Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Диджи-Леди, очень странно, никогда с подобным не сталкивалась. Уверены, что прежде чем начать писать наводите мышку на панель и активируете панель? По мимо всего прочего, может просто не срабатывать смена раскладки.
Ещё когда запускаете симов выключайте все перечисленные здесь во втором посте программы. Вообще ознакомьтесь с этой темой.
Помогите! Скачал образ диска с Sims 2 и в целях экономии места записал его на диск. После установки игры при её запуске сначала выскакивает окошко с надписью "Требуемый файл отсутствует,или повреждён". Я заглянул в папку с ирой и обнаружил, что там нет папки TSBin. Я скопировал её с диска вручную. Снова запускаю игру и вылетает окошко "Please insert the correct CD-ROM. Press OK and restart application" хотя диск находится в компьютере. Подскажите, что делать или хотя бы напишите какие папки и файлы должны быть в папке на компьютере и на диске.
P.S. Игра без дополнений
__________________ Если жизнь не представляется тебе огромной радостью, то это только потому, что ум твой ложно направлен. (Толстой Л.Н.)
boska1995, сначала переустанови еще раз игру.Игра требует вставить диск с оригиналом,поскольку у тебя не лицензия,он выдает это сообщение.Тебе нужен кряк чтобы взломать защиту,т.е. NoCD\No DVD для Симс 2 для запуска игры,заменяешь его на оригинальный TS2 в папке где установлена игра и запускаешь.А чтобы было понятней почитай здесь
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Вдруг неожиданно отказывается запускаться игра. Нажимаю, чтобы запустить, выскакивает окошко там где "играть", нажимаю - и все.... Дальше игра не идет. Недавно же заходила, все было нормально, а тут вдруг.... с чем это может быть связано?...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
А вот и нет! Я свою проблему решила!!! Ребят это проблема тех, у кого карта Нвидиа. Я поставила новые дрова и симсы перестали включатся! Но когда я их удалила и поставила старые всё заработало. слишком новые дрова для Нвидиа НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ Симс 2.
У меня та же проблема, запускаю The Sims 2 а у меня только звук критической ошибки и все! Даже черного экрана нет никакого! Алана, скажите пожалуйста какие драйверы вы установили? У меня видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT. Помогите пожалуйста я уже 2 месяца без любимых симов Все мне говорят что это всего лишь игра, но я думаю просимовцы меня понимают
Последний раз редактировалось pinkcat, 30.01.2010 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
помогите пожалуйста!!!! у меня было установлена нормально игра: оригинал, бон вояж, и пару каких то дополнений (HM, Celebrations и т.д.) (устанавливала с большим трудом, т.к. играю давно, сохранений куча и чтобы ни одна частичка не пропала постоянно устанавливаю выборочно дополнения), в один "прекрасный миг" сестра устанавливает на кой то фиг, лицензионный диск "Увлечения" со всеми всеми аддонами и дополнениями, я удалила все это (через панель управления, установка и удаление программ, так как раз все было одним файлом) и теперь то что было мое - не запускается, хотя в установке и удалении программ все есть, в папках куда устанавливала все есть, и сохранения (обычно в моих документах) тоже все есть, но при включении выдает ошибку: The Sims2 is not installed on this system, or some required files has been deleted. This expansion pack requires The sims 2 in order to run. Please install the sims2 before attempring to run thes. Что теперь делать?? так не хочется заново устанавливать все...тем более не помню даже что в какой последовательности устанавливала((((
__________________ Все что я должна, я прощаю, за все что у простила - мне респект!