The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Честно говоря я ожидала худшего ))) даже не собиралась этот аддон покупать, но когда получше о нём пронюхала, то сразу же преобрела... Одним словом это дополнение мне очень сильно понравилось )
Честно говоря меня аддон очень даже порадовал.Конечно были и плюсы,были и минусы.Но плюсиков то больше)Детская(новая)меня очень порадовала.Такая красивая ну простно прелесть!А не очень понравилось что когда сим "в зоне" то он светится(излучает серибристый свет) что не слишком то и удобно(Но в целом аддон очень хороший!
Аддон понравился))особенно балет порадовал))правда симы у станка коряво все движения выполняют,на грандбатмане нога прямая вобще-то должна быть,а в симсах согнутая,причем конкретно так,да и плие не доделывают.. ну эт ладно,мелочи жизни)А так ничево,очень даже хороший аддон))
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Аддон вышел милый и замечательный. Среди плюсов могу отметить достаточно большое количество новых вещичек, новые карьеры, баллы выгоды. Понарвилось, что сим может во взросление "прихватить" с собой еще и друзей.
Понравилаьс новая музыка, тайные клубы для каждого увлечения и новый район.
Вообще - симы стали интересно себя вести: художники в воздухе рамочку постоянно руками делают, музыканты свистят мелодию
Среди минусов - плохая проработка увлечения спорт (имхо, конечно). А так минусов особых не вижу больше. Все прекрасно сделали - аддон отлично дополняет остальные.