katsol, вдогонку вопрос по заповеднику: когда накопится нужная сумма, обязательно ли выезжать из заповедника, или же можно его "выкупить" у властей и строиться на нем??
DrAU_RA, насколько я понимаю, хотя я, конечно, не Катя, подразумевается, что обязательно, иначе как жить без:
Цитата:
Нельзя менять внешний вид участка-заповедника: строить дом или бассейн, бурить землю, высаживать растения, если на участке есть пруд, ловить рыбу в нём нельзя.
DrAU_RA, не, выкупить нельзя, это ж заповедник, там надо природу охранять))) Можно потом дом, в который переехали, обсадить цветочками в память о хороших временах))))
Посмотрев в очередной раз на бааааальшую кучу денег к седьмому поколению скопившуюся на счету династии, возник у меня такой вопрос: можно ли наследницу «выгнать» из дома, чтобы обнулились деньги, а потом переехать ею в другой город, где начать как бы заново? В сущности это же усложняет жизнь династийца, а не упрощает. А то и правда куча денег, парой сотен тысяч больше, парой сотен тысяч меньше — никакого интереса.
katsol, поэтому я взяла Ипотеку - проблем с излишками денег нет ваааааще
Оля права - считай их как заработанные и копи заново, если интересно) а вообще, я к чему про Ипотеку вспомнила - вполне можешь обнулять периодически с помощью кода, необязательно каждый раз от денег "бежать"))
У меня вопрос...можно ли применить код разработчика-но не для того, чтобы упростить игру, а для того, чтобы поменять не только одежду и прическу, но и цвет кожи у одного из жителей города, который будет ключевым персонажем в истории династии?
Велика вероятность, что такой вопрос уже был, но:
учитываются ли при подсчёте баллов друзья присоединённого к семье сима, которых он завёл самостоятельно до этого (т.е. без контроля игрока)?..