Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Ужасно(В силу обстоятельств долго не появлялась на форуме,а тут решила зайти в тему о симс3- как-никак,думаю,завтра выход...А тут такое.... Все мои надежды пошли прахом...
а сёдни они могли появится... ну ничё, я уже успакоилась, а помагли мне в этом симс итории жытейскии и петс, я их раньше не прохадила, а щас думаю куплю развлекусь както. кароче ищим позитив играим в симс 2 и возможно 1
завтра игра не появиться: интерес к продукту должен нагреться до максимума именно в день выхода, потому что люди на эмоциях вероятнее всего купят продукт, а если бы игра вышла завтра то максимум 30% фанов об этом узнали, соответственно игра бы хуже продовалась
еще не вечер! (и даже не ночь)
Двадцатое февраля. Мне почему-то кажется, что такой резкий перенос либо из-за кризиса, либо, что мне приятнее, просто пиар. Возможно, им нужна шумиха и ажиатаж. А тут аткое, раз перенсли дату, такой шум, столько обсуждений...