pike, Братание? Как интересно... А я вот почему-то согласна с Бетани.
Как -то не выглядели отношения их братско-сестринскими. Быть может некоторая влюбленность все же присутствовала.
Уж больно хороша и экзотична царица!
А что касается Люси, то на ее месте, я бы тоже обиделась несколько.
Мог бы и с ней поговорить для начала.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от Geysha
Нет! Вы только поглядите, какая цаца!
А, ведь, говорят, что женщины в первые пять минут знакомства решают для себя (скорее всего на подсознательном уровне) будет что-то в дальнейшем с этим человеком связано или нет.
Некоторые особо одаренные индивидуумы идут дальше и говорят, что женщина в эти же самые пять минут оценивает не только предполагаемое будущее, но и возможные с этим человеком условия для благоприятного разведения киндеров. Неправда все это
А у современной молодой девушки из вполне себе человеческого мира шокец от того, что ее согласия на брак, пусть даже с любимым человеком, не спрашивают вообще, должен быть неслабый. Ну, у меня бы был точно Так что Люси можно понять.
Так Эдвард-то не из человеческого мира, уроженец Сидонии, если мне память не изменяет. Может, он воспитания такого, что прежде чем с девушкой говорить, благословения родителей спрашивает. Вот и вышел курьез. Ошарашил бедную Люси. Но мне кажется, Люси отходчива, пообижается, да простит и все у них будет тип-топ.
Понравился скрин, где Хелена рыжульку успокаивает.
Точно.
У них несколько различен менталитет.
Эдвард правильно рассудил, что Люси для Алекса, Ленни и Хелены как дочка.
Тем более, они, даже если отбросить титулы, главы клана.
Он поэтому и обратился с просьбой о руке Люси именно к ним.
Но Люси-то полжизни прожила в мире людей, у неё иные взгляды.
Конечно же, она обиделась.
Эдварду стоило всё же сначала обратиться к ней. Но, думаю, что эта небольшая размолвка ненадолго.
Всё же Эдвард симпатичен Люси.
Всё у них будет тип-топ.
Да и Хелена, думаю, ей всё растолковала. Не зря же они на лавочке больше часа просидели.
Последний раз редактировалось pike, 05.09.2011 в 13:47.
Ура) я дорвалась до интернета.. А тут таке события разворачиваются^^ Вот и Люси ухажер нашелся..все же надеюсь,несмотря на разногласия все у них сложится хорошо А скрины какие!!! Загляденье просто!!!
События разворачиваются по полной.
Мы уже и повоевать успели, и предотвратить очередной заговор против Сандры, и вот договор подписали, и Люси наконец-то с кавалером.
Правда, сейчас они в ссоре, но думаю, что ненадолго.
Она немного остынет, и будет им всем счастье.
Ну, я так думаю.
Последний раз редактировалось pike, 05.09.2011 в 13:48.