В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Спасибо, товарищи, спасибо, что отдали свои драгоценные голоса за мою работу...
Мои труды были не напрасными, а что самое главное, не остались без внимания...
Моя благодарность безгранична
Evin, поздравляю! Твоя работа очень красивая! Просто мего! Очень понравились тона и дух патриотизма! ToUrNiQuEt, супер! Я так и знала, что это ты. Твои великолепные навыки фотошопера выдали тебя! Я вообще твой фанат, просмотрела все работы в твоей темке, но вот только еще не отписывалась. Молодцы все!))
И всем спасибо!
На фоне бронзового признания забыла поздравить серебряную сестру и золотого брата по пьедесталу))
Ребят, ваши арты- восхитительны!
Проделана огромная работа...
Вы вкладывали в этот аймэйдж свою душу, мысли, чувства, ассоциации...
Вы сумели объединить свой опыт в работе с граф. редакторами, свою фантазию и полученные за всю жизнь знания о тех роковых годах..
Спасибо всем за поздравления, и за такую оценку моей работы. Старания не прошли зря... =) Вот уж не думал что в моем первом участии в конкурсе достанется лозунг "Победа" )))
Поздравляю всех победителей!
Хочу сделать кое-какие пояснения: на моем плакате не опечатка, и не ошибка - я знаю, как пишется пам'ятай. Плакат делался с реально существующего исторического плаката, и там все было написано слитно, без апострофа. Возможно, в типографии не было такого символа, а возможно, наборщик экономил краску или просто был не очень грамотный. Я решила сохранить стиль и орфографию первоисточника.
Что касается шрифта (кто-то там возмущался) - с другими шрифтами плакат выглядел как реклама для туристов, бодренько и весело. Только с черным шрифтом получилось нужное ощущение серьёзности и траура. Не знаю, как уж вам там кажется, но лично я считаю, что работа именно такая, какой и должна быть, ни добавить, ни отнять.
Спасибо всем, кто за меня голосовал. Все, кто пам'ятает - молодцы.