкой облажался на Евровидении
а еще я смеюсь, когда Аллочка в очередной раз попадает в глупые ситуации. но это же не значит, что я не люблю свою подругу.
Знаете, раньше он был лучше. А щас какой-то выпендрюга. А то, что он с курточкой облажался так ему и надо. Клей, не обижайся, это я в сердцах сказал. Но так оно и есть.
Какие пируэты он на сцене выкручивает...Мне иногда кажется,что его от собственных песен выворачивает. Клей, впервые вижу,чтобы мальчик фанател от Билана,тем более в 14 лет.
Когда он только начал свою сольную карьеру, я относилась к нему с уважением. Он конечно никогда мне не нравился, но я его не трогала и гавном не называла, как некоторых исполнителей нашей попсовой сцены. Но в последние года 2-3 моя точа зрения круто поменялась. Во-первых стало слишком много понтов на сцене : еее посмотрите я русский тимберлейк...ой упал , во-вторых он как то странно вживую поет я бы сказала, что не поет а голосит, ну или кричит, или показывает свою отдышку от прыжков по сцене.