Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, энто что такое!
Где красивые постеры с Бертом и Алексом?
Вить, но напрягись - имхо. Ты обещал!
Тут Берт просто как не знаю что, хотя дамы - как всегда великолепны!
Цитата:
Это всё с внешнего накопителя.Там вообще такой антиквариат лежит.
Правда некоторые из этих кадров уже выкладывались.
А вот волосы ты наверно кистями юзаешь....но так классно всегда!
Пышноватое платье на этом скрине http://s55.radikal.ru/i147/1004/4e/87618a7b28ca.jpg
Оно как раз с одного сайта с тем платьем, что я просила тебя дать мне скачать, я ж обещала для тебя что-нибудь придумать, то есть для неё))
Ларисса, Cassiopeia, Мара Ли, буду потихонечку выкладывать подобные антикварные фотки из архива.
Теперь я смогу отдать больше свободного времени ребятам, и будут постеры с Бертом.
Я закончил "Банши"! Чёрт возьми, я закончил её!
Melissa, да, кистями.У меня есть классный набор.
То платье, что на Сандре, я скачивал очень давно.
Этому снимку уже более трёх лет.
И убей Бог, я не помню сайт, откуда его качал.
* * * * *
Фрагмент из заключительной серии "Банши"
. . . Ещё не совсем оправившись от пережитого, она повернулась к стоявшей рядом Ленор.
- Ленни! Ленни... - тихо позвала она.
- Что?
- Я знаю, что тут произошло, и знаю, как снять это проклятие, - тихо, но уверенно произнесла Хелена.
Ленор подошла ближе.
- Помнишь, что сказала старуха? Она сказала, что твои предки и её сын нарушили баланс добра и зла. Я видела свои предыдущие жизни...
Она так и не договорила.
- Это проклятие, наложенное сидами. Был нарушен запрет! Сын человека надругался над эльфийкой!
Хелена и Ленор резко обернулись в сторону того, кто произнёс эту фразу. Всего в нескольких метрах от них стояло странное создание.
Это было человекоподобное существо ростом с пяти-шестилетнего ребёнка.
Ленор сначала показалось, что на этом создании плащ, но она быстро поняла свою ошибку и не поверила своим глазам.
Это был не плащ, а крылья.
- Хуго Мак'Фирсен наводнил этот край пороком, нарушив сложившийся порядок бытия, и жителям холмов пришлось вмешаться в это. Но и сидам свойственно ошибаться.
- От этого союза родилось чудовище, ставшее Брианом-кровавым! - произнесла Хелена.
Сид слегка качнул головой.
- Это была роковая ошибка. Она только преумножила зло, которое творил тут Хуго. Бриан вобрал в себя самые худшие черты своего отца, но он знал, что этим краем суждено владеть лишь рождённому от союза мужчины из рода Мак'Фирсенов и женщины из сидов. И в это время Хуго совершил своё самое страшное деяние, - существо вновь взглянуло на Хелену.
- И поэтому Бриан устроил тут настоящую бойню. И всё потому, что он не знал, кто эта девушка , - тихо произнесла Хелена.
Сид подошел к ней вплотную. . .
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 09.04.2010 в 08:31.
Так интересно смотреть на старые скрины из архива! Иногда с трудом узнаю таких знакомых персонажей, как Ленор, Хелена и прочие. Все очень сильно изменились за прошедшее время, и перемены эти в лучшую сторону. Не говоря уже о том, что качество твоих скринов и постановок также претерпело благоприятные изменения!
Ленор во времена гаражных выступлений выглядит такой юной и совсем еще невинной. В ней совсем трудно узнать современную волевую Ленор. А Хелена на первом скрине - это нечто! В жизни бы её не узнала. Я бы даже не назвала ту симку симпатичной, но насколько же она изменилась сейчас!
PS Фрагмент из "Банши" читать не стала, хочу сохранить для себя знакомство со всей серией целиком. Тем более, не долго осталось
pike, между делом: Отличные эффекты на фотографиях!
Сайт назывался sussi ...но это не законченное название сайта, оно состояло из этого слова точно...но при поиске выдаёт сайт счётчиков симс сайтов, но лого такое же, что у того самого сайта, где есть эти платья...может тебе послужит это подсказкой.
А палитру кистям берёшь с чего? хотя наверно знаю...но так натурально у тебя получается
Заключительная серия "Банши" на экранах ваших мониторов!
... - Это была я! Это меня сожгли на костре тут, возле часовни! - она отчётливо вспомнила каждое мгновение того ужасного часа.
Как у неё дрожали и отказывали ноги, когда крепкие руки солдат волокли её к костру.
Как она то и дело теряла сознание от объявшего её ужаса. Как её рвало, как она дико кричала, что невиновна!
Как остервеневшая от предвкушаемого зрелища толпа осыпала её проклятиями.
- Ведьма! Ведьма! Смерть ведьме! Изжарьте это отродье!
Это в романтических книжках и фильмах несчастные жертвы с достоинством вступали на эшафот.
Нет, всё было совсем не так.
Может, кто-то из приговорённых к такой ужасной казни и вёл себя с возвышенным достоинством, но только не она.
А чего ещё можно было ожидать от двадцатилетней девушки, ещё только начавшей жить?!
Содрогнувшись всем телом Хелена, отогнала от себя это воспоминание, словно захлопнула страшную книгу.
- За что? - тихо прошептала она.
Ответ опять пришел сам собой.
- За то, что она была беременна!
Она была беременна ребёнком от Хуго Мак'Фирсена.
Его люди похитили молоденькую дочку лесничего для потехи своего господина.
А когда сиятельный дворянин вдоволь натешился своей игрушкой, он отправил её с глаз долой, в женский монастырь.
К этому времени она уже носила под сердцем его ребёнка.
А потом пришел Бриан-кровавый!
Теперь Хелене открылась вся правда...
Последний раз редактировалось pike, 07.04.2010 в 14:40.