В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Ура-ура-ура!
Второе место! я даже не думала, что займу хоть что-то))
Если честно, понравилась четвертая работа, несмотря на ошибки, которые я там отыскала. И как-то даже странно, что у нее всего 6 голосов.
Также почему-то понравилась работа 7, какая-то она милая)
Если бы могла, голосовала бы за одну из них в голосовании за ПЗС. Но рассказ про близняшек тоже милый и, видно, больше заслужил награды))
Кофе.in, ага, спасибо тебе)
Да мне как-то не хочется ничего говорить, зачем?
Можно, конечно, было бы ответить в этой теме всем, кто мня в чем-то упрекал, но тема не для этого, да и смысл - оправдывается виноватый, а я, как ни странно, ничего плохого не делала. Ужасно, неряшливо, нелитературно... Знаете, имеющий глаза да прочитает.
Мне не стыдно за отношение ученика к Пушкину - потому что среди моих одноклассников 99% так к нему и относились, и попробуйте мне доказать, что сейчас дело обстоит не так. Мне не стыдно за лексику, потому что именно так школьники и разговаривают (и еще баще). Мне вообще за свою работу не стыдно ни в плане формы, ни в плане содержания. Кто-то считает, что я не достигла своей задачи? Тогда, как говорил Маяковский, "возьмите мое стило и попробуйте писать сами".
Очень странно, что при таком большом количестве любителей писать и действительно уважительном отношении к Пушкину никто не прислал на конкурс ни работы - чтобы набрать их хотя бы две, пришлось его продлевать. Так что с удовольствием посоревнуюсь с вами на следующем литературном конкурсе. А первый литературный на просе объявляется состояшимся, гип-гип-ура! Большое спасибо Масе, вы не представляете, как это было для неё сложно и как она волновалась. Спасибо за организацию конкурса!
Спасибо Кофеин за работу, мне она показалась очень интересной, и я бы не расстроилась, даже если бы проиграла ей.
А, да, по поводу ПЗС - ребят, большое спасибо, буду носить эту медаль с гордостью
VeroDizzilly, Veritas, поздравляю ваши работы замечательные, одно удовольствие читать их) Айжель, не буду оригинальничать - близняшки чудесны (Динь чем-то напомнила мне мою двоюродную сестренку )
Поздравляю победителей!
Хочу отметить работу № 4 в категории симс2 - Дориан Грей был очень мил. А в категории симс3 из работ, которым не досталось медали, мне очень понравилась работа №9. Ребятки, вы просто молодцы!
А вообще, давно не видела таких роскошных конкурсных работ - аж душа радуется. Спасибо всем за доставленное удовольствие ^^