ну вот я как то никуда не вписываюсь.. 164 см и 60 кг... В классе все худые до невозможности (два "рекорда" класса 175 см 45 кг и 180 см 50 кг) и я выделяюсь Х_Х Вообще у меня эти 60 кг там где надо лежат, и по пропорциям вес у меня идеален, но все же мозг грызет мысль, что надо похудеть... Да как назло подруги все выше меня и худые.. эта какая то напасть! Я знаю что у меня все нормально. но когда постоянно находишься в обществе худышек то как то не по себе...
У меня при росте 162 см. вес 51 кг . По - моему нормально. Что же касается полных людей, то полнота бывает разной . Слишком тощие люди выглядят не слишком привлекательно.
Миса-Миса, Я видела твои фотографии)) Ты правда абсолютно не толстая))) У тебя красивая фигура))) А насечт тощих подруг - просто найди в себе что-то, чего нет у них) Все люди разные)))
У меня при росте 162 см. вес 51 кг . По - моему нормально. Что же касается полных людей, то полнота бывает разной . Слишком тощие люди выглядят не слишком привлекательно.
Добавлено через 2 минуты
Ага, а если засыпаешь в 2 часа ночи ?
Я в такое время спать всегда и ложусь. Привыкла уже к такому распорядку и по этому ночью не бегаю к холодильнику. Ну если уж не втерпеж, можно черного хлеба пожувать, только немного ну илы сырка поесть, от него не толстеешь.
А вобще есть такая диета по группе крови или даже не диета, а питание. Там написано что из еды вам подходит, а что категорически запрещается. вот если питаться строго по ней, то не нужные кг все уйдут. Только так надо будет постоянно питаться, а то потом опять наберете.
Да, и еще к теме об издевательствах над полными людьми... Это просто глупо... Те, кто это делают, пока еще не выросли и просто стараются компенсировать свои комплексы, не связанные с весом, или делают это от завышенной самооценки. Таких людей тоже жалеть надо) Но в меру.
Что касается меня, я не полная и не тощая. Что то между. Класса до 5го была тощенькой, даже слишком. Затем, ближе в классу 7 фигура начала меняться. Сначала выла, что потолстела, что жир весит и тд... Но сейчас понимаю, что была слишком мелкой, чтобы понять, что все нормально и так и должно быть. Да, сейчас своей фигурой вполне довольна) Ем что хочу и, как говорится, не парюсь. Т.к. все равно собью это все носясь в выходные по улице (в теплое время года) или в школе на физре.
Да, кстати, при росте 1.62 вес у меня 53 кг)