Саша (Фриспирит), почему-же? Карина права, стресс снимает, и настрой поднимает хДД я ведь не по пачке сигарет выкуриваю.. так..
Саша (Вардя), какие?
Добавлено через 1 минуту ?lisabeth, дак и я о том-же! я не хочу больше считать что все козлы и быть несчастной))) я наоборот решила на это всё плюнуть)
а начёт того что ты заедаешь, у меня сейчас анимия, есть ваще не хочется, да и в обычном состоянии я не ем нормально. не прокатит.)
Последний раз редактировалось amalon, 19.11.2010 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
Не зря сейчас минздрав уже не предупреждает мелкими буковками, а пишет: Курение убивает. убивает, а не ухудшает здоровье.
И вообще. Сигареты помогают снять стресс... Вы хотите быть сильными и независимыми? тогда зачем поддаваться жалкой привычке?
Да и противно это >_>
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Тьма
Вы хотите быть сильными и независимыми? тогда зачем поддаваться жалкой привычке?
это ТАК банально, исключен человеческий фактор но от сигарет есть польза.
да и кто сказал привычка?
если эмаль адекват, то бросит.
я курила год, и ничо, бросила, тогда мне было легче с курением, пол сигареты в пол года-год не так уж и много, да и жизнь позволяет.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
amalon, ну что за бред??? зачем это тебе нужно? никакой пользы кроме вреда от сигарет не получишь. сейчас все стремятся бросить курить, а ты начинаешь. это не игрушки.
настроение хорошее? от чего от сигарет? не смеши. лучше посмотри комедию, почитай анекдоты в конце концов - вот это да, это настроение поднимает. смех продлевает жизнь, курение укорачивает.
сейчас ты по одной-две баловаться будешь, потом начнешь увеличивать пока не дойдешь до пачки в день. это пример моей подруги. лет в 16-18 она просто изредка баловалась. сейчас курит регулярно. я тоже в свое время побаловалась, но вовремя остановилась.
и лучше быть романтичной ранимой девушкой, чем грубой, неженственной и курящей. сигареты мало каким женщинам идут, в руках подростков смотрятся нелепо. это со стороны смотрится просто отвратно, когда идет молоденькая симпатичная девочка и курит как мужик, блин. это не игрушки. это вред здоровью.
плюс от тебя будет слышен запах сигарет. особенно хорошо впитывают руки и волосы. одежда тоже. вряд ли родители оценят. я бы на месте родителей точно бы этого не оценила. задумайся! курение - это не круто. это признак слабости и глупости. мой папа который курил сколько я себя помню, года два назад бросил и больше не курит.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
amalon, Почитать хорошую книгу, посмотреть фильм, послушать музыку, или заниматься тем, что тебе нравитьс
от ты посреди улицы разобьешь палатку и фильм будешь смотреть?
или ты думаешь дома есть возможность сидеть за компьюетром отя бы полтора часа для фильма?
или прикинь тебе хреново, может ты плачешь или истеришь, не видишь выхода, жалуешься себе или кому-то, и тут достаешь книжку и начинаешь читать.. ммм няка, правда? жизненно?
музыка ладно, но иногда с ней бывает и хуже. (печальная музыка)
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
или заниматься тем, что тебе нравиться
айнанэ, давай ловить бабочек в квартире или где-то еще и судорожно марки собирать. пха, идеально
Добавлено через 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Stereoдень
Курение почти никакого эффекта не дает, увы)
не правда
Последний раз редактировалось Chocolate), 19.11.2010 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
amalon, ну, тогда зачем же предаваться крайностям? Даже по наблюдениям за этот день, могу сказать, что и у пацанок случаются крупные разочарования, причём с той же регулярностью, что и у женственных девушек.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Тьма, Даш, я понимаю что курение очень вредное, я знаю что сигареты убивают, и про рак знаю
( папа доктор, мама правизор), но я не собираюсь становиться зависимой от курения, просто иногда имхо нужно забыться, иногда жизнь заставляет.
vardjaklap, Саш!!!!!! Ну что это такое!!???? Ты думаешь всё так просто?? а если банальные средства уже не помогают???