Я всё понел Tomcat. the sims 3 должно учить детей как жить без наркоты и жести, а взрослым помогать погрузиться в мир в которым нету всех проблем жизни. И этим стараться ''вычистить'' этот мир насилия и наркотиков.
Большое спасибо Tomcat и извени что я с тобой ''боролся''
Однозначно ЗА.
Но думаю для этого нужен отдельный аддон, или включение/выключение цензуры.
Давайте думать не только о детях до 12, но и о нас "стариках", которые прекрасно понимают почему симы трясуться под одеялом и смешивают коктейли Думаю симы уже перерасли стадию тамагочи (поел, поспал, пос.....ал), нужны свои плюсы и минусы: пришел пьяный - жена сковородкой по голове, хорошо работаешь - подарок от шефа!!!
Что же касается пожатия рук, лет до 16 мне тоже можно было, все приходит с возрастом
Детям свое, подросткам другое, ну а взрослым челюсть в стакан и спать
Graytail, не скажи. Вот, например, я часто просто для души сажусь, и играю на пианино. Если слышу какую-то красивую музыку, подбираю её. Но с другой стороны, если мне на улице дадут по морде, чне что, стоять и рассказывать им, как мне их жаль? В ответ бить надо! А что до мата... Ну, бывает, куда уж без этого. )
И представь такую ситуацию - в класс попадает новый ученик. Класс пятый к примеру. Ну класс как класс. Тут входит какое-то очкастое чудище, и всем "здравствуйте, добрый день". Как класс его примет?
А полиция? Вот во вторых симах. Ну что это такое? Прибкгает бабка в синей форме, бандюга не сопротивляясь героически поднимает руки вверх и шагает к машине. Реалистично, не так ли?
Уж простити что влезаю в милую беседу, но я понимаю что хотел сказать ***DELT@*** , нет идеального мира. И идеальных людей тоже нет, не было и не будет. И каким бы золотым человеком не был и ни пользовался сурогатными чувствами всегда плюсу будет противостоять минус в любом проявлении, чуствах, быте, во всем.
Я категорически против. Играя, как раз и хочется уйти от грубости и жестокости реальной жизни. Отвлечься от тягот повседневной жизни. Я против пропаганды наркотиков, алкоголя и табакокурения. Этого всего достаточно в СМИ. Игры нужны для отдыха. Реалистичность в играх тоже хороша в меру.
я думаю все зависит как и в реальной жизни от самого человека. Ведь в реальной жизни есть насилие,жестокость и тд. но не у всех это составляет жизнь. Будет он использовать силу, употреблять наркотики ит.д, или будет обходить стороной - зависит тоько от самого игрока. А игровая возможность... что ж это хорошо для создания например сериалов или тех или иных людей