Клуб Садоводов. Как вступить? Как получить награды?
The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
А я кодом сделала хороший сад, все растения улыбались, компоста максимум... и такой облом!!! Там была яма. Про нее сказали: "Фу, какая гадость!" И не дали колодец.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Люди, а мне они колодец никак не дают(( Они осматривают половину сада, только растения, а ещё им не нравится ландшафт. Как это исправить? Что нужно сделать?
kawaI, ради эксперимента создала минимальный лот. даже без дома. сад из 3 апельсениовых деревьев и пара кустиков (которые не надо поливать). еще поставила 10 самых дорогих скульптур и озеро. колодец пришел в подарок)
милая__м, а в том-то и дело, у меня ад роскошный, всё дорогое, а они осматривают только треть и сваливают.... Может, стоит вызвать их часов в шесть утра?
kawaI,
+ деревья - цветущие (зеленая мордаха с улыбкой до ушей )
+ компост
+ дорогие скульптуры
+ озеро
вот в принципе и весь секрет моего успеха...всегда дают колодец.