В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Хочу от всей души поздравить победителей и участников! Все работы были просто сногсшибательные, я прямо зачитывалась!
Огромное спасибо Semintone за организацию конкурса Было очень интересно поучаствовать!
А отдельную благодарность я бы хотела выразить Кофе.in, которая практически в одиночку вытянула всю нашу команду. Не знаю, что бы мы без неё делали То у нас симы в игру не загружались, то с текстом проблемы были, то по каким-то техническим причинам ЛС с работой не дошло... Но наша работа выдержала все испытания
Спасибо La_Mour за прекрасную историю по нашей идее
А так же хочу сказать огромное спасибо всем, кто за нас голосовал! Было очень приятно заходить в темку голосования и видеть, что наша работа кому-то понравилась.
И ещё благодарность выражаю (Voloshka) - она не смогла участвовать в конкурсе, но именно она собрала нашу команду
Хочу выразить огромную благодарность организаторам конкурса,а так же всем тем, кто голосовал за наше творение)
Ирочка, Ксюшечка, спасибо вам, девочки, за то что пригласили меня в свою команду и дали такой шанс!!!!
Поздравляю всех победителей!!! а так же хочу сказать, что все команды постарались на славу!!! молодцы!
p.s. Спасибо огромное за призы!
Еще раз хочу поздравить всех победителей и участников конкурса!
Еще хочу извинится перед loupe, за то, что, мало принимал участие в конкурсе, а лишь только обсуждал идею. Мало принимал участие, потому , что, полетела игра, и мне пришлось все заново делать. А потом пришло твое письмо... Еще раз хочу попросить прощения у loupe....
Оххх, сложно отловить всех участников конкурса. Их так много оказалось, что в теме с голосованием буквально некому было голосовать. Так что поздравляю всех, кто участвовал.
Elph_Aisgil, Chinatsu, спасибо вам, что вплели меня в эту авантюру.
Заходите в личку, будем посыпать голову пеплом. ^_^
Поздравляю всех победителей!Работа в команде всегда очень сложна, поэтому вы вдвойне можете гордиться собой=) Мне очень понравилось большенство работ, и надеюсь, что тем, кому не удалось занять призовое место, обязательно повезет в следующем конкурсе. Еще раз поздравляю с заслуженной победой!
Поздравляю всех победителей. Вы действительно достойны этого. Semintone, спасибо вам за этот прекрасный конкурс. Все работы были очень хорошими. Я когда их читала, просто не могла оторваться. Все вышло отлично. Повторюсь, очень был интересный конкурс. Побольше б таких.
Не знаю, конечно, что там у вас происходило, но со стороны кажется, что сокомандники к вам слишком суровы. Я такого бы никогда не сказала, даже если б были основания