Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Зайкин, вот это да, такой неожиданный поворот событий, столько интересностей у вас произошло, но обо всем по порядку
Поздравляю Мариццу и Маратика, а также Лейлочку и Митча с прибавлением
Какие же они лапочки, в детстве все они такие хорошенькие, это потом "мам, дай денег " "сама носи Это" (ну это так маленькое лирическое отступление )
Это я тонко намекаю на то, что несмотря на мужской костюмчик, и копну густых волосиков Диана, красавица, мамкина радость Такая лапочка, ей бы бровки поменять и вообще от женихов отбоя не будет
А Франс выростет с мачо, это 100 % с такими то родителями))
Поздравляю наших дорогих Редманчиков с новосельем, желаю им удачи на новом месте и поменьше глюков
Конечно я буду скучать по остальным твоим симикам, но я понимаю, что нет времени играть за них Но в этом есть и плюсик, мы навсегда запомним их молодыми и красивыми
Мэрилис очаровашка Ох я уже сочувствую бедным симикам, ведь однозначно потеряют голову от такой красотки просто штабелями будут падать у ее ног Такая девочка хорошенькая, миленькая, да к тому же маменькина дочка. Она на Теоночку похожа. но и от Эмильки многое взяла
Я чуть не прослезилась над их портретом они такие красивые, но гавное ..Счастливые Вот бы вечно продолжалась эта идиллия
Эмилька в жельых труселях неподражаем, такой мачос
Дядюшка Кевин на старости лет учудил Целоваться с какой-то извините за выражения, мымрой..и это тогда когда у него такая шикарная жена!!!Ох уж эти мужчины, нам никогда не понять их логики StarzzzZ, спасибочки тебе за такой интересный и очень интригующий отчет (это я намекаю на будущего бэйбика кто же там?) он лично меня заставил о многом задуматься. А за это тебе отдельное спасибо!!
Целоваться с какой-то извините за выражения, мымрой..и это тогда когда у него такая шикарная жена!!!Ох уж эти мужчины, нам никогда не понять их логики
Ему просто экзотики захотелось Каждый день ведь пельмени есть не будешь, даже если очень любишь их, иногда и простой гречки охото! (мужская народная мудрость )
StarzzzZ, буду очень скучать по родственникам,но все понимаюНо запомнятся они нам на всю жизньЗаодно поздравляю с переездом Редманов,желаю чтобы с перемены места жительства у них напрочь просто испарились глюки
Поздравляю наших парочек с прибавлением в семестве,Дианка просто чудо,ангелочек просто,ну а Франс это точно будущий мачо,все девчонки будут у его ног
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А ночью на новом месте.. То ли от переполняющих меня эмоций, то ли ещё от чего…. В общем вот… Я снова с пузом…
Ну вот,уже с переездом пошли положительные действия,безмерно просто счастлива за Теонку
Так интересно кто же родится,прям вся в предвкушение
Мэрилис выросла просто чудесной девочкой,такая мамина дочурка простоА такая забавная она,милейшее создание
А их портрет просто безумно красивый,так по-семейному,такая идилия,прям излучают любовь и счастье
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Глядь, а они там… А у них там…
Вот такое вот «дружеское» прощание до завтра…
Ну ничего себеЭто конечно меня шокировала,ну Дядюшка Кевин дает,на старость лет такое вытворяет,совсем из ума выжил
Вот если бы его Данка застукала ему бы конечно до сталось по самый не хочу,Данки это так самолюбие затронет,хоть немного бы она ему сбавила обороты если бы была достойная,а ну а это просто мягко говоря не красивая
Мне совершенно не будет его в этой ситуации жалко,даже не смотря на Данкин темперамент
Заюшь,спасибочки за такой обширный отчет,рассказала,показала напоследок родственником,ну и конечно просто невероятно интереснейший отчет,
который таит в себе много загадок,буду очень ждать следующий отчетик,может у в нем мы узнаем конец игр дядюшке Кева и конечно кто же у нас там в пузике живет
Сколько же всего произошло, пока меня не было! Для меня был приятны сюрприз ввиде открытия новой старой династии!Соскучалась я уже по Редманам. И как всегда мне было очень приятно увидеть аж два новых отчета!
Я немного расстроилась, когда увидела, что Редманы покидают родной город - Долину Желаний. Как никак родина, пять поколений там прожило... Хотя мое разочарование мигом улетучелось, когда я увидела, что Теоночка прибавления в семействе ждет.
Цитата:
Кстати, а Эмилька-то оказывается до этого и не замечал, что я слегка округлилась… А тут в туалете всплеснул руками, да как давай удивляться)))) Да-да, дорогой, не прошло и двух дней пока ты заметил, что твоя жена беременна!
Ах, так вот значит - да??? Как с курицами хвостато - общипанными флиртовать, так это мы сразу, а как женушку с ребенком заметить, так мы не видим, ух... Хотя такому красавцу, это можно и простить...
Я думаю, что как раз Мэрилис можно сделать наследницей у нее с детства проявилась "любовь к бутылке". Кстати, она настоящая красавица, это у нее наследственное.
Цитата:
Папка тут же полез дочурку свою пугать. «Бу-бу-бу! Я злой и страшный серый волк! Сейчас я тебя съем!!!»
Тоже мне! Нашёл, о чём с малышкой говорить….
Хотя Дианка оказалась не из робкого десятка. Тут же попросилась к папке на ручки, а там уже позволила себе до конца испугаться и навалить полный памперс сказок для тысячи и одной ночи.
Ох, чувствую растет еще одна заразочка, хотя она молодец.)
Аля Мур, спасибо, милая.
Глюков, к сожалению, не избежать, но я уже смирилась с этим...
Цитата:
просто штабелями будут падать у ее ног Такая девочка хорошенькая, миленькая, да к тому же маменькина дочка.
это она сейчас прикидывается хорошенькой, а потом пустится во все тяжкие))))))
Цитата:
Она на Теоночку похожа. но и от Эмильки многое взяла
неа. она полностью копия своей мамки...
Спасибо тебе, Наташенька!!! Так приятно читать твои комментарии!!!
Buffy, спасибо за поздравления!!!!
Be_a_utiful, гы))))) ох уж эта мужская логика)))))
svet-best, спасиб, Светик! Глюки не исчезли, а плодятся и множатся Поэтому мы на них стараемся поменьше внимания обращать...
Цитата:
Это конечно меня шокировала,ну Дядюшка Кевин дает,на старость лет такое вытворяет,совсем из ума выжил
и не говори))))) седина в бороду...
Ещё раз спасибо тебе! Скоро обязательно всё узнаешь!
Twilight, спасиб!
Цитата:
Я думаю, что как раз Мэрилис можно сделать наследницей у нее с детства проявилась "любовь к бутылке".
да это у них у всех)))) и вообще - надо искоренять это зло в виде зелёного змия.
LEKIN, спасиб, что ждёшь.
Скорее всего - в выходные. Автор занят, автор работает и ему некогда...
Ларисса, да это я пыталась сделать всё возможное дабы избавиться от вылетов. Не помогло всё равно. Но ничего)))) На новом месте тоже хорошо. Тем более, я в Бухту даже ни разу не заходила - только в Долине и играла. А тут хоть на райончик посмотрю.
PS: не узнала тебя по новой аватарке